发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

元旦前夕 入住湛江喜来登+前台小姐姐超级漂亮(有相)!

4329 42

一、 到店方式

我自己是湛江本地人,自己滴滴打车过来的

二、 抵达酒店

元旦前夕, 湛江金沙湾那边海边风超级大的。 很冷!
3点才可以CI, 等了十分多分钟, 有点不耐烦!
我是澳洲AMEX白金卡送的 SPG金卡
我订的是豪华海景大床房 (约830RMB)
貌似升级到尊贵海景大床房(不确定)
没有行政待遇,没有送早餐,又是元旦前夕,又是那么多会员泛滥之下, 真的不会期待他们会有什么好康或惊喜。
就是送一盘水果, 而且送去了原本未升级的房间。 他们迟点会送来。(这是是伏点,请看到最后)
[htitle=三、 ,客房]迟到送一盘水果, 没有手写卡。可能我的等级不够。
房价可以。景色可以。15年开业, 维护的还不错了。但是可以看的出有点时间了.
[/htitle]

三、 康乐设施

没去

四、 餐饮

没去
[htitle=六、 ,服务]服务还可以,不突出。 让我感觉不到。
前台小姐姐叫 katrina  
真人比相片漂亮很多。 可惜我不住湛江!
[/htitle]

五、 周边玩乐

没去

六、 入住后续

水果盘的事。 我们吃完饭回来。 大概9点。看到桌上有了水果盘。
就是说, 他们送了
然后我们在运动期间, 居然有人敲门!敲门!敲门!
在之前我叫工作人员送东西的时候,都是按门铃的。 他居然敲门!!!!!!!!!
吓到我缩了回去。我还以为什么大情况(投诉) 他说他是送水果,送水果的!送水果的!送水果的!
之后我说,送过了。 他就走了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
海森2019-3-21 15:10
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
laughter5552019-3-3 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥利奥小旋风甜筒2019-1-9 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jimmy.ma2019-1-9 05:36
微信2019-1-4 18:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Tim Tebow    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
常山造纸农  蓝钻会员  2019-1-1 18:20:19  | 显示全部楼层
好吧!就算是超级漂亮
吹吹风的牛牛  金卡会员   楼主| 2019-1-1 19:55:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我居然忘了, 有免打扰 灯。。。OMG!!!!
言语点了啦  蓝钻会员  2019-1-1 21:33:45  | 显示全部楼层
关系好复杂,你还以为仙人跳??那为什么你们还一起出门吃饭??
江湖小新  钻石会员  2019-1-1 22:27:10  | 显示全部楼层
太好笑了 仙人跳都出来了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
糗毛2019-1-3 12:50
小学搬砖工2019-1-3 11:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Chindi2019-1-2 14:30
不言而喻62232019-1-2 10:11
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-1-2 10:07:36  | 显示全部楼层
仙人跳?LZ是叫的上门?什么价位啊
liubo82  钻石会员  2019-1-2 14:43:53  | 显示全部楼层
仙人跳是亮点
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-1-2 14:50:46  | 显示全部楼层
1 楼主是湛江本地人,没有选择开电瓶车,而是滴滴打车,说明楼主是个追求品质的人。
2 楼主觉得前台超级漂亮,说明楼主视力不好。
3 楼主9点就回房了,说明楼主注意养生。
4 楼主关键时候可以缩回来,说明楼主是个知进退的赤条条汉子。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
飞客30802142023-10-5 18:42
王阿姨2023-1-28 17:02
禅城07572019-12-24 22:43
mimicat1972019-4-30 11:10
艾瑞客空间2019-3-21 15:28