发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超高层酒店#2 深圳瑞吉入住体验

1083 6

一、 到店方式

自从上次入住珠海瑞吉之后,便开始对超高层的酒店产生好感,这次刚好同学要来深圳考试,便订了一晚深圳前地标:深圳瑞吉酒店(可惜平安金融中心没有店
家在深圳,所以深圳酒店我真的是一个都没住过,还蛮期待的
地铁直达,大剧院站出来之后在地下可以直达酒店1楼接待大堂,很方便
[htitle=二,抵达酒店] 深圳瑞吉酒店位于罗湖区,西边俯瞰福田CBD,东边就是地王大厦,南边是香港,北边是笔架山公园,360度无敌深圳景
步行进入酒店,礼宾向我确认是否办理入住。安保做的还不错,起码闲杂人等上不去96楼大堂
电梯还挺快的,可惜不是景观电梯,啥都看不到...
96楼大堂比较热闹,四个柜台都有人在办理入住,我只能站着等... 还有小孩在喧闹,体验不佳  逛逛四周,深圳降温,大雾,能见度极差,啥都看不到...佛了
过了一会,宾客认知经理便向我要走了身份证,然后告诉我可以办理in room check-in ,从来没试过,好感逐渐回升
去房间的路上小姐姐一直跟我扯皮,很自然,不错   告知升级至魅力套房,希望我喜欢(其实我想要深圳套的...他们说不在升级范围内...行吧
超高层酒店#2  深圳瑞吉入住体验
[/htitle][htitle=三,客房] 房间内办理入住速度很快,小姐姐已经提前在房卡套上写好了hh和早餐的时间地点,也自动帮我备注了延迟退房  不错
客房也就那样吧,大家上的图给的细节也够多了,我觉得还行,2011年的酒店,保养的还算可以。就是那个灯真的是坑...要关就全关,不能单独控制  前台说76楼都是这样的
景观也没啥可看的,要看景观就去大堂看吧
至于大家说的层高问题,我感觉还行,180+的身高也没什么感觉...没啥要求  就是复式住起来太麻烦了,走上走下的,这个套房体验一次就好
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 健身房去了一下,好像是外包的,设施比较旧,但是挺齐全,人也不多,景色依然是无敌
[/htitle][htitle=五,餐饮] 晚上hh在100层,灯光很暗,几乎满座,很多人在聊天。我感觉适合聊天喝酒,不是拿来吃饭的(虽然还比较丰富  希望珠海瑞吉能学习一下
坐了很久,一开始有螃蟹,后面还上了虾和青口,不错   
深圳瑞吉特色盐玛丽随便喝,还附上一个生蚝,我觉得还挺好喝的呢
朋友有事先回房间了,我一个人坐着,有一个漂亮小姐姐就过来询问我入住体验,然后就坐下来开始闲聊,聊了挺久,还挺开心的(当然是希望调查问卷给个10分啦hhh
第二天早餐人也挺多,但不用等位。吃的也就那样吧,对早餐没什么要求也没什么兴趣了,饱腹就行  (海鲜粥不错
[/htitle][htitle=六,服务] 不足:大堂有点太过于热闹了,很多人,酒店也是几乎满房状态,生意很好
优点:员工很热情 管家服务也在线 一大早morning call完还上门送咖啡和茶(我怎么看大家都说管家全程没出现过...
[/htitle][htitle=七,周边玩乐] 楼下就是kk mall 去看海王 挺好看的 特效满分
旁边还有万象城 够逛的了
[/htitle]

二、 入住后续

整体体验不错  没有什么令人窒息的地方
我发现 酒店员工都很在意调查问卷的评价呀..退房也提醒我记得给好评  不过聊天过渡的还算自然
不过价格就不是很美丽了  动不动就2k的乞丐房价格 算是花钱买景观吧   中洲万豪听说也不错,找机会去试试
很享受在高处俯瞰城市的感觉,期待后面香港丽思和大阪万豪的入住体验
可以凑个超高层酒店合集了
标签: 深圳瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
L’innommable2019-3-18 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qcfy198972018-12-12 13:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GEORGEUGLY  白金会员  2018-12-8 23:19:06  | 显示全部楼层
这家服务很好,管家是没怎么出现过,但是有个宾客发现团队(好像是叫这个名字)很给力。在等电梯的时候来问问住的怎么样,偶然提了句女儿很爱吃蓝莓,逛完一圈回房间就放了一大盘蓝莓
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Muhahahaha2019-8-22 03:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mky  钻石会员   楼主| 2018-12-9 00:18:04  | 显示全部楼层
GEORGEUGLY 发表于 2018-12-8 23:19
这家服务很好,管家是没怎么出现过,但是有个宾客发现团队(好像是叫这个名字)很给力。在等电梯的时候来问问住的怎么样,偶然提了句女儿很爱吃蓝莓,逛完一圈回房间就放了一大盘蓝莓
宾客认知部门hhh  
boos`VV(7p  白金会员  2018-12-10 14:07:51  | 显示全部楼层
平安副楼要有柏悦
陈小肥宝  蓝钻会员  2018-12-12 11:43:43  | 显示全部楼层
香港丽卡很贵
扯皮感觉是地方话哈哈哈,在武汉经常这样说