大山白预定北京国贸大酒店跨年夜

2330 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
0、下卡
办卡前后历经20天,有点小插曲(https://www.flyert.com/thread-2486174-1-1.html),24号拿到卡,没见有别人晒的NB的盒子呀,只有两个破信封,一个装信用卡,一个装pp卡,可能跟我下卡过程有关系。
1、预定
25号预定北京国贸大酒店,有明确规定平安夜和跨年和有些节假日不可以预定,不要怂,就是干,直接上,平时1600+,跨年查了一下1900+,结果预定成功,到店当天香格里拉app显示没房了,我这是占了个便宜?
2、到店
31号下午4点到店,告知没有早餐,预料之中。房间有一苹果一梨。
3、所谓的酒廊
晚上7点出去浪,顺便到64层办理入住的地方有个公共区域,不大,谁都可以去,随便吃,平时有水果和点心,水饮料,饭点有简单的小吃,啤酒、葡萄酒和红酒,喝了一点。
4、酒吧
晚上10点半回到酒店,去世贸天阶溜达一圈,大喇叭一直喊10点准时关灯没任何活动,三里屯没去,估计人也多,直奔80层的云酷酒吧,关于这个酒吧,300一张门票,估计人太多,1楼有好多人帅哥靓妹不让上,有个妹子抱怨钱都花不出去,直接走了。我们上到80层后,报房间号服务员告知没座位可以进去喝酒,重点是免门票啊,第二天退房也没扣门票钱。嗯不错。进去喝酒人均消费400左右,凌晨2点回房。
5、跨年
啊,全是白花花的,当然也有黑黝黝的,老外比较放得开,玩的嗨,男士穿的都很正式,女士都很得体,相当养眼,中国妞看性格了,多数在喝酒也不活动。好多人都是龙舌兰、盐、柠檬 一口闷。
6、游泳池和健身房
早10点半,79层游泳池没人,和救生员互看一眼,呃,有点尴尬,后续都是带孩子来玩的7、8个小朋友,走人,洗澡的地方有桑拿,这个舒服。
7、退房
就问了下有没有用冰箱的东西和零食,没查房,直接退房。
8、总结
大山白不错。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
黑鹰之王62019-8-23 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明丽2019-8-21 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
翻越喜马拉雅2019-8-21 02:08
covniko2019-1-2 12:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

O/I/X  终钻会员  2019-1-2 11:48:29  | 显示全部楼层
这帖子是复制来的吗
秦仲海  金卡会员   楼主| 2019-1-2 11:49:47  | 显示全部楼层
补充一点:停车费一小时6元。酒店没有专门的停车场和国贸商城共用,
好多图,没有神秘的黑盒子吗?掉毛的那种
cievikl  钻石会员  2019-1-2 12:04:35  | 显示全部楼层
这个页面是在哪
秦仲海  金卡会员   楼主| 2019-1-2 12:07:01  | 显示全部楼层
我是小小小马甲 发表于 2019-1-2 12:00
好多图,没有神秘的黑盒子吗?掉毛的那种
没有盒子,改信息这事,客服他也改不了,耍了个小聪明,在我没收到卡的情况他给我激活了又办理了重新制卡,我相当于收到重新办卡的卡。
百龄坛巴西青柠 发表于 2019-1-2 12:07
没有盒子,改信息这事,客服他也改不了,耍了个小聪明,在我没收到卡的情况他给我激活了又办理了重新制卡,我相当于收到重新办卡的卡。
哦那可能是的,算补卡了~
秦仲海  金卡会员   楼主| 2019-1-2 14:17:15  | 显示全部楼层
什么页面?预定页面?
wq3954816  黑钻会员  2019-1-2 19:40:18  | 显示全部楼层
自己去耍的?
秦仲海  金卡会员   楼主| 2019-1-2 19:42:56  | 显示全部楼层
圄_困_囿_囡_囚 发表于 2019-1-2 18:47
良心贴,顶帖
过奖,流水账
秦仲海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JeasonZhao  白金会员  2019-1-6 19:46:17  | 显示全部楼层
楼主打电话订的还是直接从微信订的,为什么我的微信上订直接显示灰色的
秦仲海  金卡会员   楼主| 2019-1-7 22:22:24  | 显示全部楼层
JeasonZhao 发表于 2019-1-6 19:46
楼主打电话订的还是直接从微信订的,为什么我的微信上订直接显示灰色的
微信
JeasonZhao  白金会员  2019-1-8 08:31:47  | 显示全部楼层
百龄坛巴西青柠 发表于 2019-1-7 22:22
微信
我微信预订的时候显示灰色,根本没法选上日期,大佬是如何操作的啊
bluesad  钻石会员  2019-1-8 08:49:47  | 显示全部楼层
不是要求开卡之后多少个工作日才能订吗?怎么看楼主第二天就订了?
秦仲海  金卡会员   楼主| 2019-1-8 13:40:44  | 显示全部楼层
bluesad 发表于 2019-1-8 08:49
不是要求开卡之后多少个工作日才能订吗?怎么看楼主第二天就订了?
刚看了下规定,写的是核卡时间超过20日就可以,我从核卡通过到收到卡就将近20天了,中间有点曲折。
专业拉皮条  钻石会员  2019-1-18 11:21:43  | 显示全部楼层
酒吧不用门票 进去喝酒也免费?
秦仲海  金卡会员   楼主| 2019-1-19 10:37:02  | 显示全部楼层
专业拉皮条 发表于 2019-1-18 11:21
酒吧不用门票 进去喝酒也免费?
酒不免,那天人太多没座位,我和我老婆喝了4杯花了不到500。平时没去过,不知道那里日常最低消费什么水平。