10.15更新#细说钻石#第二篇 2072附属卡办卡详解

29689 170
皆复  空乘   楼主| 2019-1-5 14:45:17  | 显示全部楼层
wesley1025 发表于 2019-1-5 14:31
请教下,我是黑表申的2072主卡,附属卡跟网点确认过,用无限的黑表填了2张,这个姿势对么?目前附属卡已经提交了1个半月了,任何途径都查不到相关的信息,这个正常么?
等吧,要人工决策
楼主,主卡是黑表,附属卡如果填一张表,主卡卡号填钻石的?然后代码填2072还是0063?下卡的话是一套还是一张呢?求教
所以附属卡直接去网点填表是么,需要身份证意外证件么
海森威  白金会员  2019-1-10 17:57:05  | 显示全部楼层
老哥,附属卡可以跨省申请吗?
皆复  空乘   楼主| 2019-1-10 17:58:11  | 显示全部楼层
海森威 发表于 2019-1-10 17:57
老哥,附属卡可以跨省申请吗?
理论上是可以跨省申请,建议你尝试一下
佼人僚兮丶  白金会员  2019-1-10 19:42:47  | 显示全部楼层
Ai027 发表于 2019-1-4 16:19
跟你一样的情况,12月27日进件的,当天下午客户经理就帮我扫描上传了。截止1月4日下班前在最新版的手机ap ...
同样的情况+1
现在的进度变了吗?
佼人僚兮丶  白金会员  2019-1-10 19:44:39  | 显示全部楼层
佟湘玉 发表于 2018-12-30 23:09
期待下一贴。普表进件2072套卡主卡,现在缤纷生活、网页、微信都差不到进度,但是最新版手机app显示出了 ...
佟掌柜,现在能查到进度了吗?
我也是一样的情况,等了两天了
佟湘玉  钻石会员  2019-1-10 21:30:07  | 显示全部楼层
佼人僚兮丶 发表于 2019-1-10 19:44
佟掌柜,现在能查到进度了吗?
我也是一样的情况,等了两天了
查不到,还是只能手机银行能看到不出名字的,已经打了两遍客服了,第一遍说反馈给分行,第二遍说已经反馈给分行了,等分行答复。第一遍电话5号打的,第二遍7号打的。今天还是依旧
佼人僚兮丶  白金会员  2019-1-10 21:32:20  | 显示全部楼层
佟湘玉 发表于 2019-1-10 21:30
查不到,还是只能手机银行能看到不出名字的,已经打了两遍客服了,第一遍说反馈给分行,第二遍说已经反馈给分行了,等分行答复。第一遍电话5号打的,第二遍7号打的。今天还是依旧
可能真的是没有成功录入
佟湘玉  钻石会员  2019-1-10 21:33:59  | 显示全部楼层
佼人僚兮丶 发表于 2019-1-10 21:32
可能真的是没有成功录入
没有就没有吧,佛系了,那天看了茶馆里一个人发的帖子,拔草了。40万积分兑换年费,对于我个人来说,感觉不是很值。这卡性价比不高,除了颜值。40万积分啊,50多杯咖啡啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
郝强11662019-1-17 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vuuyuu  钻石会员  2019-1-10 23:00:27  | 显示全部楼层
佟湘玉 发表于 2019-1-10 21:30
查不到,还是只能手机银行能看到不出名字的,已经打了两遍客服了,第一遍说反馈给分行,第二遍说已经反馈 ...
我去。。。你到现在还没进度,搞得昨天普表进件的我心里很慌啊
馨香胤  钻石会员  2019-1-10 23:31:19  | 显示全部楼层
中行渣IT有目共睹啊
皆复  空乘   楼主| 2019-1-10 23:33:58  | 显示全部楼层
馨香胤 发表于 2019-1-10 23:31
中行渣IT有目共睹啊
是的,但是也充满了更多的可能性
xbid123  蓝钻会员  2019-1-11 01:04:11  | 显示全部楼层
楼主,说下我的情况顺便求助。
我11月申请主卡,填白金普表申请2072,(黑表用完了),一周后审批通过拿卡激活。
12月,带媳妇去申请附属卡,去主卡申请同一个网点,填了也是普表,表头显示为,附属卡专用申请表。当时分别填了两张,分别代码0063和0073,12月29日,在主卡的缤纷生活里,查到正在审批进度,卡片名称正确。显示为世界之极信用卡+银联钻石信用卡副卡。1月10日。进度更新为审批拒绝。
请中行经理后台帮我看了拒绝原因,就是所填表格式不对,资料无法录入系统。
现在完全不知道附属卡申请到底该填哪张表,opp2b?opp3b?还是其他啥表?
我申请主卡的中行网点客户经理也是一脸蒙圈,不知道该填什么类型的表。只告诉我,之前申请副卡让我填的 附属卡专用申请表,就是正常申请附属卡用表,至于是不是opp2b opp3b,他们也不知道。。。
现在问题是。普表申请的主卡,申请副卡到底该填哪种表?按照目前我的状态,副卡是不是必须填黑表才行?
另外请教opp2b 和 opp3b到底分别是什么表。。。 10.15更新#细说钻石#第二篇 2072附属卡办卡详解
azzhmys  白金会员  2019-1-11 03:52:43  | 显示全部楼层
你们现在的状态是什么
皆复  空乘   楼主| 2019-1-11 11:22:52  | 显示全部楼层
xbid123 发表于 2019-1-11 01:04
楼主,说下我的情况顺便求助。我11月申请主卡,填白金普表申请2072,(黑表用完了),一周后审批通过拿卡激活。12月,带媳妇去申请附属卡,去主卡申请同一个网点,填了也是普表,表头显示为,附属卡专用申请表。当时分别填了两张,分别代码0063和0073,12月29日,在主卡的缤纷生活里,查到正在审批进度,卡片名称正确。显示为世界之极信用卡+银联钻石信用卡副卡。1月10日。进度更新为审批拒绝。请中行经理后台帮我看了拒绝原因,就是所填表格式不对,资料无法录入系统。现在完全不知道附属卡申请到底该填哪张表,opp2b?opp3b?还是其他啥表?我申请主卡的中行网点客户经理也是一脸蒙圈,不知道该填什么类型的表。只告诉我,之前申请副卡让我填的 附属卡专用申请表,就是正常申请附属卡用表,至于是不是opp2b opp3b,他们也不知道。。。现在问题是。普表申请的主卡,申请副卡到底该填哪种表?按照目前我的状态,副卡是不是必须填黑表才行?另外请教opp2b 和 opp3b到底分别是什么表。。。[图片]
你这个就适用环球通平台的流程,分开填写,建议把所有附属卡表单都写一遍,代码0063和0073
皆复  空乘   楼主| 2019-1-11 11:24:05  | 显示全部楼层
xbid123 发表于 2019-1-11 01:04
楼主,说下我的情况顺便求助。我11月申请主卡,填白金普表申请2072,(黑表用完了),一周后审批通过拿卡激活。12月,带媳妇去申请附属卡,去主卡申请同一个网点,填了也是普表,表头显示为,附属卡专用申请表。当时分别填了两张,分别代码0063和0073,12月29日,在主卡的缤纷生活里,查到正在审批进度,卡片名称正确。显示为世界之极信用卡+银联钻石信用卡副卡。1月10日。进度更新为审批拒绝。请中行经理后台帮我看了拒绝原因,就是所填表格式不对,资料无法录入系统。现在完全不知道附属卡申请到底该填哪张表,opp2b?opp3b?还是其他啥表?我申请主卡的中行网点客户经理也是一脸蒙圈,不知道该填什么类型的表。只告诉我,之前申请副卡让我填的 附属卡专用申请表,就是正常申请附属卡用表,至于是不是opp2b opp3b,他们也不知道。。。现在问题是。普表申请的主卡,申请副卡到底该填哪种表?按照目前我的状态,副卡是不是必须填黑表才行?另外请教opp2b 和 opp3b到底分别是什么表。。。[图片]
黑表系统里的代码在我测试期间只有2072的附属卡产品,但是属于中银平台,当时你申请的时候是环球通平台,所以无法出卡,系统过不去就审批拒绝了。
胶囊  蓝钻会员  2019-1-11 11:32:21  | 显示全部楼层
现在010申请这套卡需要啥情况,直接去填表有戏么?
还是需要200万才能进件
xbid123  蓝钻会员  2019-1-11 20:00:54  | 显示全部楼层
皆复 发表于 2019-1-11 11:22
你这个就适用环球通平台的流程,分开填写,建议把所有附属卡表单都写一遍,代码0063和0073
楼主,我申请附属卡就是填了两张啊,一个0063,一个0073,都是白色的附属卡专用申请表。。。但是不知道是不是所谓opp2b和opp3b,中行今天去帮我联系询问中行省行的卡部了。暂时还没有回复。
反正后台查原因,就是   卡片代码错误!
皆复  空乘   楼主| 2019-1-11 20:03:33  | 显示全部楼层
xbid123 发表于 2019-1-11 20:00
楼主,我申请附属卡就是填了两张啊,一个0063,一个0073,都是白色的附属卡专用申请表。。。但是不知道是 ...
平台问题导致的代码错误,理论上应该可以过一张卡片