发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

学生狗寒假打卡网红机B-1111 SHA-CAN

2453 26
[htitle=一、,航班预订]学生狗从美国回来过寒假,美名其曰是找广州同学去玩的,其实就是想体验一波上航的789
携程出的经济舱,纠结了半天,赶紧坐经济舱就没有体验789的意义了,于是打客服电话花了1w4积分升了头等(从美国回来的达美超经白嫖了2w+的积分)
[/htitle]

一、 机场交通与值机

家里出门二号线半小时到虹桥。
这次光明正大的走了头等舱ci(以前都是边上的商务舱ci)
顺便吐槽一下虹桥东航上航高端值机柜台太偏僻(当年拿着银卡第一次去ci都不知道在哪……)
[htitle=三、,机场贵宾服务]给的23休息室,和以前我持银卡坐经济舱是同一个休息室
虹桥东航上航有两个,其实后面都能通,只是另一个没有那碗面罢了(有句说句,感觉另外个休息室装修的比23高端。)
早上休息室人挺多排队吃面的人也挺多。这次去发现还有椰奶供应,但是没几罐,拿光了也没及时补上。 学生狗寒假打卡网红机B-1111 SHA-CAN
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]登机前肯定一顿乱拍
虹桥只靠了一个廊桥,从休息室走到登机口经济舱旅客也开始检票了,混着走进廊桥的。
国内线嘛,橙汁,白水二选一
反正坐下也不管喝什么了,再一顿乱拍
cc过来说我是金卡旅客可以先点菜(哈哈哈哈金卡也就只有这种用处)没有菜单,问我中式还是西式,问了下中式是拌面,西式牛奶麦片什么的……果断中式咯 学生狗寒假打卡网红机B-1111 SHA-CAN
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]1-2-1 但是上航的中间一排很有意思,不是一排全靠左就是全靠右(这是逼情侣买壕头的节奏?)
储物空间只发现了放耳机的小柜子和扶手边上打开有个小镜子……
落座以后ptv放的航线图碰了碰手柄都没反应,还以为国内线的ptv只有航线图,平飞以后总算能用了,电影什么的和国际的差不多吧(这次回国坐的达美,就不能确定是不是一模一样的内容了)
试了下平躺,180身高正正好好(也不知道再高一点的怎么睡了……)配的耳机就一言难尽了,感觉国际线再配这个会被骂死吧……
厕所感觉还是头等舱与超经连接的两个厕所大一点。上飞机以后就去厕所体验,前舱厕所有人,我就去了超经的,回来的时候被一个男cc拦住了,然后边上三个女cc说:这边请(有可能我确实是坐经济舱的气质啊哈哈哈哈)
上航还是保留了中间一列的行李架
180身高的腿部空间
毕竟是东方魅力嘛
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]葱油拌面
感觉还是放久了,面有点涨。虽然在休息室吃了一碗面,但是还是全消灭了。
吃饭的时候发现筷子没洗干净叫cc又换了一双,毕竟东方魅力。 学生狗寒假打卡网红机B-1111 SHA-CAN
东方魅力
别人拿香槟我拿模型
[/htitle][htitle=七、,抵达或转机]下降之前cc把我的log还了回来,顺便问了落地以后能不能去驾驶舱看看。被cc婉拒了,原话是:这个不可以的
所以这次没有驾驶舱照片了 学生狗寒假打卡网红机B-1111 SHA-CAN
机长一句话都没多写,有可能要求写log太多写烦了吧
[/htitle]
标签: SHA-CAN

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Following1998 2018-12-27 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白玉楼主2018-12-26 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sishuiyiren202018-12-25 12:03
brucehou2018-12-25 11:46
Chennn2018-12-25 10:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Henryh  黑钻会员  2018-12-24 17:31:44  | 显示全部楼层
金卡可以优先点餐,惊到我了
王星星  蓝钻会员  2018-12-24 17:51:02  | 显示全部楼层
Henryh 发表于 2018-12-24 17:31
金卡可以优先点餐,惊到我了
lz长得好看吧
无技术无节操  白金会员   楼主| 2018-12-24 18:02:52  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2018-12-24 17:51
lz长得好看吧
所以金卡一般都不能先点餐的吗
Somnus  蓝钻会员  2018-12-24 18:11:32  | 显示全部楼层
身高193发现了新姿势,可以15度躺平
牛轧糖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wazze7  钻石会员  2018-12-24 19:31:01  | 显示全部楼层
机模怎么来
battle_2004  蓝钻会员  2018-12-24 19:49:04  | 显示全部楼层
无技术无节操 发表于 2018-12-24 18:02
所以金卡一般都不能先点餐的吗
东上航现在实行同舱位同服务,从座位顺序开始点餐。没有白金卡 金卡优待
无技术无节操  白金会员   楼主| 2018-12-24 20:16:07  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2018-12-24 19:49
无技术无节操 发表于 2018-12-24 18:02   所以金卡一般都不能先点餐的吗东上航现在实行同舱位同服务,从座位顺序开始点餐。没有白金卡 金卡优待
那就应该是入座早了
无技术无节操  白金会员   楼主| 2018-12-24 20:16:27  | 显示全部楼层
wazze7 发表于 2018-12-24 19:31
机模怎么来
提早三天淘宝买的
阿島  蓝钻会员  2018-12-24 20:30:33  | 显示全部楼层
还以为做头等舱发模型了呢哈哈哈哈哈
王星星  蓝钻会员  2018-12-24 20:33:38  | 显示全部楼层
zhangqi20050827 发表于 2018-12-24 18:13
国内的日志写的太敷衍了~长线的可能会好点~
我自制的log内容很多
比如有v1 v2 vr
rounte
parking bay
runway等等
所有给我写log的captain都基本填全了的
627983903  钻石会员  2018-12-25 02:38:05  | 显示全部楼层
SHA这条线好像一月之后没有787了
duisihangseng  禁止访问  2018-12-25 13:06:36  | 显示全部楼层
别的不扶,就扶学生党,壕
Thomasyu  钻石会员  2018-12-25 13:06:56  | 显示全部楼层
有三个司机开
amy060210208  蓝钻会员  2018-12-25 17:28:15  | 显示全部楼层
发了机模?挺好的嘛