发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BMW中国会员联盟与万豪礼赏匹配报告

8101 115
首先感谢飞客,让我知道了宝马车主还可以跟万豪礼赏进行匹配。
话不多说,切入正题。之前通过飞猪注册过万豪会员,那会spg还没有被万豪收购。所以在注册之前先把万豪会员号注销!如下图1所示!
于是我注册了宝马的中国会员联盟。注册成功后是追悦卡。就是在没有添加车辆前,就是普卡小白。如图2所示。
如果你以为这样就match万豪礼赏就可以了,那就大错特错。我都快要被自己蠢cry惹....自己match了一个万豪礼赏,结果就是个普卡,连个银卡也不是。人家明明是宝马喜悦卡以上才可以匹配万豪金!所以一定要看清要求!如图3所示。
朋友告诉我这个不行后,我就询问了宝马客服如何才能获得喜悦卡及以上会籍,原来是要添加车辆!如图4所示!
本以为这样就可以了,可是我高兴的太早了!匹配的时候显示已经注册过万豪礼赏了!不能通过!
于是就开始了给万豪、宝马客服打电话。我先把万豪礼赏账号注销,以为跟上次注销再注册一样,就可以再行注册了!可是我又一次高兴的太早了……提示还是说已经注册了万豪礼赏。我遂跟宝马说明情况,万豪销号也不能解决,让他们把我注册万豪的信息删掉,我再从新match!然而宝马的客服就只会把问题一遍又一遍的重复,死活不说能不能解决或者怎么解决!因为这种情况他们没遇到过!他们也并不知道该如何解决!在我直入主题一遍又一遍犀利的诘问之下,他才说先生这不可以的,你的问题我会反馈。
对于宝马客服的非暴力不合作时,我表示很生气,可是生气也不管用啊……我今天一中午加上一下午就为了这个破事跟宝马客服撕X!把我气懵圈了!就在我泡澡的时候!我突发奇想,换个邮箱再试试,如果不行的话,我就不要万豪金了!有啥大不了的么,气坏了身子可咋办!但是心有不甘啊!我昨晚就开始折腾啊……到现在都折腾了一整天了啊!
苦心人、天不负!二千越甲可吞吴!在我最后一次尝试,更换注册邮箱后!竟然成功了!如图5所示!
从我这次不太愉快的匹配体验,可以看出,万豪礼赏、宝马客服对于所开展的业务并不熟练!需要不断加强!但是我不会再打电话告知他们了,因为他们也不会在意,店大欺客的即视感!
ps:在与宝马客服的撕X过程中,我得知了宝马有一个云端互联app,期间还收到了一条短信,中石化满1000减100!大家赶紧行动吧!如下图6、7所示!
图1:先通过拨打万豪礼赏电话,把之前spg、跟万豪的会员卡给注销。
图2:普卡小白,追悦卡。
图3:追悦卡虽然可以匹配万豪,但基本上没什么用!
图4:在添加车辆后,会籍由追悦卡变为享悦卡
图5:当当当当!我的万豪金卡+行政待遇横空出世!
图6:云端互联app页面!
图7:宝马车主中石化加油卡充值优惠信息。
我是你的奶茶优乐美![龇牙]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
AllanPeng2019-3-3 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ooooops2019-1-12 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一袋盐2019-1-4 17:43
飞客咖2019-1-4 08:43
noli2019-1-4 08:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

115 个评论

chicc999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也41半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老玉米地  黑钻会员  2018-12-28 16:56:38  | 显示全部楼层
说起来都是泪.......
13年买宝马时候,4S店根本就没说互联,更别说会员了.回访时候,因为sales没有兑现送的礼品给了个低分,然后给我打电话问哪里得罪我了...md,我约好提车那天自己请假去韩国参加他哥婚礼,也没跟同事交接好,我像个傻子一样在寒风中凌乱....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aidermoi882018-12-28 22:26
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Zhang1990  蓝钻会员  2018-12-28 16:57:38  | 显示全部楼层
请问楼主匹配万豪是任意宝马车都可以,还是对车的购买价格,或者购买年限有要求?
Diver.Cow  蓝钻会员  2018-12-28 16:59:22  | 显示全部楼层
宝马金待遇是不是只有4天了
peterlong0917  蓝钻会员  2018-12-28 17:04:24  | 显示全部楼层
哈哈,写的好欢乐啊
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-28 17:23:07  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-12-28 16:52
厉害,别摸我大佬儿!
你好,IT总经理!需要司机&生活助理么?183小狼狗很乐意为您服务!
君已陌路  终钻会员  2018-12-28 17:25:47  | 显示全部楼层
宝马待遇没几天了保的金卡明年也不给酒廊了兄弟
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-28 17:31:56  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2018-12-28 16:56
说起来都是泪.......13年买宝马时候,4S店根本就没说互联,更别说会员了.回访时候,因为sales没有兑现送的礼品给了个低分,然后给我打电话问哪里得罪我了...md,我约好提车那天自己请假去韩国参加他哥婚礼,也没跟同事交接好,我像个傻子一样在寒风中凌乱....
过去的事情都过去了,小哥哥!现在过得好就好
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-28 17:32:29  | 显示全部楼层
Manjunior 发表于 2018-12-28 16:57
BMW X5车主你好……
你好,你的小可爱已上线
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-28 17:34:43  | 显示全部楼层
Zhang1990 发表于 2018-12-28 16:57
请问楼主匹配万豪是任意宝马车都可以,还是对车的购买价格,或者购买年限有要求?
喜悦卡及以上,消费20万以上啊……貌似最便宜的BMW车也要29万以上吧
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-28 17:35:05  | 显示全部楼层
Diver.Cow 发表于 2018-12-28 16:59
宝马金待遇是不是只有4天了
12.31结束!
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-28 17:49:35  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2018-12-28 17:04
哈哈,写的好欢乐啊
你喜欢就好!你的小可爱已经上线!喜欢可以转载、送花!如果可以做0,请私信我或者加我微信!
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-28 17:49:56  | 显示全部楼层
noso123 发表于 2018-12-28 17:06
基客茶馆....失敬失敬
妹妹,不好意思,哥哥要跟你抢男人了!
万毫女想家  钻石会员  2018-12-28 17:54:44  | 显示全部楼层
就这几天了呀。 宝马金且行且珍惜