【原创】后浦发AE时代20万年消费刷卡策略分析

32617 203
lbear2001  黑钻会员  2018-11-22 09:40:42  | 显示全部楼层
chopinvsmozart 发表于 2018-11-22 09:36
哦,那也差不多1万的消费额了。
嗯,如果像楼主说的能精准控制权益日刷,需要7500消费额
快乐羊毛党  钻石会员   楼主| 2018-11-22 09:41:12  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2018-11-22 09:35
一杯星巴克按30元算,两杯60,一年720。不算大毛,但是在您的这个核算体系里,也不至于小到可以忽略。
嗯感谢补充,只是出于成本考虑,我本来我确实就不持那么多卡,基于平时的看和理解,我确实担心分析时会有权益疏漏,所以我一开始就说只讨论累积里程,各行权益这个见仁见智,选适合自己的就好。
lbear2001  黑钻会员  2018-11-22 09:45:55  | 显示全部楼层
快乐羊毛党 发表于 2018-11-22 09:41
嗯感谢补充,只是出于成本考虑,我本来我确实就不持那么多卡,基于平时的看和理解,我确实担心分析时会有权益疏漏,所以我一开始就说只讨论累积里程,各行权益这个见仁见智,选适合自己的就好。
嗯,挺赞您这个思路的!我也喜欢做持卡的价值和收益分析,里程确实是所有收益里最清晰明了没有歧义的,其他权益都会涉及需求不一样价值不好衡量的问题。我提出来9积分权益,也只是回应那位坛友说首年480年费的问题。
chopinvsmozart    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lbear2001  黑钻会员  2018-11-22 10:05:50  | 显示全部楼层
chopinvsmozart 发表于 2018-11-22 09:58
嗨,关键是,我不是淘宝超级会员。我一直用美亚的。。。
嗨,那有点可惜了
lbear2001  黑钻会员  2018-11-22 10:06:24  | 显示全部楼层
chopinvsmozart 发表于 2018-11-22 10:03
中信的星巴克我从来没抢到过,只有冰激凌
抢是抢不到的,我从来没有抢到过,这也是我为什么看重小白金线下刷权益的原因
lbear2001  黑钻会员  2018-11-22 10:15:10  | 显示全部楼层
chopinvsmozart 发表于 2018-11-22 09:58
嗨,关键是,我不是淘宝超级会员。我一直用美亚的。。。
另外,悄悄的说,淘气卡可以绑定其他人的账号。所以,如果你有家人/好朋友有超级会员,也是可以的。
junkbond  白金会员  2018-11-22 10:16:43  | 显示全部楼层
楼主可以看看工行的卡,比较推荐的比如工银香白
steven_mo  黑钻会员  2018-11-22 10:19:46  | 显示全部楼层
办淘气小白的话,为啥不办易小白加淘气金呢?
快乐羊毛党  钻石会员   楼主| 2018-11-22 10:21:44  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2018-11-22 10:19
嗯没错,理性来看,这个组合是最优的,但是我怕办了易小白会忍不住去养殖哈哈
快乐羊毛党  钻石会员   楼主| 2018-11-22 10:22:46  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2018-11-22 09:45
嗯,挺赞您这个思路的!我也喜欢做持卡的价值和收益分析,里程确实是所有收益里最清晰明了没有歧义的,其 ...
怎么回复了好几次都回复到别人那里,对对对,其实我本来想说,刚需的权益对我才有价值,里程我一定要用,星巴克我可以不喝啊
lbear2001  黑钻会员  2018-11-22 10:25:28  | 显示全部楼层
快乐羊毛党 发表于 2018-11-22 10:22
怎么回复了好几次都回复到别人那里,对对对,其实我本来想说,刚需的权益对我才有价值,里程我一定要用,星巴克我可以不喝啊
嗯嗯,不过星巴克对我来说也算半刚需,反正带孩子出去玩,总要喝点什么,换了星巴克,也就省了其他饮料
lbear2001  黑钻会员  2018-11-22 10:26:23  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2018-11-22 10:19
如果确实没有线下真实消费,易小白其实挺鸡肋,我现在都觉得自己申易小白有点冲动了,奈何换别的白金又要480,只能凑合持有了
lbear2001  黑钻会员  2018-11-22 10:27:34  | 显示全部楼层
chopinvsmozart 发表于 2018-11-22 10:21
估计我快到了,以前我飞猪和淘宝是两个账号,现在我合起来用了,飞猪估计可以冲F3了
恭喜恭喜。分散账号是最亏的,我赶上淘宝推广期,有四个淘宝账号/支付宝账户,后来我才发现,几个账号积分独立的,亏死了。现在家里淘宝消费基本上都在我媳妇儿那
trista  钻石会员  2018-11-22 10:29:49  | 显示全部楼层
快乐羊毛党 发表于 2018-11-21 22:13
公务卡,公司卡,虚拟卡不参加,其他卡中行没说不行,所以应该都可以
谢谢