发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

平安夜打卡深圳大中华(福田)希尔顿

1682 22
[htitle=一、,到店方式]前段时间希尔顿的广告在地铁站,飞客app打开时都投放了,在LA和SF住了好多天希尔顿却都是从第三方定的没积分,于是下定决心,这次从官方app上订房(这次官方app价格和携程一样)
从广州南坐复兴号到深圳北站,下车转地铁坐到岗厦北,出门过个天桥就到了。
复兴号真的快,全程300+。半小时就到了
下来转地铁大概一小时,到达酒店 平安夜打卡深圳大中华(福田)希尔顿
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]边上修路……一言难尽……
门口挂了个深圳大中华希尔顿的牌子,结果我在发ins的时候定位只有深圳福田希尔顿,位置是相同的,想必改名没多久。
ci的时候前台小姐姐很热情,问了我一堆问题……比如:您是一个人来过圣诞节的?什么什么的,还趁机推销了一波酒店早餐……被我拒绝了。
看到我身份证生日全是9以后给我了个19楼的房间……我是白板会员,这样也有点小小的满足吧哈哈哈哈哈。 平安夜打卡深圳大中华(福田)希尔顿
好像深圳都在抵制过“洋节”
酒店门口的圣诞树增添了不少节日气氛
[/htitle][htitle=三、,客房]白板会员,要是在美国连两瓶矿泉水都是没有的。还是国内良心,洗手间两瓶冰露……
房间真的挺大的,备品和我在洛杉矶旧金山住的是一个牌子,多了个剃须刀吧。
景观就有点一言难尽了,因为另一边在修路,酒店特意给会员(虽然是白板)留了修路另一边的房间,所以拉开窗帘宛如“贫民窟”(无意冒犯) 平安夜打卡深圳大中华(福田)希尔顿
[/htitle]

一、 康乐设施

都没去哈哈哈哈

二、 服务

前台ci小姐姐很热情
客房服务略有怠慢

三、 周边玩乐

我定酒店思路就是在一个城市最中心的位置周边定,但是深圳酒店不太适用于这种方式,周边没有商场,有个全家。所以并没觉得特别便利,在深圳去个商场坐地铁都要一个小时,地铁坐来坐去站的太累了

五、 入住后续

累计1118的积分
感觉在深圳住酒店还是找个商场边上的会比较好(个人观点)吃饭什么都比较方便

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
WANG7011212019-4-2 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pyj012019-1-6 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
longzijie20102019-1-5 07:48
喵困2019-1-1 23:55
johnlongfly2019-1-1 21:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-1-1 16:21:33  | 显示全部楼层
这家酒店英文叫 Hilton Shenzhen Futian, 中文叫大中华希尔顿 所以ins估计按英文直译来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无技术无节操2019-1-1 18:28
ruos987  禁止访问  2019-1-1 18:00:33  | 显示全部楼层
岗厦都成贫民窟了 看样子你对深圳的城中村了解不深
无技术无节操  白金会员   楼主| 2019-1-1 18:02:18  | 显示全部楼层
ruos987 发表于 2019-1-1 18:00
岗厦都成贫民窟了 看样子你对深圳的城中村了解不深
哈哈哈是的,求科普
Scott。  钻石会员  2019-1-1 18:39:43  | 显示全部楼层
那可不是贫民窟,那是一堆堆的人民币
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-1 18:50:41  | 显示全部楼层
谢谢分享,欢迎体验渔村的贫民窟!哈哈哈
牛乳  钻石会员  2019-1-1 18:53:00  | 显示全部楼层
酒店过一条马路就是中心城吧,那边有吃喝的
chueng526  黑钻会员  2019-1-1 19:21:04  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
管住手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lzb0704  钻石会员  2019-1-1 23:38:43  | 显示全部楼层
福田是地点,大中华是业主名
喵困  钻石会员  2019-1-1 23:54:43  | 显示全部楼层
谢谢分享,撒花
随风如云  钻石会员  2019-1-5 07:42:05  | 显示全部楼层
修路不知道修多久,一年多前住的时候就在修
子瑜非玉  白金会员  2019-1-5 07:51:08  | 显示全部楼层
我想知道你去的哪个商场,福田区离你最近的商场在会展中心三个地铁站。这家去了四次了客房服务是有点慢
无技术无节操  白金会员   楼主| 2019-1-5 16:38:20  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-1-5 06:12
全是9?1999吗
哈哈哈是的
无技术无节操  白金会员   楼主| 2019-1-5 16:39:31  | 显示全部楼层
子瑜非玉 发表于 2019-1-5 07:51
我想知道你去的哪个商场,福田区离你最近的商场在会展中心三个地铁站。这家去了四次了客房服务是有点慢
海岸城
NothingBetter  蓝卡会员  2019-3-15 10:46:24  | 显示全部楼层
去海岸城当然要一个小时,你去中心城,coco park,皇庭广场,步行15分钟,奢侈品去万象城打车15分钟。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
huangbomvp2020-1-29 00:54
Leslie卷儿2019-4-27 11:06