中信50万积分说说自己的观点

1881 21
昨天大家肯定都没有兑换成功。渣it今天凌晨开通了兑换渠道。吧里有很多人也兑换成功了。但是这明显对不知道情况的吧友不公平。现在中信重新洗牌。我个人是表示赞同的。愿意继续撕或者投诉的继续你的表演。反正我是支持重新抢兑的。1月4号11点大家看命!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

cglytm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
clover0422  白金会员  2019-1-1 14:22:42  | 显示全部楼层
已经抢到的该给,剩下没抢到的从新参与抢兑,中信自己出了问题应该承担这部分损失
肚大招风  黑钻会员  2019-1-1 14:23:02  | 显示全部楼层
今早没抢到?现在来当圣母?那我们抢到了可以说你为啥不早来茶馆看看?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Philippe2019-1-1 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fewufeng  终钻会员  2019-1-1 14:23:40  | 显示全部楼层
开始你的表演
M_Schumacher  黑钻会员  2019-1-1 14:23:40  | 显示全部楼层
拿到了的一定不支持重新计算,没拿到的一定想重新计算。*股决定脑袋嘛。
garfieldyo  钻石会员  2019-1-1 14:26:06  | 显示全部楼层
重新弄1000份给没抢到的就可以了,反正我抢到了,我无须再抢一次,客服也叫我忽略刚发的短信
肚大招风  黑钻会员  2019-1-1 14:27:04  | 显示全部楼层
garfieldyo 发表于 2019-1-1 14:26
重新弄1000份给没抢到的就可以了,反正我抢到了,我无须再抢一次,客服也叫我忽略刚发的短信
nnd,我的客服让我重抢
lc888888  白金会员  2019-1-1 14:28:28  | 显示全部楼层
估计抢到的还会给的
garfieldyo  钻石会员  2019-1-1 14:29:58  | 显示全部楼层
肚大招风 发表于 2019-1-1 14:27
nnd,我的客服让我重抢
那听哪个的……
rocket136  钻石会员  2019-1-1 14:33:49  | 显示全部楼层
让没抢到的重抢,抢到的应该照给,这是IT的失误,凭啥要我们买单?
garfieldyo 发表于 2019-1-1 14:26
怎么确定抢到了?
呆萌咔  钻石会员  2019-1-1 14:47:36  | 显示全部楼层
我没有资格参与,但我感觉中信会这样做:成功的强行取消,补偿你5万积分,封上你的嘴。请重新参与。如果第二轮没抢上,算你倒霉。但你也有5万积分补偿了。
jetlay  钻石会员  2019-1-1 15:10:19  | 显示全部楼层
那为什么不能按照12.31收到短信的先后顺序排名呢?
这样谁都服气!!!今早抢到的就算被取消资格也没话说。
zjtzcy2001  钻石会员  2019-1-1 15:25:48  | 显示全部楼层
31号11点发了短信过去,啥回应也没有。今天又收到短信说重新抢。
gelitenight  白金会员  2019-1-1 15:28:18  | 显示全部楼层
jetlay 发表于 2019-1-1 15:10
那为什么不能按照12.31收到短信的先后顺序排名呢?这样谁都服气!!!今早抢到的就算被取消资格也没话说。
只能说他们出bug,没有拿到排名
我有一个预感 名义上4号抢 但是压根不放名额 所有人反馈都是名额无 然后50万积分给今天早上抢到的 因为今天早上抢到的人是一定不会放弃的 所以为了不增加成本 你懂的