【原创】后浦发AE时代20万年消费刷卡策略分析

32626 200
y80788  钻石会员  2018-11-21 16:57:38  | 显示全部楼层
送花
sululee  蓝钻会员  2018-11-21 17:00:18  | 显示全部楼层
补充 中行很多线下都无积分 这一点老农 工行都一样 还不如招行直接写个天书来得方便
快乐羊毛党  钻石会员   楼主| 2018-11-21 17:02:51  | 显示全部楼层
sululee 发表于 2018-11-21 17:00
补充 中行很多线下都无积分 这一点老农 工行都一样 还不如招行直接写个天书来得方便
现如今线下很少用到啊。。。
快乐羊毛党  钻石会员   楼主| 2018-11-21 17:06:49  | 显示全部楼层
burymoon 发表于 2018-11-21 16:14
好文帮顶。浦发3K党如何救赎?
浦发办东航金日常消费积红包,能办中信淘宝白可以办了特殊日刷,不能就刷中行,招行分期白了解下,看看能不能下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Abeoo2018-12-20 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
westxi  黑钻会员  2018-11-21 17:16:17  | 显示全部楼层
分析的不错,20万比较有代表性。给不养鸡的楼主一个赞!
westxi  黑钻会员  2018-11-21 17:17:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
养鸡的大老板当然看不上这些分析。别说20万,1年消费200万、2000万都不在话下。
lbear2001  黑钻会员  2018-11-21 17:36:23  | 显示全部楼层
非常棒!喜欢理性的分析,提名一张卡--中信小米卡,如果有小米手机,线下MiPay支付可以拿到7倍积分,搭配淘气白金,差不多有3.6:1的比例。单卡积分上限30000,最多可以办齐三张,上限九万。
远峰5749  银卡会员  2018-11-21 17:46:30  | 显示全部楼层
记录一下,确实很优秀
看不懂  钻石会员  2018-11-21 17:47:10  | 显示全部楼层
楼主 浦发新人 刚申请了 美丽女人和we酒店联名卡  接下来应该主刷哪张好?女人卡比例比例不好 是不是应该主刷we酒店卡再配合红包刷?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三分钟热度2018-11-28 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐羊毛党  钻石会员   楼主| 2018-11-21 17:55:52  | 显示全部楼层
看不懂 发表于 2018-11-21 17:47
楼主 浦发新人 刚申请了 美丽女人和we酒店联名卡  接下来应该主刷哪张好?女人卡比例比例不好 是不是应该主 ...
没有浦发高端卡的情况下浦发的比例都不好,所以不建议在没有高端卡的情况下主刷浦发。建议申浦发东航金开红包,平时消费任意开红包即可,目前政策下可主刷中行。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
薅界小白2018-12-26 11:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
快乐羊毛党2018-11-21 19:08
lulu89  蓝钻会员  2018-11-21 17:58:15  | 显示全部楼层
给花花了!实用
集杰号  蓝钻会员  2018-11-21 18:00:14  | 显示全部楼层
很用心很详尽,类似的情况持卡也雷同却没有那耐心去研究。
ok12436319  白金会员  2018-11-21 18:06:05  | 显示全部楼层
写的很好,参考价值大,楼主码字辛苦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
看不懂2018-11-21 18:33
快乐羊毛党  钻石会员   楼主| 2018-11-21 18:17:50  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2018-11-21 17:36
非常棒!喜欢理性的分析,提名一张卡--中信小米卡,如果有小米手机,线下MiPay支付可以拿到7倍积分,搭配淘 ...
谢谢建议,楼主要先考虑下要不要去买个小米手机
看不懂  钻石会员  2018-11-21 18:32:58  | 显示全部楼层
快乐羊毛党 发表于 2018-11-21 17:55
没有浦发高端卡的情况下浦发的比例都不好,所以不建议在没有高端卡的情况下主刷浦发。建议申浦发东航金开红包,平时消费任意开红包即可,目前政策下可主刷中行。
1.锦江酒店卡的比例是16比1 换酒店积分+开红包比例好像也还可以吧?2.还有普通卡女人卡也可以开通20元支付宝5倍积分吧 1和2比是不是1更适合主刷呢?
lbear2001  黑钻会员  2018-11-21 18:42:03  | 显示全部楼层
快乐羊毛党 发表于 2018-11-21 18:17
谢谢建议,楼主要先考虑下要不要去买个小米手机
这就不必了,投入有点大