发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津武清金泰假日

1333 12
和媳妇带着孩子去武清佛罗伦萨奥莱扫货。。定的行政房,下午3点入住时前台识别出P卡,告知房型已经给升级,但行政房不含早餐,也不赠送,购买118一位。后来说到早餐买一送一。。入住时给了1314号房,进入房间一打开门就看到床,这是一个标准的行政房,没有升级早餐也只给送一份这是怎么回事?下楼找前台另外一个人问,回答行政房自带早餐,而且他们酒店P卡标准升一级。让我找刚开始接待我的,后来小姑娘说早餐应该是她弄错了,看我没预定买早餐,就以为没有;房型是因为行政房上的套房没有了,所以无法升级,我拿出APP看说有,她说这个应该是数据有问题,她会联系预定部门修改,而且升级房型也是根据酒店接待能力决定的。后来我APP直接预定成功,她说也看到我订单号了。我说如果预定成功,那会不会有房,她说肯定会有。我问那为什么不能升级,她说请示一下领导尽量给我协调。其实她就打了个电话说有没有套,对方可能还问需要几套,说就一套。然后告诉我没问题。但是房间需要打扫。。我晚上逛完商场吃了饭,21点到前台,告知我的房间已经升级了,而且也包含了两人早餐,为表示歉意赠送我一个小米蓝牙音箱,因为他们酒店套房很少,只有7间,所以很紧张。而且也给我资料上备注了,只要我还定行政房,就肯定升套,希望我能给他们好评。但晚上我用app查询,此时套房数量变成了3间。。。房间内中规中矩,主次两卫,开业也就半年多,所以看上去比较新。房间里很热,最后把四扇窗户都打开了。金泰假日酒店和金泰温泉挨在一起,共用地下车库。但地库里升降车位太小了,限高只有170,只要是suv基本都停不进去。 天津武清金泰假日
13层走廊
天津武清金泰假日
天津武清金泰假日
天津武清金泰假日
天津武清金泰假日
天津武清金泰假日
天津武清金泰假日
天津武清金泰假日
天津武清金泰假日
次卫
天津武清金泰假日
牙具套-装B

鲜花 (6朵) 鲜花榜
十块钱仨2019-1-12 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
永无止境0072019-1-3 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lanniao20002019-1-2 11:22
huwd952772019-1-2 11:21
简约不简单2019-1-1 22:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

童梦小五  终钻会员  2019-1-1 20:12:22  | 显示全部楼层
感谢分享
huwd95277  黑钻会员  2019-1-2 11:21:44  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
摩耶人  黑钻会员  2019-1-2 11:54:49  | 显示全部楼层
看着就替楼主感到生气,还好后面弥补了,换我肯定给酒店没好口气
DENTSUTENTEN  钻石会员  2019-1-12 14:20:47  | 显示全部楼层
没看太明白,p卡订乞丐能给套吗?
铁路物资  钻石会员  2019-1-12 15:05:05  | 显示全部楼层
酒店糊弄客人惯了,没想到楼主是个硬茬
Leo.Liang  黑钻会员  2019-2-18 20:52:34  | 显示全部楼层
这家太差了,我刚住过,我也要写一篇来告诉大家,慎住。
得意时淡定  金卡会员  2019-2-18 22:39:23  | 显示全部楼层
住过一次,至悦也没送早,最主要的是前台脸色难看。不会再住这家
Alwaysgoaway  钻石会员  2019-4-6 13:49:56  | 显示全部楼层
武清没有万豪,只能这家了,ihg还保留P卡,还有很多积分,用(这日子口就别用“烧”积分了吧)2万吧,佛性入住,随意。今天住住看大家说的
食猫鱼  钻石会员   楼主| 2019-9-30 09:02:54  | 显示全部楼层
复活了 发表于 2019-1-12 14:20
没看太明白,p卡订乞丐能给套吗?
P卡定行政,要求升套,双早双人待遇不过分啊
Sasori  空乘  2020-2-22 16:57:22  | 显示全部楼层
感谢分享