发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重新编辑---------自己到拉萨过个生日

2309 50
上午发了一贴,大家除了对酒店价格感到惊讶,还对商务舱300的多价格产生疑惑,我贴个图看看吧
确实,上来的价格就是这样,回去的价格基本全价
为什么要上来呢,因为在这边有个地理信息系统建设的项目要验收(俗称GIS),必须在年底前搞定,就没有回家,直接来了
重庆T3的国航休息室从4点钟开始营业,但早餐要到6点才有,只能凑合吃点饼干什么的了
由于飞机是319,大板凳就不拍了,但是大板凳的这种按钮为什么总能出现在臧航的飞机上
旁边一个大哥,就按不下去
飞机上的餐就是老三样,面条、中式点心和万年不变的核桃仁
到了机场我是坐大巴到民航局再坐20路公交到的洲际,就是看不惯他们随地要价的样子(点名拉萨的出租车同时,再次点名一下贵阳的出租车)
前两天有个兄弟发文,在进门处还有个大的圣诞树,今天我来的时候已经没了,就剩餐厅门口这个了
安排房间的依然是熟悉的面孔,在这就不提是谁了,进了房间水果已经准备好,暖气已开,加湿器也开了,(从这说一下,我还是喜欢洲际的夜床,瑞吉那种擦鞋盘子端上来的样子实在受不了)
这次比上个月来,多给了最后两张图片,一张光盘和两瓶氧气
下午茶也变了,以前是在进门右手边的地方,随便拿的那种,但没有炸的东西,只有小蛋糕和冷饮,现在变化大了,改到了进门左手边
热饮可选择各种咖啡、热巧、茶之类的,食品改成定量了,但对我这个胖子,这点一扫而光,尤其表扬一下薯条,比汉堡王的还好吃
晚餐呢,由于是周末,只能自己吃了,冬季新加的小火锅还行,虽然自己一个人过生日,但面条还是不能少的
吃完饭回到房间,酒店给我准备的生日蛋糕也到了,自己吃不了啊
有没有现在就在洲际的,来我房间一起造啊,实在不想浪费了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
feikewang2018-12-18 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
常山造纸农2018-12-16 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
童梦小五2018-12-16 09:47
京坁;{2018-12-16 03:07
飞客19116682018-12-16 02:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

马上恩  蓝钻会员  2018-12-15 10:54:44  | 显示全部楼层
这房价很好
jyyaaaa  白金会员   楼主| 2018-12-15 10:55:23  | 显示全部楼层
马上恩 发表于 2018-12-15 10:54
这房价很好
跟他们领导认识,每次都是乞丐升套
Adamlsj  蓝钻会员  2018-12-15 11:14:27  | 显示全部楼层
生日快乐哈
jyyaaaa  白金会员   楼主| 2018-12-15 11:19:12  | 显示全部楼层
Adamlsj 发表于 2018-12-15 11:14
生日快乐哈
好巧,谢谢
jyyaaaa  白金会员   楼主| 2018-12-15 11:50:06  | 显示全部楼层
京坁;{ 发表于 2018-12-15 11:27
生日快乐
谢谢了
圣地天堂吗?那价格很棒。生日快乐
jyyaaaa  白金会员   楼主| 2018-12-15 12:08:06  | 显示全部楼层
纸牌屋中的白雪 发表于 2018-12-15 12:06
圣地天堂吗?那价格很棒。生日快乐
谢谢,重庆来拉萨的商务舱300多块,冬游都这价格,瑞吉比它贵点,但是甩脸子
进击的噜噜c    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ciqok12  白金会员  2018-12-15 14:19:49  | 显示全部楼层
什么商务舱300多。。
jyyaaaa  白金会员   楼主| 2018-12-15 15:37:14  | 显示全部楼层
ciqok12 发表于 2018-12-15 14:19
什么商务舱300多。。
319的商务舱
jyyaaaa  白金会员   楼主| 2018-12-15 15:38:31  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2018-12-15 13:14
重庆到拉萨商务舱哪里300多
我昨天预定今天的航班就是300多,你也可以看看西安到拉萨早晨6点那趟藏航的330,能做到480,甚至更低
马上恩  蓝钻会员  2018-12-15 16:02:48  | 显示全部楼层
jyyaaaa 发表于 2018-12-15 10:55
跟他们领导认识,每次都是乞丐升套
下次找你
jyyaaaa  白金会员   楼主| 2018-12-15 19:10:37  | 显示全部楼层
马上恩 发表于 2018-12-15 16:02
下次找你
自助餐人超多,你在吗?
destiny8384  蓝钻会员  2018-12-15 19:37:19  | 显示全部楼层
西藏现在才几度啊,还要高反,感觉楼主是去吃苦冬令营啊……