发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州(HGH)–深圳(SZX)深航F舱体验

6382 55
[htitle=一,航班预订] 12月13号晚上看到国航杭州-深圳异常价格F舱,共享代码深圳航空执飞,看了下时间不错,还是从杭州出发,正好想和朋友去香港玩,同时也是个体验深航前舱的好机会,于是果断下单,加上机建燃油每人670。
去香港的签注都已经办好了,朋友临时有事去不了了,只能把他的票退了。最终一人成行,决定不去香港了,去深圳绕一圈就回来。
[/htitle]

一、 登机与欢迎] 杭州(HGH)–深圳(SZX)深航F舱体验

当天执飞机型为一架5.2年的738,因为要吃药,欢迎饮料选的热水[/atext

[htitle=五,机舱设施与服务] CC的服务热情自然,让人很舒服
座位选了2F,两舱有6个窗口,座椅间距非常宽
安全须知卡
深航由小朋友出演的安全提示视频
座椅可调到155°
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景] 买票的时候和航旅上显示的都是茶点,我还觉得奇怪这种时间的航班怎么可能不供正餐,事实上是信息错误,这班是提供正餐的
当天有杭椒牛柳,白切鸡和炒螺肉可以选,CC一直在推荐炒螺肉,但我选了白切鸡,端上来发现是炒螺肉,想想没吃过尝尝也不错就没让换。
虽然餐食看起来一般,但是非常好吃,米饭香软,螺片弹牙,很下饭,吃了一碗又要了一碗
可能是发现上错了,CC又给我拿了一份白切鸡过来,白切鸡很香,已经脱骨,跟螺片比不相上下,相当于我吃了两个菜
甜品和水果也很不错
大虫子白云机场
缝隙里的小蛮腰广州塔
[/htitle]

五、 飞行后续

到账3207里程和3航段,深航的服务给我留下了深刻的印象,希望以后还有机会体验
住宿用10000分换了深圳宝安花园,睡一晚第二天就返回,关于花园和怎么返回的我会再发两篇report,欢迎看戏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-7-17 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19881282019-1-11 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kev1N932019-1-6 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客咖2019-1-5 06:43
浮海之尘2019-1-3 10:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Truebro  黑钻会员  2018-12-28 18:46:28  | 显示全部楼层
HIV
zerook  钻石会员  2018-12-28 18:49:55  | 显示全部楼层
HIV是什么梗吗?
fujinotwo  蓝钻会员  2018-12-28 18:50:49  | 显示全部楼层
这是强撸啊,拿里程和航段很划算
AndresD  钻石会员   楼主| 2018-12-28 18:56:24  | 显示全部楼层
zerook 发表于 2018-12-28 18:49
HIV是什么梗吗?
哈哈,就当没发生过
AndresD  钻石会员   楼主| 2018-12-28 18:57:29  | 显示全部楼层
fujinotwo 发表于 2018-12-28 18:50
这是强撸啊,拿里程和航段很划算
不玩国航,本来想去香港也没去成,就当体验深航两舱服务喽
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
胖安达xixi  蓝钻会员  2018-12-28 19:18:42  | 显示全部楼层
非常赞!可以去杭州的国航休息室的,吃的比北京好多了,虽然小
AndresD  钻石会员   楼主| 2018-12-28 19:26:34  | 显示全部楼层
Sherryqcao 发表于 2018-12-28 19:18
非常赞!可以去杭州的国航休息室的,吃的比北京好多了,虽然小
不知道啊,地服跟我说萧山深航和国航完全分开(我国航只是个普卡)
胖安达xixi  蓝钻会员  2018-12-28 19:32:09  | 显示全部楼层
AndresD 发表于 2018-12-28 19:26
不知道啊,地服跟我说萧山深航和国航完全分开(我国航只是个普卡)
深航和国航是一家,可以去,我昨天就去的国航休息室
AndresD  钻石会员   楼主| 2018-12-28 19:37:27  | 显示全部楼层
我本来也准备去国航休息室的,被地服说懵了,学到了
小鱼儶{{  钻石会员  2018-12-28 19:37:43  | 显示全部楼层
代码共享可以进免费接送机吗
AndresD  钻石会员   楼主| 2018-12-28 19:38:38  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2018-12-28 19:37
不清楚了,有请专业人士回答
飞客1911668  禁止发言  2018-12-28 20:05:32  | 显示全部楼层
AndresD 发表于 2018-12-28 19:26
萧山机场国航自营休息室只认值机柜台发的头等舱休息券,但券上标注的却是机场自营的V4休息室,黑灯瞎火又小又脏。所以深航的商务舱乘客,好多都不敢进国航休息室,柜台也不提示。
AndresD  钻石会员   楼主| 2018-12-28 20:08:07  | 显示全部楼层
黑、小、脏真是高度概括了
wanazn12  钻石会员  2018-12-28 20:12:50  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2018-12-28 20:05
萧山机场国航自营休息室只认值机柜台发的头等舱休息券,但券上标注的却是机场自营的V4休息室,黑灯瞎火又小又脏。所以深航的商务舱乘客,好多都不敢进国航休息室,柜台也不提示。
星盟金可以去f1国航休息室
飞客1911668  禁止发言  2018-12-28 20:18:39  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2018-12-28 19:37
不可以,参考一下深航、国航接送机服务的例外条款:非出票航司自己承运的航班乘客不能享受此服务。国航更明确规定里程免票及非999打头的机票,也不能享受接送机服务。
秋名山车神  黑钻会员  2018-12-28 20:21:51  | 显示全部楼层
我想说你进错休息室了 应该进国航的