发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆出发亚万两航段单程部分线路,图发不上来,重发一遍

3158 25
重庆出发亚万两航段单程部分线路
索性做成一个系列之重庆出发的两航段单程线路。
注:未考虑换票难度(如深航、马航、美国航空放票比较少)),表内距离是魔都土农根据机场gps位置结合大圆算法计算所得,故和gcmap略有差距,不过貌似和国泰公布的距离基本相同。
1.超长单程返回亚洲线路:
没有数据,最远9941mile,没有意义
2.北美洲
Hel,doh,hkg中转
3.南美洲
就1条。。。
看不出什么花来
4.大洋洲
Adl、per、cns均在5000mile
5.非洲
走卡航,可以5000mile内到埃塞俄比亚-亚的斯亚贝巴博乐、苏丹-喀土穆、吉布提-吉布提安布利,很遗憾塞舌尔反而超一点。。。
6.5000mile线路
6.1.非洲
6.2.欧洲
多哈中转
Hel停留,非北欧,布拉格临近上限
除了冰岛、北欧基本都在内了
可以去的地方很多,贴一点临近上限的
6.3.大洋洲
akl刚好落在5000mile里面
6.4.亚洲
贴一点刚好在5000mile附近的,不过好像没啥有意思的数据
7.2750mile线路
7.1.非大陆停留
东南亚覆盖,苏梅、普及均在范围内,贴一点临近上限数据
因为有曼谷航空,所以有些特殊玩法
停留苏梅去别的其他几个地方,均在2750mile内,另外接一段,国泰的双航段单程,往返仅还能便宜个0.5W亚万。
7.2.福利往返
CKG,100mile-180mile内,福利往返。
魔都土农
干货出品
转载请注明出处

鲜花 (23朵) 鲜花榜
vlin0052019-5-11 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
走路喜欢晃2019-5-10 23:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dh19192019-5-7 10:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
feikejim2019-4-12 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dapopi2019-3-18 00:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

yunqi  蓝钻会员  2018-12-4 10:30:04  | 显示全部楼层
北美的图还是挂了,不过很赞!感谢分享
魔都土农  钻石会员   楼主| 2018-12-4 10:39:24  | 显示全部楼层
yunqi 发表于 2018-12-4 10:30
北美的图还是挂了,不过很赞!感谢分享
手机都看得到
也是服了
alanshmily1  钻石会员  2018-12-4 14:25:21  | 显示全部楼层
base023感谢楼主。
还想请问下。官网上查不到CKG-USM这一段呢。在哪里可以查呢。
魔都土农  钻石会员   楼主| 2018-12-4 14:53:29  | 显示全部楼层
alanshmily1 发表于 2018-12-4 14:25
base023感谢楼主。
还想请问下。官网上查不到CKG-USM这一段呢。在哪里可以查呢。
飞常准有,但是其他查不到
不会又像是can-usm那样的航班吧
魔都土农  钻石会员   楼主| 2018-12-4 14:53:36  | 显示全部楼层
神秘果  白金会员  2018-12-4 15:17:07  | 显示全部楼层
有些图还是看不到
玩卡小姐姐  白金会员  2018-12-4 16:53:27  | 显示全部楼层
好贴mark
百度搜不到  金卡会员  2018-12-4 17:00:53  | 显示全部楼层
有时候都忘了023..谢谢分享~~
上帝的右手  钻石会员  2018-12-4 23:06:11  | 显示全部楼层
ckg-usm只有一周只有周日凌晨有一班,回程好像没有,甚是可惜
alanshmily1  钻石会员  2018-12-5 16:25:43  | 显示全部楼层
上帝的右手 发表于 2018-12-4 23:06
ckg-usm只有一周只有周日凌晨有一班,回程好像没有,甚是可惜
跟着你思路查了一下。
周日凌晨一班去程,周六晚上有回程。曼谷航空。
如果有这一段。亚万就可以换吗?
上帝的右手  钻石会员  2018-12-5 22:29:23  | 显示全部楼层
alanshmily1 发表于 2018-12-5 16:25
跟着你思路查了一下。
周日凌晨一班去程,周六晚上有回程。曼谷航空。
如果有这一段。亚万就可以换吗?
是我查的不够仔细,想想也是,哪有飞机只来不去或者只去不来的。 不过设计路线的话感觉还是CKG-USM-CKG或逆向 这样好一点 那就是按楼主表格里的。不过回程要设计在周六,如果重庆出的要要周日凌晨
上帝的右手  钻石会员  2018-12-5 22:57:40  | 显示全部楼层
刚才又查了下CTU-USM班次比CKG多了好多,每周日,一,三,五,苏梅回成都,每周日,二,四,六成都去苏梅。时间倒是差不多,回程勉强,去程都是早上五点,太**了,远不如HKG-USM舒服。。。
alanshmily1  钻石会员  2018-12-6 10:12:20  | 显示全部楼层
上帝的右手 发表于 2018-12-5 22:57
刚才又查了下CTU-USM班次比CKG多了好多,每周日,一,三,五,苏梅回成都,每周日,二,四,六成都去苏梅。 ...
亚万上CKG-USM,HKG-USM都查不到。这个怎么查有没有票可以换呢?
魔都土农  钻石会员   楼主| 2018-12-6 11:15:41  | 显示全部楼层
alanshmily1 发表于 2018-12-6 10:12
亚万上CKG-USM,HKG-USM都查不到。这个怎么查有没有票可以换呢?
问亚万
或者查jl
raymon321    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mysonnet  白金会员  2019-1-2 16:25:54  | 显示全部楼层
mark mark!太有用了 谢谢大佬
millerhujia  白金会员  2019-3-6 15:26:11  | 显示全部楼层
收藏~慢慢学习