发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

累了,还是回家吧~Lufthansa 748 PE 简报

1931 11
忙着考试,忙着干活,也许是到了疲倦期,圣诞假期也没什么心思去做什么旅行计划,不如就回家算了。
圣诞的票一如既往的贵,比来比去,实在不想去坐SK回家,没喝的没吃的太过于压抑。想坐坐本家OZ,却在将将买票之际突然涨价了。看来看去还是LH吧,还可以去试试那还未体验过的748。
这次从AMS出发,经FRA转机,回上海。
航班号:LH993
航线:AMS-FRA
注册号:D-AIPD
机型:A320-200
运营时间(计划/实际):14:50/15:05 – 15:55/15:45
距离:257 miles
从亚琛到AMS,两百多公里的路,也就2个来小时。
看着路边出现很多风车,还有这在欧洲异常宽阔的5车道,那就是阿姆斯特丹到了。
在AMS对于LH总共有5个柜台,1个F,俩个C,俩个Y。毕竟才这么点距离,一般这种航线都是衔接国际航班。
机场已经是浓浓的圣诞气氛。荷兰人总能搞出比德国人自由得多的气氛。
汉莎320的星盟涂装,想想就知道这是一架上了年纪的飞机。一查竟比我年纪还大。
当然LH的翻新工作一直都做得不错,舱内除了顶灯有着浓浓的年代感,其他很少能看得出它年纪的地方。
纬度高,虽然才3点半,但太阳已经准备落下。
停靠法兰克福A区,上个楼便是大量远东出港的Z区。
航班号:LH728
航线:FRA-PVG
注册号:D-ABYR
机型:B747-8
运营时间(计划/实际):18:05/18:20 – 11:40/11:58
距离:5723 miles
6点的法兰克福,已经是完完全全进入夜晚了。
在汉莎的748里,比较神奇的一点是,PE夹在两个Y的中间。
汉莎似乎也开始做cost cut了,原本PE的菜单是单独的,而且比较厚重,现在已经和Y一模一样,并且是薄薄的一张纸。
洗漱包也由正常的洗漱袋,变成布袋,再变成这个圣诞特别版。
里面的东西倒是一样都没有差。
从FRA出港,汉莎的餐食现在倒一直都比较稳定,至少不会给人吃不下去的东西。
晚餐是奶油鸡胸肉,早餐是一如既往的炒蛋。
玻璃上已经结了厚厚的一层冰花,748的超临界机翼在朝阳下显得特别的优雅。
五边最后一边,这里应该是崇明与上海城区之间的海域。
落地PVG,一如既往的半个小时滑行才能入位。
回头一望这只大白鹅。的确漂亮,但也只有LH,CA这些信仰户才会去买了。
汉莎一如既往是一个不好不坏的航司,全程标准化的服务,标准化的餐食,不会给你惊喜,但也绝不会给你惊吓。不过748我觉得不会是以后我的选择了,可能是座位在机翼附近的原因,四引擎的噪音实在太大,不说和380比,比346感觉也大上不少。
最后仍旧祝愿祖国的C家能够越来越好吧!

鲜花 (8朵) 鲜花榜
alan7012019-1-9 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jockzhen2019-1-2 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Elilee2018-12-31 11:24
yuhao134562018-12-31 10:09
不知道名字2018-12-31 07:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
水果杀手  钻石会员  2018-12-31 18:17:46  | 显示全部楼层
还没读完,忍不住说你的片像看电影
小能  钻石会员  2018-12-31 19:27:09  | 显示全部楼层
这次国航A350,法兰克福回沪,商务舱是绝对吊打LH的。餐食部分也很不错,比上海出发的,不知道好多多少少。
RAINE77  钻石会员  2019-1-1 16:00:52  | 显示全部楼层
lufthansa除了甜点就没有好吃的东西
James_Li  钻石会员   楼主| 2019-1-1 19:43:17  | 显示全部楼层
RAINE77 发表于 2019-1-1 16:00
Lufthansa除了甜点就没有好吃的东西
哈哈比学校食堂还是好不少的
James_Li  钻石会员   楼主| 2019-1-1 19:44:38  | 显示全部楼层
我就喜欢 发表于 2018-12-31 17:47
超经夹在Y之间是因为LH做过改舱。超经前面的Y以前是公务舱,后来LH减少了公务舱数量,超经前面的一部分直接就改成了Y。
原来如此……