发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛迈考海滩假日酒店度假村一晚住宿

2397 24
因为飞到普吉岛已经是当地时间晚上22点多了,所以提前预订了这家离机场比较近的HOLIDAY INN RESORT. 酒店位置可以说是相当偏僻,一条曲折蜿蜒的小路,开车从机场到酒店大约25分钟。典型的东南亚度假酒店风格。看到酒店logo后转入酒店,明显一个世外桃源,跟外面荒凉的景象可谓是天壤之别。
酒店的中国客人不是很多,员工相对都还比较热情,酒店大堂有个小超市,但是23:00就关门了,并不是24小时的。23:00后想买点东西还是蛮困难的。
酒店的客房面积比较大,到酒店比较晚,前台给房间升级了行政房,自带阳台和泳池,缺点是离海滩有点距离,从房间走到海滩需要穿过真个酒店。
还有个要吐槽的,酒店走廊的壁虎数量实在是有点多,房间居然都有。海边酒店有这些小动物我能理解,但是这个数量多的让人全身发麻,着实不是个好体验。
酒店的中国客人不是很多,欧美客人为主,这个酒店的一大特色时普吉镇酒店都没有的,这个酒店有自己的一整片海滩,海滩就在酒店尽头,而且仅供酒店客人使用,这一点很赞。
酒店自助早餐的性价比还是不错的,餐食的质量和品种都不错。这是一家适合泡酒店的酒店,酒店周围非常荒芜,酒店内部的设施设备比较齐全。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
victorwongy2020-11-21 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angelsight2019-1-1 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lotti_le2019-1-1 21:50
Hilulu2019-1-1 21:35
Austin Lin2019-1-1 20:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

浮海之尘  钻石会员  2019-1-1 17:41:22  | 显示全部楼层
楼主还在吗,能问下兑换的积分房如果要升级直通泳池需要加多少钱吗?
耶凡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chueng526  黑钻会员  2019-1-1 19:13:09  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
Austin Lin  蓝钻会员  2019-1-1 20:16:37  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
zrn  金卡会员  2019-1-2 20:59:12  | 显示全部楼层
s卡定乞丐房每次都是升级到泳池房
旺总  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 14:49:46  | 显示全部楼层
浮海之尘 发表于 2019-1-1 17:41
楼主还在吗,能问下兑换的积分房如果要升级直通泳池需要加多少钱吗?
我没有加钱,到酒店后酒店主动免费升级的房间。
旺总  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 14:50:53  | 显示全部楼层
zrn 发表于 2019-1-2 20:59
s卡定乞丐房每次都是升级到泳池房
但是升级的泳池房离海滩好像都挺远
浮海之尘  钻石会员  2019-1-3 14:53:34  | 显示全部楼层
chengtommyhua 发表于 2019-1-3 14:50
但是升级的泳池房离海滩好像都挺远
酒店附近吃饭如何,有便利店吗?
浮海之尘  钻石会员  2019-1-3 14:53:58  | 显示全部楼层
陈富贵 发表于 2019-1-3 14:53
另外沙滩沙质如何,求告知
呀粉丝  蓝钻会员  2019-1-6 19:38:11  | 显示全部楼层
陈富贵 发表于 2019-1-3 14:53
同求,楼主还在吗
浮海之尘  钻石会员  2019-1-6 19:40:11  | 显示全部楼层
呀咩爹 发表于 2019-1-6 19:38
同求,楼主还在吗
我想住直通泳池,巴东那个破假日小孩不让住别墅区,很烦
假日还是非常划算的呢,我蜜月第一次选的时候还是马尔代夫的假日呢
旺总  蓝钻会员   楼主| 2019-1-7 12:32:23  | 显示全部楼层
浮海之尘 发表于 2019-1-3 14:53
酒店内有个便利店,但是貌似23点就关门了。酒店附近好像就有一两个看起来脏兮兮的苍蝇小馆。
旺总  蓝钻会员   楼主| 2019-1-7 12:32:40  | 显示全部楼层
浮海之尘 发表于 2019-1-3 14:53
另外沙滩沙质如何,求告知
沙滩还可以,比芭东的沙滩强
旺总  蓝钻会员   楼主| 2019-1-7 12:33:01  | 显示全部楼层
呀粉丝 发表于 2019-1-6 19:38
同求,楼主还在吗
酒店内有个便利店,但是貌似23点就关门了。酒店附近好像就有一两个看起来脏兮兮的苍蝇小馆。
旺总  蓝钻会员   楼主| 2019-1-7 12:33:50  | 显示全部楼层
浮海之尘 发表于 2019-1-6 19:40
我想住直通泳池,巴东那个破假日小孩不让住别墅区,很烦
这个酒店好像我貌似没有看到有别墅,泳池房我是有看到大人带着小孩子住的
旺总  蓝钻会员   楼主| 2019-1-7 12:34:04  | 显示全部楼层
anantara_vip加我的 发表于 2019-1-7 10:22
假日还是非常划算的呢,我蜜月第一次选的时候还是马尔代夫的假日呢
确实,性价比不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
superdaddy2019-1-8 18:46