发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明出发亚万两航段单程部分线路

2954 26
索性做成一个系列之昆明出发的两航段单程线路。
近期爬航线脚本出故障,出现几万条脏数据,刚好有人问昆明数据,水一文,见谅。
注:未考虑换票难度(如深航、马航、美国航空放票比较少)),表内距离是魔都土农根据机场gps位置结合大圆算法计算所得,故和gcmap略有差距,不过貌似和国泰公布的距离基本相同。
1.北美洲
仅hkg中转
2.大洋洲
Adl、per、cns均在5000mile
3.非洲
只有hkg的两条
4.欧洲
只有hkg,均超出5000mile
5.亚洲
超出2750mile的线路,泗水就超一点点
6.2750mile线路
6.1.东南亚
6.2.东亚
6.3.南亚
6.4.国内临近2750mile线路
6.5.单程凑往返
200mile内,勉强凑个往返,感觉比较折腾。
魔都土农
干货出品
转载请注明出处

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
略略略162023-9-7 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jsk82337212019-1-12 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
houhou0772019-1-8 23:29
hysuperty2018-12-27 08:05
纽扣2018-12-26 10:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Lloyd5  白金会员  2018-12-17 16:31:03  | 显示全部楼层
感谢
luomy0627  钻石会员  2018-12-17 17:12:56  | 显示全部楼层
送花送花,好人一枚
188056425  金卡会员  2018-12-17 23:09:16  | 显示全部楼层
膜拜大佬,会出028成都出发系列么
gascoigne  黑钻会员  2018-12-18 14:09:10  | 显示全部楼层
Base kmg,多谢土农!
KMFlyer  蓝钻会员  2018-12-18 16:01:26  | 显示全部楼层
代表base在昆明的飞友向您致谢!大神!!!
PP刘408  蓝钻会员  2018-12-18 16:19:09  | 显示全部楼层
头2天才给楼主私信了一个昆明出发的,没有想到这么快。送花送花,好人一枚!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
根号下派2018-12-19 06:34
digiwalker  白金会员  2018-12-18 21:08:32  | 显示全部楼层
太6了,楼主好人好报!
昆明的服务我心有余悸啊
zqyquick  蓝钻会员  2018-12-18 23:09:06  | 显示全部楼层
膜拜大神!!!什么时候能出个厦门出发的鸭!
wj2000lovedlj  蓝钻会员  2018-12-18 23:21:21  | 显示全部楼层
在昆明飞亚万感觉还是很麻烦,不过感谢LZ整理了!
葫芦哥  终钻会员  2018-12-19 09:16:00  | 显示全部楼层
昆明飞都是香港中转多, 话说楼主没有写去泰国的线路么,,
还有国内这种就近的,去远的地方中转太折腾了,飞个丽江,都要跑无锡去中转,带着孩子的么真是不现实了,,
我还是老老实实兑换我的东航里程了,呵呵, 谢谢
魔都土农  钻石会员   楼主| 2018-12-19 09:20:48  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2018-12-19 09:16
昆明飞都是香港中转多, 话说楼主没有写去泰国的线路么,,
还有国内这种就近的,去远的地方中转太折腾 ...
去丽江之类的,是在kmg,200mile内
勉强单程凑个往返。
葫芦哥  终钻会员  2018-12-19 09:36:30  | 显示全部楼层
魔都土农 发表于 2018-12-19 09:20
去丽江之类的,是在kmg,200mile内
勉强单程凑个往返。
这两个航段也算一个单程吧, 变相也去无锡 和丽江都玩一趟了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇跡のカケラ2018-12-23 10:24
魔都土农  钻石会员   楼主| 2018-12-19 09:51:31  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2018-12-19 09:36
这两个航段也算一个单程吧, 变相也去无锡 和丽江都玩一趟了?
单程凑往返
不过,确实比较折腾
丽江离开昆明不远,要去丽江,还不如直接火车
主要是为了凑往返。
过几天,上线个单程凑往返的查询
葫芦哥  终钻会员  2018-12-19 11:35:46  | 显示全部楼层
昆明--深圳--丽江。 丽江--深圳--昆明 ,, 一个总的往返经济舱只需要1.5万里程???
魔都土农  钻石会员   楼主| 2018-12-19 11:55:21  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2018-12-19 11:35
昆明--深圳--丽江。 丽江--深圳--昆明 ,, 一个总的往返经济舱只需要1.5万里程???
昆明--深圳--丽江
1.5W
葫芦哥  终钻会员  2018-12-19 13:15:54  | 显示全部楼层
魔都土农 发表于 2018-12-19 11:55
昆明--深圳--丽江
1.5W
这个是一个往返了? 我后面加的这段回昆明的,意思还需要 一个 1。5万???