发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

18年年终总结-(HU)LAX航线

3135 39
[htitle=一、,航班预订]眼看18年就要到底,上来总结总结HU的北美LAX航线吧。今年一共飞了三个LAX往返,都是选择的HU。
主要还是HU的票价实在可观,三次往返的经济舱含税价格都低于3000人民币。
买HU这种联程票,一般国内段都是Y舱,可以按照经济舱全价累计里程。但像我这种不到3千的票价,前两次国际段都是K舱,没有里程累计。不过第三次很神奇,国际段竟然有一段是U舱,可以累积5千多里程。
签证是在北京递签的B1/B2,一切顺利。 18年年终总结-(HU)LAX航线
部分登机牌
[/htitle]

一、 机场交通与值机

简单介绍下三次往返的路线:
前两次都是:北京-长沙-洛杉矶;
第三次是:北京-成都-洛杉矶-长沙-北京;
不管来/回,不轮成都/长沙都要自己拿行李再拖托运。
长沙中转的体验我觉得好于成都,长沙中转是同楼中转,还是比较方便的,并且海关人也不多 。成都中转要换航站楼,如果你有两个大箱子那就爽歪歪了。

二、 机场贵宾服务

[htitle=四、,登机与欢迎]飞机外观,红的和黄的功夫熊猫都坐过,啥也没涂的也坐过...
航班基本都准点,第二次回长沙的时候因为早到了,海关没上班,还在飞机上等了会 18年年终总结-(HU)LAX航线
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]座椅排布3-4-3
储物空间很大啊
娱乐系统,我觉得是万年不换也可能是我飞的太勤
长沙到洛杉矶是787-9,有机上Wi-Fi,并且登机前洗漱包就已经发放到每个座位。成都到洛杉矶是787-8,没有Wi-Fi,洗漱包也得自己要,整体服务态度不如长沙到洛杉矶好,至少我这几趟的感觉是这样的。 18年年终总结-(HU)LAX航线
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]首先,请原谅我图片发的歪七扭八这次的帖子是回头“炒剩饭”,好多图片都不全了,飞友们随意参考下吧
餐食中规中矩,我都是一瓶可乐从头到尾... 18年年终总结-(HU)LAX航线
[/htitle]

三、 抵达或转机

到达洛杉矶是晚上8点左右,正是国际航班密集到港的时候,入关时间会比较长

四、 飞行后续

整体感觉HU的LAX航线还是不错的,长沙转机等待时间也很合适,应该还会再次选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
拱宸行舟客2018-12-4 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aubrey7202018-12-2 01:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Following1998 2018-11-30 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scot2018-11-28 09:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rockchen07172018-11-28 09:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

liulovelilove  蓝钻会员  2018-11-27 17:26:33  | 显示全部楼层
谢谢分享。这个价格相当好。
FeiKong  白金会员  2018-11-27 18:01:40  | 显示全部楼层
往返3000的价格,真是太美丽了
koji  蓝钻会员  2018-11-27 18:40:10  | 显示全部楼层
3000!我的眼睛。。。
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FlyingBarack  终钻会员  2018-11-27 19:10:41  | 显示全部楼层
飞美国坐海航?英语不好?
UnknowJasonLi  金卡会员   楼主| 2018-11-27 20:31:44  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2018-11-27 19:10
飞美国坐海航?英语不好?
哈哈,是呢,不太懂英文
UnknowJasonLi  金卡会员   楼主| 2018-11-27 20:32:13  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-11-27 19:46
飞美国...HU不是首选
是的呀,我只是觉得价格上很合适啊。土豪自然随意选择啦
FlyingBarack  终钻会员  2018-11-27 20:41:05  | 显示全部楼层
UnknowJasonLi 发表于 2018-11-27 20:31
哈哈,是呢,不太懂英文
人要不断的学习!
FlyingBarack  终钻会员  2018-11-27 20:42:54  | 显示全部楼层
UnknowJasonLi 发表于 2018-11-27 20:32
是的呀,我只是觉得价格上很合适啊。土豪自然随意选择啦
外航价格往往比国内航空公司便宜很多!只不过要转机,但是公务舱转机,也是一种享受,因为lounge!
FlyingBarack  终钻会员  2018-11-27 20:44:41  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-11-27 19:46
我笑了
ouyue2  白金会员  2018-11-27 22:07:20  | 显示全部楼层
我今年入了2套,1套2k4国际段T+T没定级,一套3k5的开口,LAX-CSX是P也没定级,PEK~LAS是N有定级
在LA入关真是等到天荒地老
长沙中转还是算了吧……
ouyue2  白金会员  2018-11-27 22:09:31  | 显示全部楼层
明年春假可能再入一套,看了一下如果x月8号买大概3000,全套有1w3定级
UnknowJasonLi  金卡会员   楼主| 2018-11-27 22:11:52  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-11-27 22:07
我当然首选cost cut的CX,可能是base珠三角的原因。
base珠三角当然走香港很方便啦
totti_wp0  黑钻会员  2018-11-27 22:17:57  | 显示全部楼层
首选是谁
shining000  钻石会员  2018-11-28 00:13:58  | 显示全部楼层
3-4-3的787?打扰了
UnknowJasonLi  金卡会员   楼主| 2018-11-28 00:14:22  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2018-11-27 22:09
明年春假可能再入一套,看了一下如果x月8号买大概3000,全套有1w3定级
那不错呀