发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷无线英迪格酒店入住Report

3431 72
[htitle=一、,到店方式]2015年12月23日,由北京飞往曼谷素万那普机场。然后坐地铁到了西隆silong站。因为时隔三年,具体站名我记不太清了。只记得indigo在一个小道一侧,距离曼谷洲际走路10分钟。 曼谷无线英迪格酒店入住Report
泰国航空的大飞机B747
泰国地铁站
嗯嗯嗯……到泰国啦
我的MCM钱包,好朋友钱包丢了,就把我的钱包抢去用了,我就是个赔钱货
还有我跟A叔的remowa情侣箱
泰国地铁列车
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店外面很安静,一条小街道。
酒店大堂的圣诞树好小。
其实曼谷的很多酒店都没有国内的酒店奢华,因为国内地方大,很多很壮观、奢华的酒店。但是因为曼谷一年皆为夏天,很多人去过冬,再加上有宋干节、这个节那个节的,人多,即使在这个小巷,因为环境好,也并不觉得很孤单凄凉乃至落魄。感觉曼谷的轻轨沿线,人都好多啊……轻轨穿越了市中心。 曼谷无线英迪格酒店入住Report
曼谷indigo大堂圣诞树
[/htitle]

一、 客房] 曼谷无线英迪格酒店入住Report

盥洗室
卧室
夜景
窗外景色
[attach]3106975[/attach

[htitle=四、,康乐设施]网红泳池
孤单的小背影
A叔不会拍照,所以我也就认了。 曼谷无线英迪格酒店入住Report
很小很小的无边泳池
[/htitle]

二、 服务

[htitle=七、,周边玩乐]翻到3年前的照片,不由得感叹时光荏苒,岁月如梭!看到了大皇宫、杜莎夫人蜡像馆以及无边泳池的照片,那些往事恍若就发生在昨天。
奉劝各位,珍惜眼前人,你眼前的不一定是你最爱的,但一定是目前最适合你的。 曼谷无线英迪格酒店入住Report
大皇宫
杜莎夫人蜡像馆
paragon楼下的海底世界
paragon楼下的海底世界
坐地铁去坐船的地方
嗯嗯嗯……游湄公河啦
湄公河两边
比较古色古香
很便宜的水果
大皇宫
大皇宫
[/htitle][htitle=八、,入住后续]下一期会介绍普及之旅,介绍在那发生的事情。谢谢大家的支持与厚爱,很开心可以与大家分享自己的过往。还希望大家一如既往的支持我,欢迎分享、送花! 曼谷无线英迪格酒店入住Report
X5代步车已经stand by,欢迎优质单身男士莅临天津指导工作。
接上图,如果你(优质单身男士)是商务人士,A8L座驾随时恭候。
ps:这是18年过年,当时还没换车的时候,我开着小4,等红灯,没想到前面停着爹爹的座驾
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Co.mixer2020-3-9 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2019-1-30 11:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rainlucky2019-1-10 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大途牛2018-12-27 09:39
佩之2018-12-26 16:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

xs_xww  钻石会员  2018-12-23 02:58:24  | 显示全部楼层
非常非常的舒服
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-23 08:26:17  | 显示全部楼层
Andrew_chen 发表于 2018-12-22 22:59
所以这是和A叔的回忆贴?
对的
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-23 08:26:58  | 显示全部楼层
Andrew_chen 发表于 2018-12-22 22:59
所以这是和A叔的回忆贴?
你现在海外吗?给我送花!
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-23 08:27:32  | 显示全部楼层
zh1621 发表于 2018-12-23 01:47
哎,哎
物是人非事事休……回忆总想哭,一个人好孤单……
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-23 09:15:44  | 显示全部楼层
童梦小五 发表于 2018-12-23 09:09
送花
谢谢亲爱的
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-23 09:16:41  | 显示全部楼层
xs_xww 发表于 2018-12-23 02:58
非常非常的舒服
什么舒服?喜欢可以送花!欢迎转载,谢谢
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-23 12:45:16  | 显示全部楼层
CCAA 发表于 2018-12-23 12:01
gay
对啊……我就是啊……怎么了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xs_xww2018-12-24 00:14
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-23 13:09:19  | 显示全部楼层
浩. 发表于 2018-12-23 11:37
你好,小宝贝
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-23 13:10:03  | 显示全部楼层
CutePoison 发表于 2018-12-23 13:02
感谢分享
谢谢亲爱的,喜欢可以送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
issacng2018-12-23 15:41
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-23 13:10:18  | 显示全部楼层
浩. 发表于 2018-12-23 11:37
喜欢可以送花、分享