发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关西红叶万豪行之三——大阪万豪

1445 26
去大阪之前在论坛里看了不少关于这个酒店的帖子,对这家大阪最高的酒店心水了很久。这次决定去大阪的时候再没有多的考虑立刻订了两晚,完成心愿的同时顺便完成一下Q4的活动。据说这家酒店很好BRG,于是官网订了灵活房价入住,然后天天看比驿,寻找机会B。中间曾有一次降价,可惜因为房型略有不同,BRG没成功,感觉丢失了一个亿啊。不过入住后觉得还是值得的。以后还会再次到访。

一、 到店方式

酒店就在天王寺站,有JR线和御筋堂线,到店非常方便。从机场乘坐HARUKA号直接就能到达,从酒店出发去心斋桥、京都、奈良、神户等地也非常方便。个人感觉交通便利性而言,仅次于新大阪万怡。
[htitle=二、               ,抵达酒店]酒店所在的大厦叫阿倍野HARUKAS大厦,总高60层,高度达到300米,是关西第一高楼。地下2层到14层是近铁百货总店,而酒店处于38到57层。58-60层是HARAKAS300展望台,可以观赏大阪全景。酒店前台位于37层,需乘坐专用电梯到达。不过在下面酒店电梯入口并不明显,尤其是在二层的天桥上,并没有万豪的logo,一不注意就会忽略电梯间入口。我就是推着行李箱在二层天桥转了2圈,才找到电梯厅的入口。
到达37层后,出了电梯一转弯,立刻感觉豁然开朗。酒店大堂配色以白色为主色调,看着非常明快。
大阪万豪不愧是热门酒店,入住酒店的客人非常多,前台开了4个柜台,依然有人在排队,工作人员非常忙碌。入住之前通过邮件沟通过希望能升级到高层景观比较好的房间。CI时给了我4709房间,稍微有点遗憾,要是能在高一点就好了。说起来其实47层和更高的楼层也没有什么区别,但就是希望能更高一点,自己也不明白是什么心理。CI的时候还给了一张观景台的门票和近铁百货的打折券。门票还是挺值得,打折券就没什么用了,毕竟用银联直接就能95折,不想用银联想返现的也可以凭护照办个95折的打折卡。
[/htitle][htitle=三、               ,客房]因为早在邮件里沟通给一间景观比较好的高层房间,所以到店CI后给了4709房间,并没有给角房。虽然47层和57层真正入住体验不会有太大差距,不过心里还是有点渴望能给一件更高的房间。看看下次来能不能入住55层以上的房间。总体而言房间不大,属于日本酒店的标准大小。毕竟是大阪最热门的地方,房间不大也可以理解。
因为不是角房,所以没看到大家所说的墓地景。窗外直对着天王寺,都市中的一抹绿色确实难得。可能这就是他们认为这属于景观好的房间的原因吧。
卫生间的空间也比较小,不过在淋浴的地方准备了一个凳子,还是挺方便的。卫生间的隔板可以推开,面盆到床就形成了一个连通的空间,这么设计可以让卫生间的采光更好一点,虽然我并不觉得有什么用吧。自动马桶的感应好像不是很灵敏,要等一会才会弹起马桶盖。
手写的欢迎信一早就摆在桌上,旁边就是这几天住店最可怜的欢迎礼---一袋糖。实在是太抠门了。酒店也提供了南部铁壶方便客人自己泡茶。
房间内也有棉质睡衣供客人换用,不过面料材质要比京都丽思的亚麻略差一些。其实挺想买一件丽思的睡衣带回家的,但是当时忘了问店内是否有出售。
[/htitle]

二、 康乐设施

因为行程非常紧张,所以没有体验健身房和泳池。只好等待下次再来体验了。
[htitle=五、               ,餐饮]行政酒廊给人处于酒店顶层,需要刷卡进入。但是并不是房卡,是单独的酒廊卡。所以整个酒店没有行政层房间,只有有行政待遇的房间。酒廊挑高很高,还有小树作为装饰,让人感觉比较安静。 外面还有个露台可以欣赏,不过不知道能不能出去。
HH时间东西不算丰富,但是也有热食和面条,至少能够吃饱。不过估计一般大家都会出去品味美食,不太会在酒廊凑合吧。
早餐的东西会多一些,虽然谈不上丰盛,但是总体味道还不错。就是蛋档只能做自选小料的煎蛋,貌似没有其他的选择,有些失望。我还尝试了一下纳豆,嗯也就尝试一下就行了。
我还特意去心斋桥品尝了一下河豚,不过就是觉得鱼皮好韧,很难咬东,大家所说的鲜却一点没感觉到,以后估计不会再吃了。 关西红叶万豪行之三——大阪万豪
六、           服务
整体来说所有的工作人员都非常热情,不过因为太热门了,入住客人非常多,所以显得非常忙碌。有时候会有较长时间的等待,那又有什么办法呢,耐心耐心。
[/htitle]

三、 周边玩乐

周边就是天王寺算是个景点,大阪城也不算远。不过购物可非常方便。化妆品、包包下楼就能搞定。我在近铁百货退税的时候看到个中国大妈说买了200万日元的东西,积分什么时候会过期。只能说中国大妈的购买力太可怕了。
[htitle=八、               ,入住后续]因为是大阪最高的建筑,所以早晨起来看到阳光照耀下雾霭轻漫的大阪城,总有一种身在云端的感觉。
展望台300也是不可错过的行程,360度环绕观赏大阪市别有一番感观体验。花1000日元还可以体验一下探出身子俯视HARUKAS,是非常有趣的体验。
大阪万豪我们下一个红叶季再见。
[/htitle]
标签: 大阪万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
hwh1911622018-12-6 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko2018-12-6 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rayrabbit2018-12-6 08:50
rin2018-12-6 07:49
kevinth2018-12-6 01:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

大师hanke  钻石会员  2018-12-5 21:07:01  | 显示全部楼层
他给的是9折的,不是95折的?
iiiReport  终钻会员  2018-12-5 21:30:36  | 显示全部楼层
我住4714
windsword  钻石会员   楼主| 2018-12-5 22:04:07  | 显示全部楼层
大师hanke 发表于 2018-12-5 21:07
他给的是9折的,不是95折的?
是吗?呃....感觉又损失了一个亿
大师hanke  钻石会员  2018-12-5 22:10:52  | 显示全部楼层
windsword 发表于 2018-12-5 22:04
是吗?呃....感觉又损失了一个亿
是的,然后结合携程+浦发+ae+退税 应该能到7折左右?
哥布林酋长  黑钻会员  2018-12-5 22:16:14  | 显示全部楼层
点赞送花,近铁居然九折,我也刚知道,还好买的不多,但还是很惆怅。这家是酒廊早餐,我就吃了一天,我从冲绳喜来登到冲绳凯悦到大阪瑞吉到京都丽思一天比一天吃得好,到了万豪吃了一次后,就睡懒觉起来去吃一兰了,东西味道还算不错,但品种太少了。
windsword  钻石会员   楼主| 2018-12-5 22:19:44  | 显示全部楼层
大师hanke 发表于 2018-12-5 22:10
是的,然后结合携程+浦发+ae+退税 应该能到7折左右?
携程浦发ae是什么姿势?
windsword  钻石会员   楼主| 2018-12-5 22:20:47  | 显示全部楼层
茶馆扛把子 发表于 2018-12-5 22:14
红叶呢?
在心中。等有空彻底写篇游记,就是不知道该发到哪。
lsdfjefun  钻石会员  2018-12-5 22:22:15  | 显示全部楼层
酒店大堂在37层???
哥布林酋长  黑钻会员  2018-12-5 22:23:27  | 显示全部楼层
Tzeco 发表于 2018-12-5 22:22
酒店大堂在37层???
大堂19层,38层酒廊,白金酒廊checkin
windsword  钻石会员   楼主| 2018-12-5 22:25:13  | 显示全部楼层
gulin525 发表于 2018-12-5 22:23
大堂19层,38层酒廊,白金酒廊checkin
对 大堂是19层。不过酒廊是58
哥布林酋长  黑钻会员  2018-12-5 22:32:26  | 显示全部楼层
windsword 发表于 2018-12-5 22:25
对 大堂是19层。不过酒廊是58
我大概观察了一下,16楼应该是通往58-60层观光平台的中转处。20-37应该是公司,17层中转。19层是万豪中转直接到38-57层,38层是酒廊。所以我很疑惑18层是啥
大师hanke  钻石会员  2018-12-5 22:33:04  | 显示全部楼层
windsword 发表于 2018-12-5 22:19
携程浦发AE是什么姿势?
你查下携程-全球购物
windsword  钻石会员   楼主| 2018-12-5 22:36:06  | 显示全部楼层
gulin525 发表于 2018-12-5 22:32
我大概观察了一下,16楼应该是通往58-60层观光平台的中转处。20-37应该是公司,17层中转。19层是万豪中转直接到38-57层,38层是酒廊。所以我很疑惑18层是啥
38层是酒廊吗?我记得酒廊在最上面啊。难道我糊涂了?
哥布林酋长  黑钻会员  2018-12-5 22:38:49  | 显示全部楼层
windsword 发表于 2018-12-5 22:36
60层是观光平台,下来59层卖东西,再下去58层是吃饭的地方,但应该不属于万豪吧。万豪那个电梯我记得是38-57层。
windsword  钻石会员   楼主| 2018-12-5 22:40:53  | 显示全部楼层
大师hanke 发表于 2018-12-5 22:33
你查下携程-全球购物
啊....虽然没有浦发,但是有招行ae,果然损失了一个亿啊。
windsword  钻石会员   楼主| 2018-12-5 22:42:23  | 显示全部楼层
gulin525 发表于 2018-12-5 22:38
60层是观光平台,下来59层卖东西,再下去58层是吃饭的地方,但应该不属于万豪吧。万豪那个电梯我记得是38-57层。
好吧。我果然只有鱼的记忆,全记乱了
windsword 发表于 2018-12-5 22:36
你确实记错了
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted