发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广东清远狮子湖喜来登度假酒店入住Report

5838 105

一、 到店方式]2017.4.20,本人乘坐奥凯航空(OK Air,天津本土的廉价航空,尼玛都没有真正意义的头等舱.....只不过比别人提前下机,吃食稍微好一点,没了),正好赶上军演,然后南方有卫星还是火箭升空,全国大面积航班延误,楼主凌晨两点半多才到广州。也让楼主赚了500元的延误险,麒麟卡赠送的延误险。\"\" 广东清远狮子湖喜来登度假酒店入住Report

作为天津本土航空,有优先起飞权,然并卵,在军演面前,被秒成渣.....
头等舱休息室连个热菜都没有。就只有泡面.....
就我自己一个人,好希望旁边坐着一个优雅的小哥哥或者大叔,好让我搭讪一下。你说我这么拼命的努力,博学广识,旁征博引,就是为了找个好男人!白瞎了我高端经济舱\"\"\"\"\"\"心好累......[/atext

[htitle=二、,抵达酒店]入住的时候看见酒店停了辆跟爹一样的潍坊牌照的座驾,吓我一跳。不过广州值得再次来,气候湿润,酒店有的景像泰国,有的景像二重桥,感觉棒棒哒,此番来改变了我对广东的印象。之前爹爹带律师团来广州打官司的时候,还跟我吐槽广州这不好那不好的。
我是在广州租车,开车去的清远,还在清远市吃了一顿清远鸡,还不错。
狮子湖喜来登度假酒店,是一座阿拉伯风的酒店。里面很大,狮子湖面积不小,旁边还有别墅区。门卫都是阿拉伯人(也有可能是印度或者巴基斯坦人,长得比较像,反正是外国人!其实幻想着,酒店里要是有个像迪拜王储那样的小哥哥该有多好,我会使劲浑身解数,制造各种偶遇),不给自己加戏了,言归正传,停车也很方便。 广东清远狮子湖喜来登度假酒店入住Report
跟爹爹的A8L座驾很相似,都是w12,不过爹爹车牌尾号999[龇牙][龇牙]
酒店的小花园
别墅区
有没有一点二重桥的意思
好嗨呦!感觉自己在卡萨布兰卡[龇牙][龇牙][龇牙]
狮子湖随拍
假装在东京
阿拉伯风
楼内的小天井[龇牙][龇牙]
小花园
小花园
[/htitle][htitle=三、,客房]由于时代久远,换了俩手机,照片都没了。从百度云找照片很麻烦,所以只从微信里扒出了一点照片。
欢迎水果
送的蛋糕
客厅
卧室
[/htitle]

二、 康乐设施]泳池有点小,熊孩子贼多!健身房倒是只有我自己....但是照片找不到了\"\"\"\"[流泪] 广东清远狮子湖喜来登度假酒店入住Report

泳池[/atext

二、 餐饮

餐饮还可以。早餐挺丰盛的......没有行政待遇。出去吃了个清远鸡,还不错。

五、 周边玩乐

[htitle=八、,入住后续]由于时间久远,只是依稀记得一个大概。但是,晚上在房间里看着狮子湖,吹着晚风,点上香薰蜡烛,看一本书,小酌一杯,很惬意......有的时候,单身不光是一只狗,单身也让自己学会了独立,让自己学会了更好的努力,更好的善待自己。我虽然现在还有B叔,但终究不是属于我的男人。我敞开胸怀,等待着属于自己的春天!等待戈多! 广东清远狮子湖喜来登度假酒店入住Report
你的benz-400小可爱已上线!
有人质疑我是来晒车的,没错!就是来招蜂引蝶的!花若盛开,蝴蝶自来![龇牙][龇牙][龇牙]
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
wxb19752020-9-11 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ooooops2019-1-12 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢不喜欢我的你2019-1-10 10:31
羽睿2019-1-6 00:08
ricky4413002019-1-5 23:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

105 个评论

换两部手机不如换双鞋子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-1-2 16:06
送了1朵鲜花:  太给力了!
还有移动电源可以试试mophie
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-2 10:52:24  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2019-1-2 10:47
还有移动电源可以试试mophie
你diss我这么多,你全身香奈儿么?还是你开着宾利、罗罗,出入私人飞机。咸吃萝卜淡操心,先把自己的生活过好。
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-2 10:52:56  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2019-1-2 10:47
换两部手机不如换双鞋子
鞋子倒是有很多双,但是早起上班,哪有功夫挑鞋子,这是下了班就直接开车去赶航班,再者,我觉得这双鞋挺好看的啊……首先取悦自己,其次才是取悦他人,不可本末倒置。
岁岁念长安 发表于 2019-1-2 10:52
你diss我这么多,你全身香奈儿么?还是你开着宾利、罗罗,出入私人飞机。咸吃萝卜淡操心,先把自己的生活过好。
这算diss吗?那应该是我英文不好,理解不了diss的意义。估计你家开制药厂的,炸药。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
uv7602019-1-2 11:58
whz19972019-1-2 11:46
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
1997!!!  蓝钻会员  2019-1-2 11:01:16  | 显示全部楼层
天啊 暴露了自己是个gay
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HYM20172019-1-6 20:53
whz19972019-1-2 11:46
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-2 11:01:56  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2019-1-2 10:55
这算diss吗?那应该是我英文不好,理解不了diss的意义。估计你家开制药厂的,炸药。
说话我不爱听....退下。
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-2 11:02:25  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2019-1-2 10:59
好文,送花。别在意别人怎么说,狮子湖的这家便宜,就是不是很方便而已。
嘻嘻谢谢亲爱的,么么哒!
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-2 11:04:13  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2019-1-2 10:59
好文,送花。别在意别人怎么说,狮子湖的这家便宜,就是不是很方便而已。
是极其很相当不方便!要是一家人度假还不错。但是跟父母的话就算了,老头、老太太要求周边热闹、住的安静
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-2 11:06:17  | 显示全部楼层
是97呀! 发表于 2019-1-2 11:01
天啊 暴露了自己是个gay
一直都是啊……何来暴露之说……有什么可大惊小怪的。又不犯法。那些看不惯的,说明自己没度量、思想狭隘,多半是没接受过高等教育的。
请叫我学霸  钻石会员  2019-1-2 11:08:18  | 显示全部楼层
楼主缺司机吗?带私人服务的那种
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-2 11:14:25  | 显示全部楼层
请叫我学霸 发表于 2019-1-2 11:08
楼主缺司机吗?带私人服务的那种
不缺司机,喜欢当对方的私人专属司机兼生活助理
1997!!!  蓝钻会员  2019-1-2 11:38:16  | 显示全部楼层
岁岁念长安 发表于 2019-1-2 11:06
一直都是啊……何来暴露之说……有什么可大惊小怪的。又不犯法。那些看不惯的,说明自己没度量、思想狭隘,多半是没接受过高等教育的。
好的 圈内好友
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-2 11:51:44  | 显示全部楼层
是97呀! 发表于 2019-1-2 11:38
好的 圈内好友
嘻嘻
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-2 11:52:20  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2019-1-2 11:50
啦啦啦
咱俩认识么?怎么看你页面似曾相识....