发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

呆萌挑战8stay全记录分享

8401 109
【先拉一下时间线】
10月27日    网站提交钻挑申请,IHG白金卡match希尔顿钻石会籍
10月29日    收到match成功的回复邮件,同时APP会籍已经变成呆萌钻石
11月8日-12月8日    速度有点快 一个月时间 完成8个stay的挑战
目前最后一个stay合肥元一希尔顿的SNP暂未到账,也暂未收到钻挑成功的邮件
致电酒店和400中心回复,最近SNP到账会有延时,据说后台又在调整了(Hilton糟心的IT啊)
【基本入住明细】
简单做了个表格,罗列了8个stay 的基本情况(全部是现金入住)
总计花费是6621.13元RMB(含税),目前回血32221积分(还缺滴8个stay的积分,大概在3000左右,所以总回血应该基本在35000积分的样子)
所以这个投入产出怎么算,我也没脑子算过来,茶馆大牛可以指导一下
入住前申请了2倍/3倍积分的活动,除了厦门康莱德是三倍积分,其他入住的希尔顿都是两倍积分
【服务体验】
8个stay入住全部是在APP端预定的乞丐房,全部享受了钻卡会籍的升级待遇以及行政待遇,除南京世茂滨江希尔顿升级园景套房之外,其余全部升级至行政楼层房间;
然后8家入住服务基本全部在线,除了上海虹桥元一希尔顿出了一点幺蛾子(不过也是欢乐愉快的解决了)之外,入住体验基本可以说是不错哒!
印象比较深刻的是南京朗昇希尔顿和合肥元一希尔顿的行政酒廊经理,沟通都非常的nice哦!
尤其是南京朗昇有心给准备的生日蛋糕和入住前的帮忙,超赞!
【一句话总结】
*厦门康莱德
厦门地标,体验无敌!值得因为这座酒店的存在而专程再飞一次厦门(希望以后的服务还能依然在线哦)
*厦门磐基希尔顿
厦门城中首选,地理位置优越!交通便利!虽为换牌酒店,但是品质和服务依然在线!
*南京世茂滨江希尔顿
扬子江畔的无敌景观!南京城里的世外小桃园,喧嚣之中却又远离喧嚣!
*南京朗昇希尔顿
前业主爸爸万达的豪气依然在,酒店硬件的维护也非常好,服务应该是我入住的8个stay里面最nice的,地理位置优越,交通方便。
*上海虹桥元一希尔顿
欢迎礼很大气,离虹桥机场非常近!服务响应和解决问题速度非常之迅速!(不知道周末一楼早餐要收费这件事算不算是这家的一个坑)
*嘉兴希尔顿逸林
刷房圣地!刷房圣地!刷房圣地!(不过据说有不少朋友服务踩雷的,还好我的这次入住基本nice)
*合肥元一希尔顿
绝对的性价比首选!无论在希尔顿体系还是在合肥的整个酒店环境中!
酒店虽然开业已久,但硬件和服务水准都维护良好!(早餐的小馄饨和面条超级超级好吃)
Ending,求送fafa!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
嘟嘟囔囔2019-11-7 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
反撸終結者2019-4-2 14:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
JerryYeao2018-12-30 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aiq-19952018-12-27 17:03
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
James_Zh2018-12-25 09:02
送了1朵鲜花:  太给力了!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

109 个评论

water_12345  钻石会员  2018-12-19 16:54:29  | 显示全部楼层
Adair711  钻石会员  2018-12-19 17:19:57  | 显示全部楼层
为何第8个s不留在一月份 这样呆萌会籍延一年
行走的王拾壹  蓝钻会员   楼主| 2018-12-19 17:28:10  | 显示全部楼层
Adair711 发表于 2018-12-19 17:19
为何第8个s不留在一月份 这样呆萌会籍延一年
是这样么?我之前收到的邮件是1月27之前完成8个stay,呆萌会籍到2020年3月31
行走的王拾壹  蓝钻会员   楼主| 2018-12-19 17:31:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个还是按需求啦,我也不是为了刷房而刷房,都是刚好需要住,那就优先选择Hilton咯,我的平均下来,一个stay有800+了……主要是夏康给我抬上去的,哈哈哈
Desmond_1984  黑钻会员  2018-12-19 17:33:11  | 显示全部楼层
现在系统垃圾的狠,12月好多snp不到账
行走的王拾壹  蓝钻会员   楼主| 2018-12-19 17:35:27  | 显示全部楼层
Desmond_1984 发表于 2018-12-19 17:33
现在系统垃圾的狠,12月好多snp不到账
是的,客服说,最近系统有在做什么调整,会有蛮久的延时
子瑜非玉  白金会员  2018-12-19 17:44:03  | 显示全部楼层
恭喜~
尚東  钻石会员  2018-12-19 17:54:51  | 显示全部楼层
统计的很细哦
苗顺爸  白金会员  2018-12-19 18:52:50  | 显示全部楼层
弱弱的问句,两倍或者三倍积分,不是在好活动期内入住后,自动累积到账户吗?还需要申请的吗?
Tony老师  钻石会员  2018-12-19 19:44:51  | 显示全部楼层
看到了楼主的帅照,想说三个字
iiiReport  终钻会员  2018-12-19 20:48:12  | 显示全部楼层
不是90天内8个stay吗