发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个老伙计 | 北京国贸大酒店 China World Summit Wing,Beijing

3375 24
新老酒店更替,新酒店以设计带给人们以新鲜,以科技带给人们以便捷,但是香格里拉在我们心中,一直是一个体现东方神韵之美的存在,而国贸大酒店,更是这丝神韵的点睛之笔。
大堂在酒店64层,电梯需要礼宾刷卡,在离地200米的地方办入住,每一眼都是美景。
一个老伙计 | 北京国贸大酒店 China World Summit Wing,Beijing
订的酒店的基础房型行政客房,按例没有升级,走堂很宽,明显的东方建筑风格。
进房间第一眼,一个很长的走廊,尽头看到一个沙发,哎???难道中奖给我升了套?好吧,想多了。
进门左手是衣帽间和洗手间,很多面镜子显得衣帽间很大。
梳妆台,还是有点局促,也算合理利用空间了。
尽头是保险柜和洗衣袋,很讨巧地利用镜子来营造空间感。
洗手间很大,不过只有一个洗脸台。
我记得中国大饭店行政楼层给的欧舒丹香皂不是这个香味,很喜欢欧舒丹的肥皂香。
洗漱台上的小时钟见证了近十年以来的每一个客人。
来到卧室,面积真的不算小,已经和对面柏悦的豪华房差不多大了。
房间里处处都透露着时间留下的痕迹。
mini bar非常丰盛,零食酒水很多。
悄悄把钻卡送的依云和冰箱里的换了下,哈哈哈哈
这天际线!这天际线!睡醒第一眼,给你一种不真实的感觉。
如果说SPG是20岁年轻的小伙子,那么Shangri-La就是服务过家族三代的老管家,朴实可靠,大褂着身,见到他第一句话是,“少爷,回来啦”。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
ben.shao2018-12-25 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
?Kidddddddddy?2018-12-22 11:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sungmanwai2018-12-13 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xc36182018-12-12 21:44
旅行家思远2018-12-10 21:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

吸吸果冻  钻石会员  2018-12-7 17:19:24  | 显示全部楼层
spg小伙子已经和马里奥这个老男人结婚啦
rayx1ao  白金会员   楼主| 2018-12-7 18:50:32  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2018-12-7 17:19
spg小伙子已经和马里奥这个老男人结婚啦
还是喜欢叫这几个牌子SPG
大手大脚  钻石会员  2018-12-7 18:52:53  | 显示全部楼层
喜来登普遍不咋地
Reizei  钻石会员  2018-12-7 20:02:22  | 显示全部楼层
最近北京天气很好,就是有点冷
常山造纸农  蓝钻会员  2018-12-7 20:08:10  | 显示全部楼层
这个沙发还好,那种两个单人沙发的房型真是土的掉渣
番茄蛋花汤    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
maxfire_perfect  黑钻会员  2018-12-7 20:32:05  | 显示全部楼层
weixinweb_5aed7 发表于 2018-12-7 18:52
喜来登普遍不咋地
以前还觉得喜来登是个不错的牌子
rayx1ao  白金会员   楼主| 2018-12-7 20:42:53  | 显示全部楼层
Reizei 发表于 2018-12-7 20:02
最近北京天气很好,就是有点冷
冻skr人
rayx1ao  白金会员   楼主| 2018-12-7 20:47:49  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2018-12-7 20:26
谢谢分享
谢谢帮顶,黑钻大佬
NGBのMAX  空乘  2018-12-8 00:09:19  | 显示全部楼层
最后一句话很妙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
招财猫的法宝2018-12-10 12:39
rayx1ao  白金会员   楼主| 2018-12-8 00:12:26  | 显示全部楼层
国贸大真的有这样的气场
飞客咖  黑钻会员  2018-12-8 10:26:50  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花
Evapi  蓝卡会员  2018-12-8 11:36:32  | 显示全部楼层
感谢分享                                                                          
rayx1ao  白金会员   楼主| 2018-12-8 16:28:32  | 显示全部楼层
谢谢谢谢~
rayx1ao  白金会员   楼主| 2018-12-8 16:28:41  | 显示全部楼层
谢谢帮顶~
rayx1ao  白金会员   楼主| 2018-12-8 16:28:48  | 显示全部楼层
谢谢帮顶~