发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CX861 IAD-HKG 感受国泰A35K的魅力

4590 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,航班预订] CX861 IAD-HKG 感受国泰A35K的魅力
开篇放张最近美国东部下雪的照片。雪景很美,但是伴随下雪后的快乐的是雪后极其不便的生活,这场雪下过之后,融化足足用了六天之久。路面湿滑一言不合就结冰,走路上摔了好几次
这张12月底的机票,我大概提前半年就订了,因为当时得知国泰会用最新A35K执飞这条旗舰航线(没记错的话应该是国泰最长航线)。由于之前已经体验过国泰A359经济舱(香港至奥克兰),而公务舱价格感人,所以这次就订了超经
订好票,本来满心欢喜期待自己可以体验一把A35K了,结果通过flightradar发现国泰在华盛顿航线开航用A35K飞了三次之后,就偷偷把机型换回了A359...此后再无A35K执飞这条线,倒是用来飞马德里特拉维夫旧金山新加坡航线了...当时真的心碎...(国泰吹得神乎其神的A35K华盛顿航线结果就在开航一周不到就悄悄换回了A359
但非常幸运的是,之前一直用A359执飞的华盛顿航线,在我坐的这一班就突然把机型换回了A35K!通过flightradar发现的,因为香港飞华盛顿的飞机变成了A35K。图为正在赶到华盛顿把我接回的这架A35K。(国泰之后又把这个航班换回了A359)
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机] CX861 IAD-HKG 感受国泰A35K的魅力
当天到机场路上下雨,车本来就开得慢,结果接近DC的时候更是堵车,堵到绝望,这下不知道什么时候到机场了(机场在左上角的Dulles那里)。我地图中所在的这一片叫做NOVA (Northern Virginia), 是美国收入很高经济很发达的一片区域,投票80%都投希拉里的那种
前往IAD路上缓慢蠕动的车流...汽车之国真的不是浪得虚名....
值机完毕
看到了国航的宣传海报
华盛顿机场国际航线比纽约还是逊色得不要太多,九点钟除了很小的免税店还开之外,其他的品牌大门紧闭,而十点钟航站楼就快没人了,啥也没得逛...应该改名叫华盛顿自闭国际机场[龇牙]
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

[htitle=四、,登机与欢迎] CX861 IAD-HKG 感受国泰A35K的魅力
玻璃反光已经尽可能拍到最好了真的觉得A350颜值极高
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务] CX861 IAD-HKG 感受国泰A35K的魅力
A35K安全须知卡
超经排布2-4-2,宽度良好,前后间距阔绰,14002躺下可以保证[龇牙]唯一问题也是超经一个很麻烦的问题就是,大家在平飞期间都放下座椅的时候根本没法出去,必须让靠过道的人起身。我很不想打扰别人,就尽可能不上厕所
超经洗漱包及内含物。对超经来说完全足够,但牙膏的size是不是有点过分小气...大家看见牙膏了吗,白色的那个...
非常喜欢这个放平板电脑的凹槽的设计
还参观了下3-3-3的经济舱,位置绝不像787经济舱那么狭窄。如果要我坐350经济舱的话我觉得完全可以承受下来(350经济舱座位宽度有18英寸,这个宽度确实算是良心)
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]本来很好的设施和体验,但不知道为什么每次坐飞机好像都有婴儿吵闹这次这个尤其牛:15个多小时的飞行,他全程撕心裂肺单曲循环地哭了大概13个小时戴耳塞完全没用虽然也有看见父母在努力安抚,但就是没用,过两分钟又继续哭真不是我脾气差,那种超强穿透力的声音,真的让我想立即把他从西伯利亚扔下去冻死倒时差计划被弄得一塌糊涂 CX861 IAD-HKG 感受国泰A35K的魅力
晚餐菜单
早餐菜单
晚餐是炒的什么海鲜配米饭,含哈根达斯,味道满意[龇牙]
早餐到我们这里已经无选择,只有西式早餐。
飞行轨迹如图所示
降落时看见了港珠澳大桥人工岛
[/htitle]

二、 抵达或转机] CX861 IAD-HKG 感受国泰A35K的魅力

到达香港。机场就那么小,没啥惊喜了。
顺便第一次参观T2航站楼\"\"很喜欢楼顶的波浪设计\"\"[/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
胖波子2019-8-27 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gascoigne2019-7-21 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eunwo.o_c2019-6-12 00:38
Eaglerock小王子2019-2-10 14:32
renjian19892019-2-9 10:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Elevation610  白金会员   楼主| 2018-12-28 22:18:17  | 显示全部楼层
初次发文 还请多多包涵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2018-12-28 23:52
maypirlo  钻石会员  2018-12-28 23:24:34  | 显示全部楼层
只吃了两顿就撑过了15个小时么?
玻璃反光的话 贴着玻璃、同时用手挡着漏光会拍的清楚一些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2018-12-28 23:51
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
千叶千寻  钻石会员  2018-12-28 23:31:58  | 显示全部楼层
期待体验一下国泰这个新飞机,看着还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elevation6102018-12-29 01:05
BBX123  白金会员  2018-12-28 23:57:07  | 显示全部楼层
上次阿航迪拜飞jfk更绝望 一群阿三小孩哭一路超烦的
bxhdjdnghsj  钻石会员  2018-12-29 00:58:47  | 显示全部楼层
撒花 CTU
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elevation6102018-12-29 01:05
Elevation610  白金会员   楼主| 2018-12-29 01:03:28  | 显示全部楼层
maypirlo 发表于 2018-12-28 23:24
只吃了两顿就撑过了15个小时么?玻璃反光的话 贴着玻璃、同时用手挡着漏光会拍的清楚一些
对的 两顿 给我感觉是 这种出发是晚上到达是早上的航线一般都是就一顿晚一顿早 我感觉还ok 没有特别饿的感觉
Elevation610  白金会员   楼主| 2018-12-29 01:03:53  | 显示全部楼层
Biancheng124 发表于 2018-12-28 23:57
心疼你三秒
Elevation610  白金会员   楼主| 2018-12-29 01:04:20  | 显示全部楼层
Biancheng124 发表于 2018-12-28 23:57
心疼你三秒
Elevation610  白金会员   楼主| 2018-12-29 01:05:36  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2018-12-28 23:30
棒棒!多少钱呀
刚刚达到五位数一点吧 不过当时这个超经也就比经济舱贵1000多 就果断下手买了
Elevation610  白金会员   楼主| 2018-12-29 01:11:28  | 显示全部楼层
纠正一个typo:是140度躺下 不是14002 不知道为什么发上来之后就出现了错误
我不用飞客  蓝钻会员  2018-12-29 02:45:13  | 显示全部楼层
应该是35J吧,国泰自己的细分
最辣的小峰  白金会员  2018-12-29 08:02:14  | 显示全部楼层
国泰换机型很坑 宣传力度那么大 我也买了这条航线 结果两程都是900 搞的我都想告他们商业欺诈了 当然我知道换机型是航司自己权力。不过这样自欺欺人 感觉对国泰感觉没那么好了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elevation6102018-12-29 11:00
阿德利企鹅  钻石会员  2018-12-29 08:50:53  | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈,真的很幸运,359就没意思啦
want-to  钻石会员  2018-12-29 10:20:50  | 显示全部楼层
阿德利企鹅 发表于 2018-12-29 08:50
啊哈哈哈哈,真的很幸运,359就没意思啦
359跟351搭乘起來有什麼差別嗎?
阿德利企鹅  钻石会员  2018-12-29 10:59:42  | 显示全部楼层
want-to 发表于 2018-12-29 10:20
359跟351搭乘起來有什麼差別嗎?
商务没有区别,经济舱座椅换掉了,35K更加炫酷啊,hhhh
Elevation610  白金会员   楼主| 2018-12-29 11:01:55  | 显示全部楼层
planetX 发表于 2018-12-29 10:59
商务没有区别,经济舱座椅换掉了,35K更加炫酷啊,hhhh
对 好像359和35K座椅不一样而且我喜欢修长的机型