发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【加州一号公路·第三天】洛杉矶活力洛城Residence Inn

2110 24
加州一号公路自驾第三天,从Monterey一路向南返程到洛杉矶。由于一天行程比较紧,所以在路上基本没有过多停留,早上九点多出发,晚上抵达LA,还没有看过之前两期的同学请戳:
【加州一号公路一路向北·第一天】圣玛利亚万枫  https://www.flyert.com/thread-2475052-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2475052&fromuid=1781982&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
【加州一号公路一路向北·第二天】SpringHill Suites  https://www.flyert.com/thread-2476882-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2476882&fromuid=1781982&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
【加州一号公路·第三天】洛杉矶活力洛城Residence Inn
加州一号公路其实由北向南的这侧靠海,景色还好一些。
[htitle=一、,到店方式]傍晚时分抵达这家Residence Inn,由于是自驾过来的,车就交给门童小哥泊车即可,门童服务积极专业。停车费是48美刀/天可挂房帐,有点小贵。酒店对面有私人的停车场比较便宜,好像是5美刀/小时,30美刀/天,但听说不太安全就没选择。
之所以在LA选择这家Residence Inn,最主要的原因是要在隔壁的JW万豪开会。在这条街上一共有4家万豪系酒店。房价大致是栗子>JW万豪>Residence Inn=万怡。栗子和JW万豪不用想都超标了,万怡房价和Residence Inn几乎一样但不含早,当时还是小金卡怕在美帝谈不到早餐,于是乎就选择了这家Residence Inn
栗子夜景
对面的栗子和JW万豪
次日在附近逛了逛
酒店就在downtown,流浪汉很多,晚上还能听见警笛声,感觉治安一般;附近有詹姆斯的大海报
[/htitle]

一、 抵达酒店]十月底的LA白天还有点热可以穿短袖,晚上就转凉了有点冷。这家Residence Inn和万怡在一栋,万怡向左Residence Inn向右,没留意的容易搞错。大约晚上七八点在一楼大堂CI,人不多,房型都一样带厨房的伪套,所以也不存在什么升不升级。这家Residence Inn带厨房所以适合中国胃家庭入住,楼下有自助洗衣机(3美刀/次)所以也适合我这种出差狗入住\"\" 【加州一号公路·第三天】洛杉矶活力洛城Residence Inn

大堂忘记拍了,一楼左手边有大堂吧,那边就是万怡。[/atext

四、 餐饮]楼下早在二楼,与其说是国内的自助,格局倒是更像国内的酒廊,早餐么你懂的,感觉北美酒店的早餐都那几样,品种不太多,倒是可以自己烤华夫饼。 【加州一号公路·第三天】洛杉矶活力洛城Residence Inn

餐厅经理似乎比较难搞。出于礼貌我问了一下工作人员能不能对着菜品拍几张照记录一下旅行体验,结果就把餐厅经理给叫来了。餐厅经理是个身形硕大的大胖子,说这个不行那个不行你要不九点半以后来吧客人少点。我还就真九点半去了,结果那大胖子经理有点不友好地告诉我菜品都收走了你快点拍吧……总之体验很差。
[attach]3154812[/attach

[htitle=六、,服务]餐厅经理的服务有点不太愉快,但这家酒店整体服务可圈可点的。
客房的Sally人很Nice,每天都会很用心的亲手写小纸条,万圣节那天还会送个小巧克力,感觉很暖心。
在入住的时候出现一个小插曲,一天我突然钱包掉了,怎么都回忆不起来在哪里掉的,鬼使神差地以为是在房间里掉的(因为我清楚地记得前一天晚上我把钱包放在了房间茶几上但第二天什么都没干就不见了),马上打电话给前台,酒店保安经理和客房经理5分钟内赶到房间,仔细地询问我发生的经过,告知我和客房人员确认过没有见过我的钱包,并告知我会联系相关同事帮我留意。
过了下午安保经理还给我进行了电话致电询问了更多的信息并同步给我进展,给我的感觉是很重视处理妥当。最终钱包找到了是我自己马大哈,参会的时候丢在了对面的JW万豪,取回后第一时间联系了酒店并表达了感谢。 【加州一号公路·第三天】洛杉矶活力洛城Residence Inn
每天一张手写信很用心。
万圣节
[/htitle]

六、 入住后续

这次同行三人三间房,积分和晚数CO后第三天都到我账上了,爽歪歪
加州一号公路连载就到这里结束啦,此次美帝之行还是很精彩,希望下次再去美西能体验一下大峡谷那块。
拖延症一直难治愈,现在才发到了万圣节的帖子,有些细节、人名还有照片都不记得了,各位看官喜欢就送花花吧,蟹蟹~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
tcyrj20102020-1-18 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MGC_POP2019-1-13 22:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
湘北GG2019-1-4 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggbrother2019-1-4 00:11
飞客2322322019-1-3 09:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

1997!!!  蓝钻会员  2019-1-2 00:58:46  | 显示全部楼层
栗子比jw高那么多..
SebKwok  银卡会员  2019-1-2 05:57:54  | 显示全部楼层
是97呀! 发表于 2019-1-2 00:58
栗子比jw高那么多..
其实那幢高的也是jw rc占了其中几层
Iloveyoukds  终钻会员  2019-1-2 09:24:49  | 显示全部楼层
大车店还可以的
dylqp  黑钻会员  2019-1-2 11:52:10  | 显示全部楼层
赞一个,话说我们暑假去旧金山的时候,一号公路还封着,走到卡梅尔回头绕约塞米蒂到洛杉矶,一号公路又开放了,郁闷死。
万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 22:22:43  | 显示全部楼层
是97呀! 发表于 2019-1-2 00:58
栗子比jw高那么多..
哈哈,不只是楼层高,房价也挺美丽的。
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 22:23:13  | 显示全部楼层
dylqp 发表于 2019-1-2 11:52
赞一个,话说我们暑假去旧金山的时候,一号公路还封着,走到卡梅尔回头绕约塞米蒂到洛杉矶,一号公路又开放了,郁闷死。
有机会再去~
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 22:23:38  | 显示全部楼层
alfredchu 发表于 2019-1-2 11:55
我当时住的是JW感觉也很烂。我当时选择从旧金山向洛杉矶开,靠海一侧更方便。
由北向南确实好一些
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 22:23:51  | 显示全部楼层
CutePoison 发表于 2019-1-2 13:00
感谢分享
谢谢~
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 22:24:14  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2019-1-2 15:20
上次蜜月美国部分最后一天住了这个,升级了一室一厅的,非常大!
哇,原来这家不止一个房型
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 22:25:01  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2019-1-2 20:27
很棒的照片!前年美国行的最后一站也是住的这家,整体体验在美国的酒店里算很好的了。
嗯嗯,在北美地区算是不错的了。
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 12:20:04  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-1-3 01:18
支持一下~
谢谢~
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 12:20:49  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2019-1-3 09:10
这家房型在Re INN里面算是不少了
我第一次住Residence Inn,哈哈哈