发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州洲际大金秋入住报告~

868 7
朋友从澳洲来上海玩 说想去杭州 所以就去了
真的上次去杭州已经是9年前了。。感觉湖也没啥好看的不如东钱湖
但还是去逛逛 虽然冬天真的很冷。。不太推荐去
顺带烧一下IHG仅存的积分。。3W还算厚道 BAR当天1116++
金卡。。。。。

一、 到店方式

早上直接动车去 一小时就到了
下车直接打了出租车过去 十分方便~杭州东过去大概二十分钟?
宾客服务中心提前一天短信询问了什么时候入住啊 无烟房啊等等的
还是挺好滴 当天12点到了 过去以后房间也准备好了就直接提前CI了 这点给赞。。

二、 抵达酒店

抵达酒店入住很快
金卡哈哈哈也可以用精英会员专属区域。。还是比较方便的。。
嗯。。金卡也给升级了 从50平的乞丐房升级到了65平的半江景和城景吧
景色不太重要。。大了15平还是很舒服的 虽然两者差价40RMB++
哈哈哈 但有心就好了
[htitle=三、,客房]
房间的形状还是比较独特的 第一次见到。。
然后厕所比较大? 但是就一个洗漱台。。明明是两个人长度的桌子 有点诡异
别的也没啥了吧 VIEW还挺好的 可以坐着或者站着看看钱塘江景
对面就是钓鱼台。。
给了欢迎礼对金卡。。真的是受宠若惊。。
马鞭草备品还是很好闻滴
[/htitle]

三、 康乐设施

基本都没去
健身房去借了充电宝 在18楼
比较小?? 而且东西也不多 专业的人去可能不太够

四、 餐饮

完全没吃 第二天早上要赶火车回上海准备晚上的派对所以也就没吃早饭
晚饭是去君悦的湖滨28吃的
[htitle=六、,服务]员工都挺积极热心的
大堂在五楼  一楼去到五楼换成 有员工指引 还会帮忙按去客房的电梯
员工办理入住和CO都比较熟练 很快速度
还是挺美的。。。其实感觉和深坑洲际有点像。。
只要你自己想象自己在坑里就行了。。。
[/htitle]
标签: 杭州洲际

鲜花 (3朵) 鲜花榜
bennyong2019-1-29 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天雨地2019-1-2 22:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hongjie822019-1-2 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ldlnubela  钻石会员   楼主| 2019-1-2 22:33:01  | 显示全部楼层
天雨地 发表于 2019-1-2 22:28
哈哈哈 lz最后一句话是亮点
其实真的是这么感觉的… 弧形的设计 电梯啥的…
ldlnubela  钻石会员   楼主| 2019-1-3 11:51:35  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2019-1-3 10:38
我觉得大进球挺好的
是蛮好的哈哈哈挺喜欢的