飞客十大热门信用卡排名

29913 157
chueng526  黑钻会员  2018-12-3 16:37:46  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,学习了
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 16:38:28  | 显示全部楼层
chueng526 发表于 2018-12-3 16:37
谢谢楼主分享,学习了
共同学习
哥布林酋长  黑钻会员  2018-12-3 16:39:41  | 显示全部楼层
选择适合自己的,才是最好的。以前一心想要白麒麟和浦发ae,对不适合自己的经典白一点不感冒。然而今年偏偏重砍了自己的两张主刷卡。现在坛子里看了一圈,也就渣打臻程比较心水了,可以弥补浦发ae失去的pp卡,还有境外线上的返现,就是舍不得那2500首年年费,准备境外返现续的话准备出境前尝试申请一波,54万积分也能回一波血。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克己2018-12-5 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
williamstar  黑钻会员  2018-12-3 16:50:16  | 显示全部楼层
克己 发表于 2018-12-3 16:34
看来老哥对光大比较熟悉,我也动心想办光大的卡了,低成本的龙腾挺爽的,我比较中意携程龙腾这种不需要刷 ...
我也没光大卡,之前确实打算办个,感觉不差那2次接送机,所以没打算上年费白金,然后浦发AE一个权益凉心升级,给了个不限次数的龙腾,这下子对光大的菁英免费三白也兴趣不大了,不想再为信报添砖加瓦了。
光大信报按卡不按户,如果龙腾点数确实刚需的话,菁英三白里还是龙腾联名卡权益最多,3点龙腾,外加还有开卡就送的龙腾饭票优惠券,缺点是需要刷免,其次是航班/高铁管家那个卡,和携程一样有效期免年费,送1点龙腾,有按年给的航延险权益,还有400元左右的开卡礼专车券(当然这个权益见仁见智了);最不看好的就是携程白,双卡两个信报不算,还附赠一个小贷信报,坑爹。
bmw521  金卡会员  2018-12-3 16:55:05  | 显示全部楼层
这排名不太对有的人不太懂申的没用卡
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 16:55:53  | 显示全部楼层
gulin525 发表于 2018-12-3 16:39
选择适合自己的,才是最好的。以前一心想要白麒麟和浦发AE,对不适合自己的经典白一点不感冒。然而今年偏偏重砍了自己的两张主刷卡。现在坛子里看了一圈,也就渣打臻程比较心水了,可以弥补浦发ae失去的pp卡,还有境外线上的返现,就是舍不得那2500首年年费,准备境外返现续的话准备出境前尝试申请一波,54万积分也能回一波血。
舍不得孩子套不到狼[龇牙]
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 16:56:50  | 显示全部楼层
bmw521 发表于 2018-12-3 16:55
这排名不太对有的人不太懂申的没用卡
还是能大致反映规律的吧,尤其*丝三白遥遥领先,想动摇这三卡地位挺难的。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 17:00:46  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2018-12-3 16:50
我也没光大卡,之前确实打算办个,感觉不差那2次接送机,所以没打算上年费白金,然后浦发AE一个权益凉心升级,给了个不限次数的龙腾,这下子对光大的菁英免费三白也兴趣不大了,不想再为信报添砖加瓦了。光大信报按卡不按户,如果龙腾点数确实刚需的话,菁英三白里还是龙腾联名卡权益最多,3点龙腾,外加还有开卡就送的龙腾饭票优惠券,缺点是需要刷免,其次是航班/高铁管家那个卡,和携程一样有效期免年费,送1点龙腾,有按年给的航延险权益,还有400元左右的开卡礼专车券(当然这个权益见仁见智了);最不看好的就是携程白,双卡两个信报不算,还附赠一个小贷信报,坑爹。
了解了,打算观望一下高铁航班管家,浦发阿姨虽然无限龙腾,但是高铁站不能用,广发臻尚虽然无限高铁贵宾室且有两点龙腾,但是不能携伴,可以用这个补充一下。
williamstar  黑钻会员  2018-12-3 17:27:28  | 显示全部楼层
克己 发表于 2018-12-3 17:00
了解了,打算观望一下高铁航班管家,浦发阿姨虽然无限龙腾,但是高铁站不能用,广发臻尚虽然无限高铁贵宾 ...
非魔都玩卡人吧?我是上行吉祥白,每年2点龙腾可携伴高铁吃4次,再加上工行魔都小白6点龙腾,且附属卡也各自有6点,可以吃12次,已经绝对够吃了,机场有浦发无限龙腾,所以光大可以不用考虑了。
wangyuanI  钻石会员  2018-12-3 17:28:13  | 显示全部楼层
感谢总结,已经送花!就是有些好卡反而没有进前十,可惜
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 17:32:41  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2018-12-3 17:27
非魔都玩卡人吧?我是上行吉祥白,每年2点龙腾可携伴高铁吃4次,再加上工行魔都小白6点龙腾,且附属卡也各自有6点,可以吃12次,已经绝对够吃了,机场有浦发无限龙腾,所以光大可以不用考虑了。
深圳持卡人,这么说我也可以去办上海银行吉祥白,另外刚才在微信看航班高铁管家也是银联万事达双卡啊 飞客十大热门信用卡排名
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 17:34:09  | 显示全部楼层
wangyuanI 发表于 2018-12-3 17:28
感谢总结,已经送花!就是有些好卡反而没有进前十,可惜
谢谢,不过这个不是卡权益排名,是持有量排名,我觉得飞客应该增加一个按评分排名,这样好卡就不会沉了。
williamstar  黑钻会员  2018-12-3 17:44:01  | 显示全部楼层
克己 发表于 2018-12-3 17:32
深圳持卡人,这么说我也可以去办上海银行吉祥白,另外刚才在微信看航班高铁管家也是银联万事达双卡啊
啊,原来管家白也是套卡啊,那就只能首选光大龙腾菁英了。
深圳是不是有个工行mini白和魔都小白金一样,刷免的,也有6点龙腾吧?可行的话,感觉你也没必要办光大了。
yin  钻石会员  2018-12-3 17:47:30  | 显示全部楼层
按照办卡人数多少推荐的啊
散威望的飞客    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 18:11:29  | 显示全部楼层
散威望的飞客 发表于 2018-12-3 18:09
这个建议好,小散拿小本本记下来了~~
啊,惊动了散哥,建议如能采纳,多谢多谢。
wubo8386  钻石会员  2018-12-3 19:20:11  | 显示全部楼层
克己 发表于 2018-12-3 14:14
除非之前点了 我已办 的茶友,在销卡的时候专门去取消我已办,否则这个数量会一直增加,不然i白为啥那么 ...
要是一开始就没有点击“我已办”呢?印象中我从来没有登记过任何的卡,甚至不知道在哪登记。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 19:21:27  | 显示全部楼层
wubo8386 发表于 2018-12-3 19:20
要是一开始就没有点击“我已办”呢?印象中我从来没有登记过任何的卡,甚至不知道在哪登记。
所以说这个数据不是百分百精确,也不可能做到,但数据感觉已经能反映一些规律。