发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【短评】星野界·箱根Hoshinoya Kai Hakone(红叶狩失败)

3167 28
[htitle=一、      ,到店方式]乘坐东海道新干线从东京站出发,感觉刚拍完自拍就到了,路程约30多分钟
抵达小田原站后打车前往酒店是最为便捷的方式,车程约10分钟
【短评】星野界·箱根Hoshinoya Kai Hakone(红叶狩失败)
图中的景色一度让我认为能够看到界箱根经典的红叶温泉景观
[/htitle][htitle=二、      ,抵达酒店]抵达酒店后门口迎宾会立即确认住宿信息,并由一个会中文的工作人员办理入住,但是办理入住的手续进行的很慢,也许是要客人慢下来吧?
酒店为两栋连通的建筑,依溪水建成,楼房间种了竹子非常好看
[/htitle][htitle=三、      ,客房]这次入住日式房,不足之处是日式房供暖真的不太行,同时浴室和洗手间是信号死角,完全无法使用wifi或流量数据
房间的名字,可以说是个小惊喜了
进门后的玄关
客厅及卧室景观
[/htitle][htitle=四、      ,康乐设施]康乐设施也就是温泉了,千算万算,银杏黄了,山上的叶子红了,这棵树依然长青
后来想想可能是因为在温泉旁边所以这棵树误以为自己还在初秋吧!(为自己违反规定拍照而道歉..)
[/htitle][htitle=五、      ,餐饮]入住赠送晚餐和早餐,用餐是在公共食堂的小房间
印象最深的就是这个鹌鹑蛋了,做成了枇杷(?)的形状,而本身也是用果汁渍过,非常奇妙的味道
[/htitle]

一、 入住后续

不知道是否有人真正见到过这里的红叶,如果下次再来,会在箱根宣布 見ごろ 之后一到两礼拜再来
以上

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
moodeyes2019-11-9 21:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小白的保安2019-11-9 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaoshuang2019-7-3 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ihitmbgz2019-6-6 09:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sodaa2019-3-13 00:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

point实验室  钻石会员  2018-12-5 10:55:53  | 显示全部楼层
小鲜肉好评,美女们舔屏吧。
volcan  黑钻会员  2018-12-5 10:57:11  | 显示全部楼层
point实验室 发表于 2018-12-5 10:55
小鲜肉好评,美女们舔屏吧。
不知道这是基佬论坛么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木风草2018-12-5 18:54
Peel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gary_Jing  白金会员  2018-12-5 10:59:35  | 显示全部楼层
我舔完了。。。remy哥 把手从裤裆拿出来
Chinaworm  空乘  2018-12-5 11:08:15  | 显示全部楼层
屏已舔,最終一屏豆腐。
Yontze  钻石会员   楼主| 2018-12-5 11:10:51  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-12-5 11:08
屏已舔,最終一屏豆腐。
笑死 把豆腐也舔了吧
Yontze  钻石会员   楼主| 2018-12-5 11:28:47  | 显示全部楼层
volcan 发表于 2018-12-5 10:57
不知道这是基佬论坛么
哈哈
浪客减薪  蓝卡会员  2018-12-5 12:56:51  | 显示全部楼层
很想去日本玩,学习了
岳不群  白金会员  2018-12-5 16:00:22  | 显示全部楼层
第一张就硬了
子孤  黑钻会员  2018-12-5 16:05:33  | 显示全部楼层
不错哦 送花了
Yontze  钻石会员   楼主| 2018-12-5 20:24:56  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2018-12-5 17:42
小哥哥小哥哥
您请讲
Yontze  钻石会员   楼主| 2018-12-5 20:25:08  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2018-12-5 16:05
不错哦 送花了
谢谢谢谢
Arduous  黑钻会员  2018-12-5 23:02:48  | 显示全部楼层
那不是小姐姐的坐姿吗 我怀疑这家叶子是不会变色的。。
Yontze  钻石会员   楼主| 2018-12-6 09:01:07  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2018-12-5 23:02
那不是小姐姐的坐姿吗 我怀疑这家叶子是不会变色的。。
我观察了一下,树顶变色的树叶直接黑了,推测官网图片是P的
文艺青年  蓝钻会员  2018-12-6 10:45:45  | 显示全部楼层
怎么感觉有点基情四射呢,谢谢分享