发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不知道是不是普吉英迪格的首发入住体验贴

2041 39
总的评价:位置很好以外,整体对不上对外的价格。
本人是用积分兑换的两晚住宿。
晚上8点多,到酒店,开始办理入住。
本人是S告知升级了房间,本来还是窃喜的。
然后告知不送早餐,一个人760泰铢,我也买了早餐,后来才发现是个大坑。
酒店整个住宿是5层,5层设有健身房,顶层是花园和游泳池。
给我的是3楼的房间。进去后发现这个升级的房间很小,没有浴缸,连个办公桌都没有……
第二天去吃早饭,发现这700多泰铢的早餐,竟然是点餐,9点钟整个餐厅就我一家人2大1小,早餐极度简单,三个人吃了我2000泰铢………问题是前台在我买早餐的时候也没有告知,不是自助,全部是一个菜单在上面点餐的(我们的早餐是一个煎蛋套餐,一个炒饭,一个鸡肉炒牛河)
可能是因为入住率太低,早餐没办法搞自助,但是入住率低,你就给我升级个好房间也行啊,说升级了,我是真的没觉得给我的房间哪里升级………
还有两个点有点不满意
1.到离店也没有欢迎水果
2.第一天喝掉的茶包和咖啡也没有补,我还放了20泰铢的消费,难道是嫌弃我给的少
健身房外面有个打拳的台子,算个特色吧,顶层的游泳池不大,也做了个无边的处理,总体还行吧
位置是真的好,到酒吧街、班赞等走路十分钟,边上就有屈臣氏和7-11。
如果图位置可以考虑,其他的还是慎重
工作人员态度都挺好的,不过没有会中文的
大厅一角
早餐还没上来
早餐没人,对面老外是工作人员
早餐的地方
顶层泳池
顶层泳池
健身房门口
顶层泳池
顶层花园
健身房
洗手间
马桶位置,好夜店风
大厅
走廊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
人来疯2019-8-5 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2019-8-5 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uuuuuuuuA2018-12-15 07:58
michaelli1162018-12-13 22:06
immortal72018-12-13 21:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

一只新鲜豆逼  钻石会员  2018-12-12 01:16:58  | 显示全部楼层
点餐或者 a la carte不应该比自助逼格高吗,只能点一个套餐吗,那太坑了吧。。。
tangjin998    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pingyuan  黑钻会员  2018-12-12 08:38:55  | 显示全部楼层
升级过后的屋子看着确实一般啊!
markgo126  钻石会员  2018-12-12 08:51:07  | 显示全部楼层
这是升级后的房间?期望太高了,
Foooo  空乘  2018-12-12 09:31:05  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,感觉一般
jikerui  蓝钻会员  2018-12-12 10:56:39  | 显示全部楼层
感觉很一般呀。。。多谢楼主排雷~
Sy_666  钻石会员  2018-12-12 12:52:36  | 显示全部楼层
去年去这还是工地 就在hix后边吧
TorgueWrench  钻石会员  2018-12-12 15:36:47  | 显示全部楼层
我从这家门口经过 还以为是假的。你这一发评测 还好没住这家。积分换了附近的智选假日 中规中矩