发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡 达士顿六善酒店

1970 22

一、 到店方式]定的两晚29号 上午11点打车到店,机场打车到酒店20块新币左右,前台小哥说已经准备了一个房间,另外一个房间在准备中。先办理入住,小哥帮忙拎行李\"\" 新加坡 达士顿六善酒店

酒店前脸
新加坡 达士顿六善酒店
[attach]3152498[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]
酒店位于Chinatown牛车水边上,离地铁也不远,但是百度地图会出错,给我指到了相反方向。哎周边有小酒吧 拐一下就是美食街,不怕没有美食吃,使劲撸起来 办理过程中了解到这家酒店属于**保护建筑,1800年左右就有了在达士顿路83号。这条路当年可是有点黑暗的喔。话题转回酒店 老建筑就限制了设计师的发挥了。
这家酒店是六善第一家开在城市里的酒店,另外一家也开了,小哥哥强烈推荐我去那家试一试。可惜时间紧,下次再说。
由于六善目前没有推会员系统,也就没啥升级的了,酒店共49间客房,有8个装修风格,定了两间,房间不同,去体验了一下 新加坡 达士顿六善酒店
小酒吧,可以来个小酒会
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
电梯间 和楼梯间
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
来来来,酒店的特色,提供老中医养生建议,每人15分钟,有个老外躲在里面
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
古董楼梯,翻修过
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
餐厅的盘子,很有意思的图案,每个碟子都不一样
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
这个锅是干嘛的?一个彩蛋。大家猜一下
[/htitle]

二、 客房]迷你吧里面都是要钱的,水果和水不要钱\"\"眼馋了一晚上。新加坡的这个金鸭蛋黄薯片真的推荐\"\"两包干掉,还意犹未尽。卫浴备品一般般吧,因为撸不走,不能做纪念了\"\"大瓶装的,啥牌子看不出来,味道还可以。客房偏小二十多平 。个人感觉老古董改的 体验一下就可以,不像大洲际给的房间那么大。转回来说这家,卫生间的干湿分区做的不好,怎么洗都会把毛巾喷到,BUG 将就用吧。 新加坡 达士顿六善酒店

我的房间
新加坡 达士顿六善酒店
这个毛笔啥用处?原来是请勿打扰\"\"
新加坡 达士顿六善酒店
胶囊咖啡不要钱,放心喝\"\"每个房间配8粒,\"\"还能让前台补充。你懂的
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
这个小铜碗和前面的大铜碗,一个用处\"\"干啥用的后面回复里面说。
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
水不要钱,瓶子是玻璃的,别带走,要钱的,别问我怎么知道\"\"
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
茶不错,是个新加坡知名茶室提供。名字写在小纸片上 忘记了。没拍照。
新加坡 达士顿六善酒店
[attach]3152549[/attach

三、 康乐设施

由于在老建筑里面改酒店,泳池和健身房放在另外一家六善,要出去两条街简直在跟我开玩笑,要我光膀子去街上么?就没去了,没拍照下次去补拍

四、 餐饮]重点说说吃的吧,酒店早餐是根据菜单给客人单点 独立制作,等的时间稍长。但是味道确实不错,\"\"不吃辣的我,他家的知名辣椒蟹没点\"\"菜单提供中式早餐和西餐\"\"英文不好 菜单就不拍了 饮料果汁全部鲜榨 好评\"\"\"\"4个人点了4套不同的餐品。早餐给5星好评\"\" 新加坡 达士顿六善酒店

新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
新加坡 达士顿六善酒店
[attach]3152561[/attach

五、 服务

员工热情,习惯了高星酒店的服务,感觉这家六善服务也就这样中规中矩吧?礼宾接待知道是来体验的,特意跟了一路,介绍了每个设施房间的用处。有个小房间很私密以后接待客户可以来开个小会。点上一壶茶。请提前预约 这个小房间我喜欢

六、 周边玩乐

酒店出门拐出去就是chinatown美食街了  但是这里又是很静,属于市中心的闹中取静的存在,让人能躲起来轻松一下。边上地铁方便,但是推荐用GOOGLE地图,百度会把你带偏哦 会带到反方向

七、 入住后续

总结一下,酒店地理位置很好,周围吃喝玩乐都很方便,作为卖价RMB2000+,跨年差不多5000左右的酒店 ,房间偏小,枕头不是特别舒服,卫生间干湿分离做的不好(以上几个缺点已经向酒店提了建议)。但是软装,细节,和装修用料,非常的用心。卫生间是全石材的,一摸高级感就出来了。老房子能装修到这样也算不错了。整体满分10分的话打7分。可以体验一下,如果体验原滋原味的六善,还是定他的度假酒店吧。城市酒店还是选择高星连锁。比较不会失望。
报告结束。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
coreyl2019-1-5 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hwj6090971602019-1-3 19:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
doof2019-1-3 05:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2019-1-2 13:48
银狐2019-1-2 05:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

mw86  钻石会员  2019-1-1 18:00:46  | 显示全部楼层
风格挺浓厚的,六善还是需要海和空间的
PMSB    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没烦恼的小果子  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 18:14:19  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2019-1-1 18:08
楼主有没有去看老中医
看了老中医就没办法吹牛了
chueng526  黑钻会员  2019-1-1 19:20:29  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
请问一下这一家价格不低吧?
wxjlf  钻石会员  2019-1-1 22:00:37  | 显示全部楼层
那个水瓶确实喜欢
没烦恼的小果子  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 22:41:30  | 显示全部楼层
chueng526 发表于 2019-1-1 19:20
谢谢楼主分享,酒店非常棒
有点遗憾没吃他家的招牌菜 辣椒蟹 是早餐先做的喔。下次去吃
没烦恼的小果子  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 22:41:51  | 显示全部楼层
wxjlf 发表于 2019-1-1 22:00
那个水瓶确实喜欢
水瓶要我钱。后来没要
没烦恼的小果子  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 22:42:10  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2019-1-1 20:56
请问一下这一家价格不低吧?
价格还好啦
没烦恼的小果子  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 22:42:29  | 显示全部楼层
marcowang1986 发表于 2019-1-1 18:00
风格挺浓厚的,六善还是需要海和空间的
专业老哥
lin8878  银卡会员  2019-1-2 08:39:17  | 显示全部楼层
老中医是什么梗
没烦恼的小果子  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 08:54:27  | 显示全部楼层
lin8878 发表于 2019-1-2 08:39
老中医是什么梗
有句歌不是这么唱来着:老中医专治吹牛嘛。哈哈
Jay Zhou  银卡会员  2019-1-2 13:47:30  | 显示全部楼层
既然每人问,我来问吧:楼主之前卖的关子,能给答案了吗?
没烦恼的小果子  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 16:10:18  | 显示全部楼层
Jay Zhou 发表于 2019-1-2 13:47
既然每人问,我来问吧:楼主之前卖的关子,能给答案了吗?
好滴 这个铜锅原来是以为是泡脚的。真像是人站进去 敲一下,声音发出来放松用的。声音确实很好,那个小铜碗在耳边敲一下。可以放松很多。 新加坡 达士顿六善酒店