发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉布拉纱里度假村酒店入住报告

1880 27
[htitle=一、,到店方式]从曼谷乘坐微笑(Smile)航空航班到达普吉。然后有预约接车,带我们直接到的酒店。不得不说,A叔办事面面俱到,之后再也没有遇到像A叔那么细腻的人了,此刻无限的感叹,天长地久有时尽,此憾绵绵无绝期......
普吉布拉纱里酒店(Burasari Phuket),位于普吉岛一个小巷子里,与假日度假酒店就一路之隔,距离海边很近,走路5-8分钟。 普吉布拉纱里度假村酒店入住报告
普吉机场上空
美丽的普吉岛
天蓝海也蓝的普吉岛
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]因为普吉岛中心本身就不是很大,巴掌大的地方,却很热闹,布拉纱里周边有好多酒吧、酒店、海鲜市场,对了,附近还有帝王秀,其实我在曼谷boy street看过,一般般。晚上吃完饭,漫步海边,再捧着一个大椰子,特别惬意!一个椰子20泰铢,
折合人民币不到4块钱。便宜到哭
晚上与A叔手牵手在海边散步,听着大叔讲以往的故事,然后就很自然的把他搂在怀里,亲吻了一下他的额头,接着相拥而吻,其实好想跟他说,以后有我在。可是现在物是人非,也没有机会跟他说了。
言归正传,布拉纱里酒店的外观像个泰国的寺庙似的,很庄严恢宏。进去才发现别有洞天。 普吉布拉纱里度假村酒店入住报告
跟布拉纱里平行相隔的一条街就是酒吧一条街
布拉纱里的酒店外观
[/htitle]

一、 客房]房间不大,但是阳台是亮点!好棒啊!感觉人生已经到达了高潮!到达了颠覆! 普吉布拉纱里度假村酒店入住报告

房间很小,阳台就占了1/3
盥洗室
我的46大脚丫子
我的46大脚丫子
阳台风景[/atext

[htitle=四、,康乐设施]这是布拉纱里的亮点!棒棒哒!整个酒店围绕泳池而建,有小桥、有流水,泳池中心可以晒太阳,喝一杯莫吉托,带上墨镜抹上防晒,静静的躺着,有佳人陪伴,岂不快哉! 普吉布拉纱里度假村酒店入住报告
泳池
泳池中心小岛
花自飘零水自流
来到泰国才认识鸡蛋花,一楼的客房可以直接打开窗户进入泳池,感觉棒棒哒!
[/htitle][htitle=五、,餐饮]酒店早餐照片已经找不到了
这是酒店自助晚餐的照片,还有泰式演出,虽然看不懂寓意,但至少可以助兴,跟A叔一人点了一杯莫吉托,吃完饭就去海边溜达去了…… 普吉布拉纱里度假村酒店入住报告
泰式表演
自助晚餐
自助晚餐
[/htitle]

二、 服务

[htitle=七、,周边玩乐]普吉的吃喝玩乐可多了,并不逊色于芭提雅。然而海比芭提雅干净多了。可以乘船到皇帝岛、PP岛,可以浮潜。周边有海鲜市场,可以海鲜,店家现场烹饪,可以划价,支付宝付款还有优惠!亲爱的们,那可是3年前哦。
还去骑了个大象,我们乘坐的大象挺皮的,把大叔吓得够呛,俩手抓着我胳膊
另外还有人妖表演,说实话,其实人妖挺悲哀的,可怜,如果不是家里没钱,说什么也不会让孩子去当人妖。 普吉布拉纱里度假村酒店入住报告
开心!与A叔把酒言欢!岂不快哉!
大虾
这顿饭花了不到300,简直太便宜,在国内估计要上千了.....
宵夜
人妖
貌似是pp岛
忘记哪个岛了,反正很美
貌似皇帝岛
一望无际的大海
你们的叫兽上线啦!
后来这里貌似出了场火灾
pp岛
pp岛沿线风光
马杀鸡!我的46大脚丫!
泰国的马杀鸡很便宜!每天走很多路,做个足疗棒棒哒!
马杀鸡
大象出浴图
嬉戏的大象
骑象
hi,你好
美丽的普吉
hi
孤独的大象
[/htitle][htitle=八、,入住后续]最后,欢迎优质单身男士莅临天津指导工作。本人车技娴熟,X5代步车已经上线,随时恭候。
ps:这是2016年,我把小4刮蹭了一下,娘亲在前面开着小4,我们一起去4s店 普吉布拉纱里度假村酒店入住报告
[/htitle]

鲜花 (7朵) 鲜花榜
fkuyh2019-3-22 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ooooops2019-1-12 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyer5552018-12-26 13:22
化骨龍2018-12-26 06:01
dagangwood2018-12-26 00:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

superathlon  金卡会员  2018-12-25 17:31:54  | 显示全部楼层
写的很好,最后一段没看懂,约?
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-25 17:40:51  | 显示全部楼层
superathlon 发表于 2018-12-25 17:31
写的很好,最后一段没看懂,约?
谢谢....喜欢可以转载、送花
最后可以说是给自己做征婚广告吧!我要找男人
ooooops  钻石会员  2018-12-25 19:31:47  | 显示全部楼层
照片保存的很完整,额是一个手机一段照片
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-25 22:19:05  | 显示全部楼层
ooooops 发表于 2018-12-25 19:31
照片保存的很完整,额是一个手机一段照片
是的呀……珍贵的回忆
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-25 22:19:13  | 显示全部楼层
zbc1201 发表于 2018-12-25 20:28
好甜
喜欢么?
TorgueWrench  钻石会员  2018-12-26 08:02:56  | 显示全部楼层
看完就象又去一次泰国
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-26 08:58:26  | 显示全部楼层
anshidi99 发表于 2018-12-26 08:02
看完就象又去一次泰国
好的呀!快去!R3、巴比伦浴室都在召唤你
c.l  钻石会员  2018-12-26 09:33:46  | 显示全部楼层
19年春节本来订的是这家的心情房 后来看评论说酒店太小 泳池也小 就退了换成格雷斯兰酒店了
TorgueWrench  钻石会员  2018-12-26 09:37:48  | 显示全部楼层
岁岁念长安 发表于 2018-12-26 08:58
好的呀!快去!R3、巴比伦浴室都在召唤你
不行了 我刚回来。 明天我要转战日本看看 风景
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-26 10:12:23  | 显示全部楼层
anshidi99 发表于 2018-12-26 09:37
东京的话,volcano、baby bath、24会馆在恭候你的大驾光临
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-26 10:13:00  | 显示全部楼层
c.l 发表于 2018-12-26 09:33
19年春节本来订的是这家的心情房 后来看评论说酒店太小 泳池也小 就退了换成格雷斯兰酒店了
其实也还可以,房间是有点小,但是给人感觉还是蛮舒服的。
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-26 10:13:35  | 显示全部楼层
anshidi99 发表于 2018-12-26 09:37
你是有闲也有钱,真好!优秀!
TorgueWrench  钻石会员  2018-12-26 10:37:00  | 显示全部楼层
岁岁念长安 发表于 2018-12-26 10:13
你是有闲也有钱,真好!优秀!
积分兑换酒店嘛。 自己余额宝每个月存点 年底一来回机票。
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-26 11:08:02  | 显示全部楼层
anshidi99 发表于 2018-12-26 10:37
积分兑换酒店嘛。 自己余额宝每个月存点 年底一来回机票。
额.....敢情不是家里有矿啊满满的嫌弃
TorgueWrench  钻石会员  2018-12-26 12:36:53  | 显示全部楼层
岁岁念长安 发表于 2018-12-26 11:08
额.....敢情不是家里有矿啊满满的嫌弃
哈哈哈。煤矿也要努力粗去
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-26 13:43:21  | 显示全部楼层
anshidi99 发表于 2018-12-26 12:36
哈哈哈。煤矿也要努力粗去
啧啧啧……中国的男人满足不了你了,只有外国的大牌才可以满足你
国泰君安  蓝钻会员  2018-12-26 14:22:16  | 显示全部楼层
价格的便宜与贵要看当地人民的消费水平而定,你觉得便宜可能别人觉得贵,因人因地而议
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-26 16:32:19  | 显示全部楼层
百夫长黑神仙 发表于 2018-12-26 14:22
价格的便宜与贵要看当地人民的消费水平而定,你觉得便宜可能别人觉得贵,因人因地而议
所以我只是发表自己的言论啊……分享自己的经历罢了。[微笑]