发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

安缦痴5——大研安缦

4419 41
陈小肥宝  蓝钻会员  2018-12-12 11:24:00  | 显示全部楼层
贵!
acy108  蓝钻会员  2018-12-12 13:31:12  | 显示全部楼层
大研安缦我印象蛮好的,我妈也特别喜欢,法云真是不敢恭维,法云是中国三家住过的安缦里我唯一给差评的,楼主为啥觉得法云还比大研好点?纯讨论,我觉得法云从房间到设施再到餐饮以及服务没有一样是让我满意的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GAN2018-12-12 16:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
_God  白金会员  2018-12-12 13:34:56  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2018-12-11 23:08
楼主以后离恒大远点吧,许皮带就是渣的代言人。我家去年交房修到现在了……
松江恒大的?
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-12-12 14:48:01  | 显示全部楼层
赶紧摘牌
让裙中满溢  钻石会员  2018-12-12 15:01:57  | 显示全部楼层
感觉这床超级超级宽
antolosi  银卡会员  2018-12-12 15:04:03  | 显示全部楼层
谢谢分享
GAN  白金会员   楼主| 2018-12-12 16:25:52  | 显示全部楼层
acy108 发表于 2018-12-12 13:31
大研安缦我印象蛮好的,我妈也特别喜欢,法云真是不敢恭维,法云是中国三家住过的安缦里我唯一给差评的,楼 ...
谢谢分享,我也有朋友去法云安缦,然后被蚊虫叮咬直接差评的。其实入住体验是很私人的事情,同伴、口味、偏好、遇到的服务生都是个性化的偶然发生的。我对法云安缦的感觉还好,但是大研安缦遇到不靠谱的服务生和脱线的设施,实在让人觉得不符合安缦的招牌啊!
另外,建议你可以住住国外的安缦,个人的入住体验好很多呢
acy108  蓝钻会员  2018-12-12 18:14:00  | 显示全部楼层
GAN 发表于 2018-12-12 16:25
谢谢分享,我也有朋友去法云安缦,然后被蚊虫叮咬直接差评的。其实入住体验是很私人的事情,同伴、口味、偏好、遇到的服务生都是个性化的偶然发生的。我对法云安缦的感觉还好,但是大研安缦遇到不靠谱的服务生和脱线的设施,实在让人觉得不符合安缦的招牌啊!另外,建议你可以住住国外的安缦,个人的入住体验好很多呢
感谢回复,我在法云遇上就是不靠谱的服务和可怕的设施,5k一晚起跳的酒店用电热水器供水洗澡,一个人洗完第二个人洗冷水澡。。。反应给酒店回复说我们老宅改造就这样了。大研和颐和都没遇到这么可怕的体验。
namtsor  白金会员  2018-12-13 00:03:35  | 显示全部楼层
除了这家,剩下几家安缦也都是恒大酒店集团管理吗?大研之前住的服务差的心伤
GAN  白金会员   楼主| 2018-12-13 18:23:19  | 显示全部楼层
namtsor 发表于 2018-12-13 00:03
除了这家,剩下几家安缦也都是恒大酒店集团管理吗?大研之前住的服务差的心伤
法云安缦和大研安缦是恒大管理