发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沖繩喜來登

670 5
跨年到沖繩喜來登住
好評!
1. 白金會員酒廊禮遇: 版上寫說南塔有類似酒廊的地方可以拿飲品, 似乎已經取消, 沒看到惹~
2. 白金會員早飯禮遇: 早飯沒扣歡迎分, 早飯是自助式的, 我帶了老婆/兩歲小孩/八十歲老人, 全送沒收費, 因為最後一日早上班機趕不及早飯時間, 我把最後一日的早飯換到前一日的午飯, 難得日本人肯這麼彈性, 讚一個! 周末的午飯有海鮮自助, 吃的不亦樂乎!!!
3. Sense 餐廳: 我有一日的早午晚三餐都在這個地方吃, 菜色很少重複, 挺不錯的, 白金會員還有打八折, 而且周末晚上有三味弦現場演奏/唱, 經過溝通, 餐廳經理還把我排在正對演唱家的位置, 真的很不錯!!!
4. 白金會員升等房間: 這次用點數換基本房, 升級到主樓的最高層9樓, 9樓全部是複式房, 房內有樓梯上下, 小孩玩的不亦樂乎, 而且很安全, 樓梯護墊做得很完整, 房內有重新裝潢, 實際上比照片好看的多!!
5. Resort Pass: 白金會員+一家人都免費, 沒有券, 使用設施時報房號即可, 沖繩我呆的這幾天風好大, 所有的戶外遊樂設施根本不能用也沒人想用, 太~冷~了!!!!! 真心不建議冬天來
6. 白金會員免費停車: 網路上是寫住客停車算天收費, 無限進出, 白金會員直接免費, 實測額外訪客的停車費讓白金會員跟前台說一聲也可免除費用!  
7. 這家前台的英文都挺好的, 服務也跟一般死板日式不同, 挺有彈性的
8. 晚上燈光秀表演時間跟房間內的手冊說的不一樣, 要以前台詢問得到的答案為主!
9. 下次夏天還會找機會來玩!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
誰人嘎我比2019-1-2 10:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vevila2019-1-1 11:24
送了1朵鲜花:  太给力了!
taskforce2019-1-1 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

taskforce  终钻会员  2019-1-1 10:12:10  | 显示全部楼层
我一直对这家酒店有好感,9楼复式房间相当于家庭房,阁楼的榻榻米可以睡2,3人啊
vevila  白金会员  2019-1-1 11:24:49  | 显示全部楼层
新年好心情马一个下次去
国产达闻西  蓝钻会员  2019-1-1 11:35:16  | 显示全部楼层
一直还都说那里的服务不好啊,看来还是得看人了
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-1-2 10:38:17  | 显示全部楼层
送花谢分享!
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-1-2 10:38:30  | 显示全部楼层
送花谢分享!