发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海外滩茂悦江景套小聚 view还是无敌

3654 26
朋友从墨尔本来上海玩
就想着大家在上海聚一天
然后就直接定了茂悦的江景套
考虑到一晚5000的房价。。
于是直接办了套4588的茂悦美食会。。里面送很多券。。
其中一张免房江景套 一张5折 一张住二付一 感觉还是蛮好用的。。
这次入住用了五折券 4309/2)++ 没有SNP 感觉挺划算的
因为我每年都办的宁波的美食会。。所以这家给我推销了很久 我也没买过。。
今年突然能有这种用法 比较划算 也是缘分吧
19开始送的免房就是普通套了。。真的瞬间跌价了许多。。感觉不太划算了
毕竟这家的自助晚餐是真的一般般??除了非常时髦西餐厅和中午的早茶 配上这个view 还算很坚挺的
前一晚是在杭州的湖滨28吃的
定位只有7点30了。。后来6点半说有客人不吃的 问我要不要去
要看喷泉就晚点去吧。。这家的位置在杭州也真的算是挺无敌的了
晚饭点了龙井虾仁 金牌扣肉 脆皮鸡 炒时蔬 宋嫂鱼羹。。
怎么说呢。。我一直不理解龙井虾仁。。。不就是炒虾仁么。。298感觉有点噱头。。
真的挺淡的。。要蘸醋 所以感觉和外面的清炒河虾仁没太大的区别????????
脆皮鸡不太好吃。。因为叫花鸡没了 想和朋友玩一下敲开这个土的 没玩到
下次去别的hyatt餐厅再看吧 炒时蔬还行 鱼羹也还行。。
金牌扣肉真的蛮好吃的这家 毕竟是这里发明的。。
之前在宁波吃了一次 感觉很腻。。在这家吃就完全感觉不到腻?????
油肉和精肉很平衡的与栗子饼结合 配上笋 真的蛮鲜的 下面有青菜解腻
第二天早上一早就坐动车回了上海
下了车直接去虹桥天地打车去了茂悦
前台小姐姐带去了嘉宾选CI
定的是双床套。。因为这家只有两间双床套
都在东楼 23楼和13楼。。
然后那天23的有人住 13的还没打扫干净。。
very sad 所以就问了下现在有没有大床套 到时候加床
前台小姐姐说正好有间24层的西楼 最高的了 和酒廊的小姐姐说了声不要收加床费
而且备注了晚上11点再来加床 晚上11点阿姨才来加的床 真的很给力的服务~非常的consistent
于是就住了那间了  事实证明这家真的是。。
越高越好。。风景真的无敌
门口进门左边是联通放行李的地方 和浴室啥的 直接进去就是沙发和工作台 这边正面就是外滩的view
还是很好看的 沙发那边走过去也能看到陆家嘴半岛 旁边就是卧室了。。
卧室正对陆家嘴半岛 上午看看觉得还行 因为空气没有特别的好??
个人觉得如果放晴的话 陆家嘴早上的风景是比晚上的好的
那种摩天大楼的金属感真的会让整个陆家嘴半岛显得很立体很好看
当然了 不放晴就另说了
欢迎礼的话给了果盘 红酒??
那个什么condes的红酒。。之前住上海柏悦套的时候也送。。宁波也是。。
然后之前去雅居乐万豪吃饭 用饭卡送的红酒券也是这个。。
简直是。。神酒。。难喝到吐 所以这次开都没开
晚上和朋友们小聚 所以之前从墨尔本回来就带了瓶唐佩里侬
楼下买了个蛋糕 用了饭卡里的券-100 最后才97。。。挺好吃的
晚上叫客房部送六个香槟杯。。客房部说超过两个要收费40 清洁费。。
惊呆了 但也没管 最后也没收哈哈哈
之前入住前有考虑过W的fantastic suite。。最后觉得view还是不够正
就是位置感觉还是正吧 看陆家嘴 而且外滩也好像看不到啥的?
茂悦的江景suite本来担心的就是沙发这边的view没有太好?? 后来想明白了。。
人走过去看不就行了。。坐着聊天的时候也不需要完全有很好的view吧哈哈哈加上反正也看得到
加床的位置 其实起来看起来也很舒服哈哈哈哈
最后放张没脸的图吧 至于有脸的 可以放但没必要[害羞][害羞]
欢乐颂的感觉 太美妙了 2019冲鸭

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
XJ9ROBERT2020-6-3 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林远夏2020-6-3 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3M05252019-9-6 16:02
colorful_zebra2019-7-12 10:36
Ananas072019-5-23 09:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

neotang  金卡会员  2019-1-2 16:08:15  | 显示全部楼层
谢谢分享
xfeel  钻石会员  2019-1-2 16:46:07  | 显示全部楼层
无聊的时候就去茂悦住一晚,挺好的。
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ldlnubela  钻石会员   楼主| 2019-1-2 17:00:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的 其实就是楼层问题。。。但东楼的确也有江景套。。但我没住过 可以等三爷来回答
美食会销售和我说的是15层以上算江景套
pi982523  白金会员  2019-1-3 10:30:31  | 显示全部楼层
很美!!
ldlnubela  钻石会员   楼主| 2019-1-3 11:51:15  | 显示全部楼层
bohan0626 发表于 2019-1-3 11:29
北外滩三家沿江的酒店,这家最老,BT最小,W新开的,比较骚气
这家是老了但view真的很无敌
陈小肥宝  蓝钻会员  2019-1-3 15:10:49  | 显示全部楼层
景色真的很好!
klinsi0118  终钻会员  2019-1-7 01:49:26  | 显示全部楼层
他家也就胜在景色 其他真没啥 另外就是新大陆餐厅还是不错的
ldlnubela  钻石会员   楼主| 2019-1-7 08:40:59  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-1-7 01:49
他家也就胜在景色 其他真没啥 另外就是新大陆餐厅还是不错的
yes 新大陆挺好吃 上面非常时髦西餐 茶点和酒吧也挺好的 配上这个view真的无敌 下面自助餐厅就不说了。。。 嘉宾轩也不错 老而弥坚吧
正宗菜农  黑钻会员  2019-1-7 12:52:08  | 显示全部楼层
<15 = bund suite
>=15 = bund view suite
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ldlnubela2019-1-7 13:14
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
ldlnubela2019-1-7 13:14
ldlnubela  钻石会员   楼主| 2019-1-7 13:14:57  | 显示全部楼层
但双床套一共两间。。有一间是13 有一间23 还好没要13的。。宁愿加床
nafta  蓝钻会员  2019-1-7 16:21:42  | 显示全部楼层
楼主有钱,其实看景去楼顶就可以
ldlnubela  钻石会员   楼主| 2019-1-7 16:29:29  | 显示全部楼层
nafta 发表于 2019-1-7 16:21
楼主有钱,其实看景去楼顶就可以
穷学生党 之前去楼上开过卡座。。其实不太划算感觉。。所以就定套了 自己带酒。。
lzww_ww  钻石会员  2019-1-12 06:36:55  | 显示全部楼层
5000块!我肯定花在宝格丽 或者W
林远夏  钻石会员  2019-1-12 09:40:25  | 显示全部楼层
小弟弟放假啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ldlnubela2019-1-12 10:02
ldlnubela  钻石会员   楼主| 2019-1-12 10:02:16  | 显示全部楼层
lzww_ww 发表于 2019-1-12 06:36
5000块!我肯定花在宝格丽 或者W
考虑过W的奇幻套 view也不错但还是偏爱茂悦这么正的一个角度 左手陆家嘴右手外滩
而且W的风格。。好像有点接受不了
宝格丽的话这价格大概乞丐房上一级??不太适合聚会吧哈哈哈