发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

cx443经济舱简报

2704 26
繁忙的港台线使得这次原定由359执飞的航班换由351执飞,实在是让人惊喜,前班351执飞更是客满超售生意不要太好![htitle=one、,值机]这次从大台南地区专门坐高铁来pte就是为了体验cx的小主场优势 cx443经济舱简报
高端会员半个岛 设有一个头等舱值机柜台 当天看几乎没人 港台线看来dm很少嘛 不像syd一堆绿宝石也不开个柜台(也是因为没有f仓位问题吧)
cx443经济舱简报
经济+ba**rop半个岛
小主场一个岛也是很厉害了
而且tpe机场装修很典雅有木有
cx443经济舱简报
外加一个服务柜台
cx443经济舱简报
值机上楼过关
tpe海关速度真的很一般 而且那个按指纹的机器经常出差错 浪费了好多时间
[/htitle][htitle=two、,休息室] cx443经济舱简报
我航tpe lounge入口
前台只收邀请卡不看登机牌就不太专业了
cx443经济舱简报
tpe的lounge竟然没有buffet就很不像话了
cx443经济舱简报
noodle bar专区
cx443经济舱简报
一碗牛肉面一碗地瓜甜汤
牛肉面应该多让他加点面的 味道很棒 比在高雄面条馆吃的好多了
甜汤是姜汤的底 有点迷
cx443经济舱简报
bar的非酒酒单
看起来很不错了 要了杯珍珠奶茶
cx443经济舱简报
来台湾没吃凤梨酥 然后我把那小半层的凤梨酥秒了 lol
cx443经济舱简报
珍珠奶茶
凤梨酥(好评)
日式麻薯
布丁(好评)
cx443经济舱简报
这是甜品区的座椅和装饰
cx443经济舱简报
这应该是noodle bar的休息区
cx443经济舱简报
小睡区
cx443经济舱简报
bar的休息区
[/htitle][htitle=three、,登机] cx443经济舱简报
tpe机场的各种壁画装潢真是很漂亮了
cx443经济舱简报
机场两瞥
cx443经济舱简报
登机处的壁画
cx443经济舱简报
cx应该是除hkg外都执行三列排队
一列商务蓝宝石银卡+头等绿宝石
二列绿卡+超经
三列经济
cx的登机序列效率绝对属于世界各大航司中第一梯队的
[/htitle]

一、 机上] cx443经济舱简报

打卡留念
cx443经济舱简报
终于不是基佬紫的气氛灯了 谢谢cx
cx443经济舱简报
云海中小翼真漂亮
cx443经济舱简报
夕阳一瞥
cx443经济舱简报
腾云驾雾
cx443经济舱简报
我记得很多年前cx在这条线上因为只配了热狗而被骂然后改进了餐食 今天这一看我表示很hh 只能说中规中矩了吧 毕竟比飞khh的尴尬炒粉好了点 然而那个pie还是还回去了[/atext

视频传不了我就写下好了
350系列真的比777好太多 这次中转两程区别特别明显 350的引擎噪声比777小很多 当然这也要考虑两者体量也有差别 333的引擎噪声跟777比我觉得差别就不是很明显
希望cx赶紧拿350飞syd(报道说明年年末。。。wtf)这类仅次于lhr的hub然后赶紧领到新的777x
[htitle=five、,后续中转]cx的lounge不重复吐槽了 我还是爱我航的 cx443经济舱简报
pier茗茶坊
cx443经济舱简报
pier新配的冰沙(难喝)和甜点)差评)
cx443经济舱简报
bridge的蛋挞(好评)和红豆沙(好评)还有布丁(好评)
cx443经济舱简报
强烈建议红宝石的朋友选777这个加长座位 一般地勤会帮你锁旁边的中间座位(至少我往返旁边都没人)而且根其他加长座位比离厕所远些而且座椅能够调整靠背
返程我这排靠窗的阿姨是个qf绿宝石乘务长还有单独来问候(微尴尬)这条线上绿宝石登机牌多至少30多个真是恐怖
cx443经济舱简报
飞完这一程的我 差不多两年有余
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
你是大爷2018-11-27 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liubo822018-11-25 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shaosiong2018-11-23 01:43
GordonWang19982018-11-22 05:45
Redson2018-11-21 15:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

koji  蓝钻会员   楼主| 2018-11-21 02:50:31  | 显示全部楼层
最近考pte考恶心了 那个typo请大家不要吐槽了hhh
shining000  钻石会员  2018-11-21 05:07:39  | 显示全部楼层
350确实比777进步一个时代,777的噪音和共振一直是很大的槽点。
不过看国泰买777的架势,77X国泰应该是头几个拿到飞机的。到时候伦敦纽约必有几趟是77X飞的,至于短途的东京和超短途的台北,不知道国泰舍不舍得……毕竟按波音的尿性,77X估计是全世界到手价最贵的商用飞机了
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
含笑半步颠  钻石会员  2018-11-21 07:11:56  | 显示全部楼层
ohmyeric 发表于 2018-11-21 06:06
cx应该是除hkg外都执行三列排队一列商务蓝宝石银卡+头等绿宝石二列绿卡+超经三列经济這個不對,很多航點都有頭等/綠寶石線,連SHA的港龍今年夏天開始也恢復有了
港龙没超经,所以PEK依然是三列。
HKG就会变成四列,绿卡单独出来。
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-11-21 07:17:09  | 显示全部楼层
shining000 发表于 2018-11-21 05:07
350确实比777进步一个时代,777的噪音和共振一直是很大的槽点。
不过看国泰买777的架势,77X国泰应该是头 ...
启动用户没跑了
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-11-21 07:19:02  | 显示全部楼层
含笑半步颠 发表于 2018-11-21 07:11
港龙没超经,所以PEK依然是三列。
HKG就会变成四列,绿卡单独出来。
绿卡不管有没有超经肯定会单拎出一列的
要砍只会砍f和绿宝石的一列
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-11-21 07:20:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这样啊
不过cx连syd这种hub都不分四列真是hhh
当时跟ci的登机口门的很近 秩序其实很乱的
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-11-21 12:26:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这次351+77w的组合挺让人崩溃的 好的太好 老的太老
bxhdjdnghsj  钻石会员  2018-11-21 13:57:33  | 显示全部楼层
红豆沙我咋没看到呢
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-11-21 14:09:01  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2018-11-21 13:07
PVG现在已经是四列了,F绿宝石,J蓝红宝石,超经绿卡,Y还有我发现大多数的CX休息室有了邀请卡就不用看登机牌的。要看登机牌的往往是第三方休息室。
专业一点的会看看登机牌信息有没有缺漏
nrt都四列了syd就三列就很说不过去了 难道nrt有头等飞?我记得是hnd啊
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-11-21 14:09:09  | 显示全部楼层
hhhaaa53_ 发表于 2018-11-21 13:57
红豆沙我咋没看到呢
btidge啊
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-11-21 14:12:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
nrt都四列了syd就三列就很说不过去了 难道nrt有头等飞?我记得是hnd啊
飞凡旅程  钻石会员  2018-11-21 21:28:56  | 显示全部楼层
我靠,我有两段是777w