发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内最壕——武汉万达瑞华

6109 78
thstnadds  钻石会员   楼主| 2018-11-29 16:55:04  | 显示全部楼层
johnxs 发表于 2018-11-26 08:28
闲鱼是什么姿势 搜了一下没有啊
搜名字就行了啊
thstnadds  钻石会员   楼主| 2018-11-29 17:05:55  | 显示全部楼层
新地Sunday 发表于 2018-11-28 08:17
本帖最后由 新地Sunday 于 2018-11-28 08:41 编辑 嘲讽的关键是一个历史不超5年,以欧陆风装饰的所谓豪华酒店品牌,非要有人腆着脸说是中国坠好的牌子而且楼主先是说中国,然后又限制到内地,再然后又加了连锁、城市酒店等限定,最后干脆把整个万达的所有酒店拿出来话事,excuse me?即使是在这么多限定词的情况下,也有广州白天鹅、花园酒店这种国内最早的5星级,新如上海阿纳迪、urc等在体验上全面超越。国人的品位虽然不高,但也绝对不会是万达这样的浮夸做作。
做好一家酒店不难,难的是统一标准做大做强,就这点说万达系已经很不容易了,全国这么多酒店,各品牌的不同装修都很好,还有会员计划,看不出国内哪家酒店集团比他强。你说那些只有一家,两家的酒店比瑞华装潢的好?你可以搜下瑞华每间房的装潢标准,再搜下这些酒店的。不可否认有人认为万达装潢土,各人眼光不同。但就算是土,也是土豪!
武汉酒吧李坤  银卡会员  2018-11-29 17:12:38  | 显示全部楼层
想知道价格怎么样
常山造纸农  蓝钻会员  2018-11-29 17:18:03  | 显示全部楼层
thstnadds 发表于 2018-11-29 17:05
做好一家酒店不难,难的是统一标准做大做强,就这点说万达系已经很不容易了,全国这么多酒店,各品牌的不同装修都很好,还有会员计划,看不出国内哪家酒店集团比他强。你说那些只有一家,两家的酒店比瑞华装潢的好?你可以搜下瑞华每间房的装潢标准,再搜下这些酒店的。不可否认有人认为万达装潢土,各人眼光不同。但就算是土,也是土豪!
哈哈哈我还真搜了一下关于装潢的介绍,我不知道你为什么会信
难道是因为由国民老公家开的,由几十位中国当代艺术大师为酒店设计艺术品,不惜成本投入的七星级顶奢酒店,据说为了一家瑞华的玉石装饰,就开采完了一座矿山
zaz007y  金卡会员  2018-11-29 17:22:30  | 显示全部楼层
谢谢分享
UntouchableS  钻石会员  2018-11-29 20:33:30  | 显示全部楼层
thstnadds 发表于 2018-11-29 17:05
做好一家酒店不难,难的是统一标准做大做强,就这点说万达系已经很不容易了,全国这么多酒店,各品牌的不 ...
如果不是每样都能做到尽善尽美,还不如没有,或者在足够优质的硬件基础下打造更高质量的服务。豪华酒店之所以受人追捧,是因为酒店将重点放在打造“不可复制”的有个性有人情味的服务享受。备品牌子、水晶吊灯、水龙头镀金这种表面功夫,王健林和王思聪拿出来当广告无可厚非,而作为客人的你拿出来吹牛就好像有点逗了。
建议你了解一下国内的精品酒店品牌,如松赞、裸心等
thstnadds  钻石会员   楼主| 2018-11-30 07:09:44  | 显示全部楼层
把你那些酒店放个贴,哪里完爆瑞华写出来,可以比较,别光说不住
whnb  金卡会员  2018-12-1 17:48:26  | 显示全部楼层
住个酒店都能撕,这tm是有多无聊?
thstnadds  钻石会员   楼主| 2018-12-1 18:10:26  | 显示全部楼层
whnb 发表于 2018-12-1 17:48
住个酒店都能撕,这tm是有多无聊?
可不就是无聊嘛[偷笑]
thstnadds  钻石会员   楼主| 2018-12-3 06:40:23  | 显示全部楼层
武汉酒吧李坤 发表于 2018-11-29 17:12
想知道价格怎么样
1000含双早
thstnadds  钻石会员   楼主| 2018-12-3 06:41:34  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2018-11-29 17:18
哈哈哈我还真搜了一下关于装潢的介绍,我不知道你为什么会信难道是因为由国民老公家开的,由几十位中国当代艺术大师为酒店设计艺术品,不惜成本投入的七星级顶奢酒店,据说为了一家瑞华的玉石装饰,就开采完了一座矿山
至少瑞华还敢公布出来,虽然有做广告的嫌疑
ppolx  银卡会员  2019-1-29 17:42:24  | 显示全部楼层
原来这所谓高层次论坛也是不缺ky小鬼的,连基本的回贴礼仪都不懂秀个毛的优越感。
我看知乎的这段评论算是实锤了
国内最壕——武汉万达瑞华
金卡会员刚住完,反正以后不会再去了酒廊种类太少,感觉金卡待遇除了酒廊其它没体验到
ryanpang  白金会员  2019-5-5 17:49:59  | 显示全部楼层
感觉整体风格有些重。。。
墨雨寒  金卡会员  2019-5-5 21:43:49  | 显示全部楼层
住过万达成都瑞华、青岛文华等等,都是这种风格,青岛度假还是不错的
新地Sunday 发表于 2018-11-28 08:17
嘲讽的关键是一个历史不超5年,以欧陆风装饰的所谓豪华酒店品牌,非要有人腆着脸说是中国坠好的牌子而且楼主先是说中国,然后又限制到内地,再然后又加了连锁、城市酒店等限定,最后干脆把整个万达的所有酒店拿出来话事,excuse me?即使是在这么多限定词的情况下,也有广州白天鹅、花园酒店这种国内最早的5星级,新如上海阿纳迪、urc等在体验上全面超越。国人的品位虽然不高,但也绝对不会是万达这样的浮夸做作。
我就觉得花园酒店硬件不咋滴
UntouchableS  钻石会员  2019-8-28 17:46:24  | 显示全部楼层
ppolx 发表于 2019-1-29 17:42
原来这所谓高层次论坛也是不缺ky小鬼的,连基本的回贴礼仪都不懂秀个毛的优越感。
我看知乎的这段评论算是 ...
破乎的话你也信
UntouchableS  钻石会员  2019-8-28 17:50:09  | 显示全部楼层
我发觉柏联应该是纯内地品牌段位最高的了,万达还在向华尔道夫、瑞吉照虎画猫,柏联已经开始模仿安缦了。
ppolx  银卡会员  2019-12-12 02:51:10  | 显示全部楼层
人家至少这句话是对的啊,你们不就是截图这段话描述的样子吗。
都是住的起五星级酒店的,有什么嘲讽别人的资本。
人家还不能觉得万达是国内最壕? 本来就是个很主观的东西。
楼主住某个酒店觉得体验很好赞赏一把,然后另一个人来一句,"某某酒店比你这个上档次多了,你就装**”
这行为难道不是很ky?