发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京世茂滨江希尔顿 入住体验

1078 15

一、 到店方式

酒店离地铁口比较远,
我从南京南换乘3号线至鸡鸣寺站,
再从鸡鸣寺换乘4号线至龙江站。
打车10块至酒店。
门口有迎宾帮忙拿行李,我看到前台没人,然后在我前面有一个兄弟要去酒廊办入住,我想着估计我去还得等他,所以我就直接在一楼办了。

二、 抵达酒店

大堂没拍图,因为提前沟通过,升级了行政双床,乞丐双床升行政双床,之前住过一次,听飞友说的,没钱就别想着住套,所以老老实实佛系入住。
[htitle=三、,客房]因为之前有电话沟通过,所以希望离电梯近一些,并且因为个人比较喜欢他们的沐浴用品,就告知可以多给两套,并且房间不要是通间。
结果到的时候,我大吃一斤,因为之前再武汉住过通间,隔音效果很差。
我发现我的房间是个通间,就打电话给前台,我说都提前沟通了希望不要是通间,并且离电梯近一点,给我安排在倒数第四个房间。然后她说,不是通间啊,我说那我墙上有个门,并且敲的时候声音很清脆,那是怎么回回事,她说,那您是要换吗?我说对的,她就把电话挂了。
想想我觉得算了,还是去酒廊让他们换吧。到了酒廊,告诉我可以帮我调,但是得等40分钟。我说,好的。但是房间可能在也是倒数四五这样,我说行吧,房间了,我还能怎么办。
结果给我弄好了,带我去了,路上我又傻了,给我安排在了倒数第一间,真的,就是倒数第一间,我我就和送我去房间的酒廊小哥说,之前打电话给我沟通,问我有什么需求,我说沐浴露多备两套,远离靠近电梯,结果现在给我安排到这样。那提前沟通的意义在哪,并且啥都没有,之前入住的水果还特别好今天推进去也啥都没准备好,还换了个更差的。
后来我想想算了,下次点评的时候给5分吧。
[/htitle]

三、 康乐设施

[htitle=五、,餐饮]后来,我回来的时候就看到了酒廊经理写了个歉意信,还给了一瓶破红酒,
告知我下次会注意,并且希望能给她9分的评价。
虽然这个红酒不值钱,但是比起大家说态度都不好,她们好歹理我了。
想想还是给个九分吗?毕竟是乞丐,要求不能太多。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lanniao20002018-12-20 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shannon2018-12-19 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
henry09052018-12-18 21:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

itd1201  钻石会员  2018-12-18 21:02:47  | 显示全部楼层
我查了下你这个68一瓶 哈哈哈哈大连HR给我的也是68一瓶的哈哈哈哈
Shannon  白金会员  2018-12-18 21:06:46  | 显示全部楼层
itd1201 发表于 2018-12-18 21:02
我查了下你这个68一瓶 哈哈哈哈大连HR给我的也是68一瓶的哈哈哈哈
道歉送红酒普遍都是这水平,佛希也是。
huhui54321    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
呼出一朵云  白金会员   楼主| 2018-12-18 23:39:05  | 显示全部楼层
cyb1212 发表于 2018-12-18 21:19
没有一瓶红酒摆不平的客人,不行就两瓶
我对红酒毫无兴趣
Everest  白金会员  2018-12-19 00:09:40  | 显示全部楼层
我今晚住这里,感觉还好,目前一切顺利
henji2528  蓝钻会员  2018-12-19 05:26:09  | 显示全部楼层
和你说,红酒留在那,打五分走人,红酒拿走,打八分…反正他们都算投诉了
二大爷_  白金会员  2018-12-19 09:44:16  | 显示全部楼层
上上周住的,服务什么的还都在线,可能也是因为我自己提前选的房间,没要求什么,只是晚上吃饭时候,在酒廊的汤锅里,发现了头发,捞起来给小哥看,小哥表示立即更换,不一会经理来了,递给我一张名片,表示下次入住给我免费升级房间........我是D卡我用你免费升级?然后这个事就完了,当然我也没想要什么,只是觉得他们处理问题欠妥,第一次入住他们家,打分呗~
laurenceleigh  钻石会员  2018-12-19 13:00:36  | 显示全部楼层
这家就除了江景,其他都不行
呼出一朵云  白金会员   楼主| 2018-12-19 17:07:00  | 显示全部楼层
laurenceleigh 发表于 2018-12-19 13:00
这家就除了江景,其他都不行
江景是真心不错。
郑质彬  银卡会员  2018-12-20 00:07:15  | 显示全部楼层
很好奇都是什么样的客人在住希尔顿。这家上周刚住过,除了早餐不好,其他都还不错。酒廊遇到一个人,亲友价订的,说了一堆意见,又是这个要求,又是那个要求。看来酒店服务真心不好做