发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的假期出行#冷门之伊尔库茨克中心万怡

924 12
去贝加尔湖,伊尔库茨克是其中一个大多人会选择的中转点,特别是去奥尔洪岛和利斯特维扬卡镇,都是必过点。
很多人会选择直接去奥岛和利镇,不在伊尔库茨克停留,但路程较长,需要五六个小时车程,路也比较颠簸,因为这次行程比较老年行,我们回程在伊市停留一晚,伊市只有这一家万怡,其他集团没注意,应该也比较少,非常落后。
[htitle=一、 ,到店方式]从奥岛订了车回伊尔库茨克,直接送到酒店。没有出来迎宾的人。
[/htitle][htitle=二、 ,抵达酒店]酒店位置比较中心,离安加拉河不远,刚从那边回来还很有圣诞的氛围。
一进门就是前台,2个前台,隔开一点点有礼宾台。
因为回程的飞机是凌晨一点半的,很不要脸的跟前台提了想延迟到9点退房,前台好像是个主管查看后跟我们说可以延迟到晚上8点。
提出想住安加拉河景房,貌似说是因为房型限制,双床房这边没有河景,冻得耳朵不太好,没太听清
顺便跟前台预定了第二天去机场的taxi,因为白金会员,酒店给了福利,打车去机场免费。没有免费早餐,给了一张10刀的餐券,最后实际使用的时候是20刀在抵扣。
[/htitle][htitle=三、 ,客房]预订时说明想要高楼层,就给了最高的8楼。
原本电梯需要刷卡选楼层,现在插卡口被封了,有一台电梯必须选了7才能选8楼,不能直接按8楼。
欢迎礼是个果盘,还有张手写的欢迎信。
因为预期不高,房间没有太大的要求,硬件就是国外一般万怡的水准,备品同样就是万怡的标准备品,有浴缸没有淋浴间。
房间不大,但还挺干净,非常温暖,暖气有点干,最后打出了冷空调还是很热。
因为没住到河景房,就是普通城景。
[/htitle]

一、 康乐设施

没有体验康乐设施。
[htitle=五、 ,餐饮]没有酒廊,体验了一次餐厅和送餐服务。
餐厅吃了一顿午饭,菜还挺不错,比起前一天在一家网红老俄罗斯菜餐厅来说好吃百倍,餐券直接在这边抵扣了。餐厅有中文菜单,两个人吃了沙拉、牛排、鹿肉、甜点,还有前菜忘记叫啥了,酒水单看到新年特饮点了两杯crog,上来才发现是酒,感觉就像橙子煮酒。
晚餐点了room service,没有中文菜单,只有俄文+英文,随便点了些三明治、烤翅和薯条。
餐厅
送餐
[/htitle]

二、 服务

服务态度超级好,有问题都会尽力解决。礼宾很可爱,是个中国通,跟我们讲中文,有时候没听出来再跟我们换英文。

三、 周边玩乐

附近有安加拉河,可以去卡尔马克思街逛一逛。
没体验其他交通,除了走路就是打车。
[htitle=八、 ,入住后续]退房后两天到了积分,住宿很便宜,吃饭+住宿一共1k出头,且吃占了一大半。
下次如果还去伊市的话,会落脚这边,满意。
因为偷懒,只出去吃了一顿饭,没有拍其他景色。
就放点贝加尔湖的弥补。
[/htitle]

鲜花 (9朵) 鲜花榜
赫赫哒2020-3-8 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一路向西…2019-5-7 05:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raymondxu2019-3-29 11:02
随风如云2019-1-3 23:47
victorwongy2019-1-3 01:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

tomi1029    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Eclecticism.  钻石会员  2019-1-1 15:17:07  | 显示全部楼层
门口那只熊叫米莎哈哈
shatianze  蓝钻会员  2019-1-1 15:24:54  | 显示全部楼层
圣诞陈列很美,硬件也尚可
estee1987  钻石会员  2019-1-2 14:03:35  | 显示全部楼层
风景美
erifdik  白金会员  2019-1-2 14:18:02  | 显示全部楼层
贝加尔湖真的很漂亮,就是路途太远
jdett  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 19:52:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
水果很多 都没吃完 ci时前台的还给了个橘子和一杯苹果汁
jdett  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 19:52:23  | 显示全部楼层
Eclecticism. 发表于 2019-1-1 15:17
门口那只熊叫米莎哈哈
啊 还有名字啊 都不知道
jdett  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 19:52:45  | 显示全部楼层
shatianze 发表于 2019-1-1 15:24
圣诞陈列很美,硬件也尚可
是的 感觉在那边还算可以
jdett  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 19:53:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去贝加尔湖的话可以考虑这家做中转
jdett  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 19:53:40  | 显示全部楼层
erifdik 发表于 2019-1-2 14:18
贝加尔湖真的很漂亮,就是路途太远
去的时候还是觉得太冷了。。路况也很差
jdett  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 19:55:46  | 显示全部楼层
贝加尔湖风景是很不错。。。就是现在冷了点