发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

旧金山联合广场希尔顿感恩节前夕入住

1113 13

一、 到店方式]从机场坐旧金山BART坐到联合广场站下,步行十分钟到酒店。虽然BART都比不上上海地铁,但是不堵车,便宜,快。[attach]2988890[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]距离联合广场步行五分钟,周边餐馆也有好多,还有个小肥羊。
酒店大堂在我最后一晚时放上了圣诞树,彩灯什么的,颇有节日气氛。
chickin因为时白板会员,排了五分钟的队,希尔顿荣誉金会员及以上有特殊快速通道的,外加送两瓶雀巢矿泉水……
一个月前在携程定的房,当时看的时候所有房型都是一样的价格,因为要放飞自我外加看风景,放弃了十二楼的套房,选了天际线带阳台的大床房。
因为白板会员嘛,连矿泉水都没有……
[/htitle][htitle=三、,客房]没有任何欢迎礼
客房硬件如图。学生党只求比宿舍好就行。
备品如图,有一股茶树味。
客房景观无敌!!!38楼,可以看到各种高楼大厦,阳台房可以抽烟!晚上和好友边抽烟边喝酒外加无敌风景简直美滋滋。就是11月的旧金山比较冷,在阳台上要穿羽绒服…… 旧金山联合广场希尔顿感恩节前夕入住
备品
夜景
可以看到酒店的游泳池哈哈哈哈
[/htitle]

二、 餐饮

没有定行政房型,但是最顶层是个酒吧,但是毕竟自己的阳台什么都有还能抽烟,就不去顶楼的酒吧浪费钱了哈哈哈。
早餐的话,我定的房型不包含,但是酒店大堂有咖啡馆,一个羊角加一杯大杯卡布奇诺大概是十刀,所以对早饭没太多要求的不妨去大堂咖啡馆试一下。
酒吧的话,未满21不去做死了
客房服务很不错,希尔顿有短信管家,只要发短信给客房部,就能告诉他们要什么时候打扫,要不要加备品什么的。酒店初始默认不提供牙刷,但是只要问还是给送来的,而且也不用给小费。
所以,对于我这种未见世面的学生狗来说,服务是相当的可以了。

三、 服务

四、 周边玩乐]附近联合广场,梅西百货,市场街,购物十分方便。边上的SFMOMA和Asian Art museum 值得一去。步行十五分钟以内。 旧金山联合广场希尔顿感恩节前夕入住

[attach]2988903[/attach

[htitle=八、,入住后续]携程订的,没有希尔顿荣誉会员积分罢了,但是定的时候携程搞活动,四晚算下来2500人民币,可谓说相当划算。 旧金山市区酒店都是这个价格,要在便宜只能住青旅了哈哈哈。
入住的tower1 38层,除了隔音不是太好,别的无可挑剔(一百刀一晚还要什么自行车)
在逛旧金山的时候发现所有万豪旗下的酒店都有人在门前举牌子抗议(后来搜了一下好像是觉得工资太少)所以现在去旧金山不住万豪旗下酒店似乎是个不错的选择。 旧金山联合广场希尔顿感恩节前夕入住
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
斩封2019-4-27 12:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KHchung2018-11-21 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyflyfly7772018-11-21 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

snowykira    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
无技术无节操  白金会员   楼主| 2018-11-21 20:39:04  | 显示全部楼层
snowykira 发表于 2018-11-21 19:31
怀念这个地方
两年放假都去了旧金山,这个城市太有魅力了
KHchung  钻石会员  2018-11-21 20:41:41  | 显示全部楼层
SFMOMA很好!讃
无技术无节操  白金会员   楼主| 2018-11-21 20:44:37  | 显示全部楼层
KHchung 发表于 2018-11-21 20:41
SFMOMA很好!讃
近期七楼有无法描述的展览,有兴趣的话可以再去看一下
andyhyyx  银卡会员  2018-11-22 19:19:16  | 显示全部楼层
我去年暑假住在22楼没有阳台,景色就这样吧,SF很旧
无技术无节操  白金会员   楼主| 2018-11-22 19:30:46  | 显示全部楼层
jackgreat 发表于 2018-11-22 07:01
哈哈哈哈不是不用给小费,而是你没有给小费。送东西起码一美元的如果不是很慢的话。
手都放到摸到一刀纸币了,然而服务员送完牙刷就走了……
KHchung  钻石会员  2018-11-24 21:56:49  | 显示全部楼层
无技术无节操 发表于 2018-11-21 20:44
近期七楼有无法描述的展览,有兴趣的话可以再去看一下
谢谢資料
xigu  禁止访问  2018-11-24 23:39:36  | 显示全部楼层
上海地铁硬件不错,软件太差。起点站那个抢座位的力度和速度,厉害国国民素质这时候雄起了。
斩封  金卡会员  2019-4-27 12:33:35  | 显示全部楼层
好棒,下个月要去附近的莫斯康展览中心开会,还不知道住哪,希望住个豪华的
海天飞鸿  终钻会员  2019-4-27 14:36:56  | 显示全部楼层
景观真棒
一个小可爱  蓝卡会员  2019-11-7 18:35:47  | 显示全部楼层
想问一下,白板会员要交上网费冰箱费度假费什么的嘛?