发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【小白鼠体验】杭州万枫新开业,2019年刷房晚的好去处

5607 67
很早以前,就有在万豪的APP上注意到,杭州万枫即将(2020年1月)开业……
12月15日临时出差杭州,在万豪APP上准备订房时,意外发现当天的杭州万枫可以预定,价格超级实惠,于是毫不犹豫地点击了“确认预定”按钮。
没有想到的是,12月15日竟然是酒店第一天开张,我头一回当了“小白鼠”![龇牙]
新天地中心很大,打车并不好找,APP上给出的地址特别复杂(竟然有2个门牌号……)
其实,跟司机说“汉鼎国际大厦”,就可以轻松抵达啦。
12月15日那天杭州下雨,我第一次到新天地区域不熟悉,愣是在小雨中寻找了20分钟,才来到酒店。
因为圣诞邻近,酒店大堂装饰地简约而温馨,前台MM和GG的态度都超赞,还“护送”到电梯口。[调皮]
开业第一天,入住率比较低,免费升到高级房,还赠送了开业纪念品,福猪 ^(* ̄(oo) ̄)^ ……
高级大床房,空间中规中矩,装修风格简单、低调,定义为“高端经济型”酒店。
配有睡衣、小冰箱、速溶咖啡、保险箱,拖鞋质量比普通的经济型酒店要好。
虽然是新店开张,房间并没有装修气味,这一点我还是非常满意的!!!
还有就是,纪念品“福猪”超级可爱,长期收藏啦。
最后上一张酒店门口的灯光夜景,作为本人生平第一次当“小白鼠”的记忆留影……[偷笑]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
子孤2019-1-10 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2019-1-10 12:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Redson2019-1-8 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iamtesla2019-1-6 21:12
哆啦A梦是胖纸2019-1-5 00:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

Stefandream  白金会员  2018-12-27 20:12:49  | 显示全部楼层
味道还是挺重的
高能预警这家一个星期了SNP还没到
ddvbia  银卡会员  2018-12-27 21:32:28  | 显示全部楼层
之前在lewisburg住过这个酒店,蛮好的
TsauJen  钻石会员  2018-12-27 22:19:26  | 显示全部楼层
这个猪确定可爱吗哈哈哈好难看啊
希望麦田  白金会员   楼主| 2018-12-27 23:29:18  | 显示全部楼层
LonganVietnam 发表于 2018-12-27 22:46
没写早餐
早餐是所有入住者都免费赠送的,能吃饱、花样有限,貌似好过部分万豪/SPG行政酒廊的早餐,肯定比普通的经济型酒店要强,官方号称早餐价值68元
考虑到酒店含服务费的总价才人民币400+(70美金左右),在万豪系统中是非常超值的啦!
希望麦田  白金会员   楼主| 2018-12-27 23:39:48  | 显示全部楼层
Stefandream 发表于 2018-12-27 20:12
味道还是挺重的
走廊地毯的味道比较大,房间里还可以,比起以前住过的开业大半年的帝都某喜来登好太多了
希望麦田  白金会员   楼主| 2018-12-27 23:42:47  | 显示全部楼层
赫尔辛根默思肯 发表于 2018-12-27 20:57
高能预警这家一个星期了SNP还没到
我跟客服MM谈过心,也找到了酒店运营总监,问题出在万豪的IT,系统中本酒店还未开业(2020年1月才开),当然无法累积房晚
酒店答复我,已经跟万豪美国总部联系上,正在解决中。但目前是圣诞假期,我预计还要等一段时间……
希望麦田  白金会员   楼主| 2018-12-27 23:44:51  | 显示全部楼层
TsauJen 发表于 2018-12-27 22:19
这个猪确定可爱吗哈哈哈好难看啊
我的拍照技术有待加强……
汤圆大师  钻石会员  2018-12-28 04:30:16  | 显示全部楼层
杭州总算有便宜的了。。。。
Akizuki  钻石会员  2018-12-28 08:30:33  | 显示全部楼层
barton1210 发表于 2018-12-28 00:52
刚从正佳万豪回来的我表示正佳万豪的房间里也是这个茶包。。。
正佳一晚能住这差不多三晚了吧 给个ta感觉是应该的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaca 2018-12-28 09:11
希望麦田  白金会员   楼主| 2018-12-28 08:52:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对于刷房预算有限的童鞋,还是有帮助的。
不过,目前还有点小问题。希望房晚没到账的问题,酒店能尽快协调解决吧。[微笑]