发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【初识华邑·满分体验】SA生日入住南昌绿地华邑酒店

2739 34
[htitle=一、,到店方式]南昌今年来了好几次,以前一直在东湖区附近办事,突然发现东边还有一家华邑。由于之前都没有体验过华邑,看飞客上普遍风评不错,再加上临近地铁交通也很方便,于是就抱着试试看的心理去体验了一把。
从南昌西站坐地铁2号线再转1号线艾溪湖东站下,全程1个多小时就能到酒店。礼宾小哥哥颜值很高,穿着华邑特色的制服很帅气,开门指引也很专业,第一印象就非常好。 【初识华邑·满分体验】SA生日入住南昌绿地华邑酒店
华邑是一家主打本地风格的酒店。
酒店楼层非常高,56层的高楼可以俯瞰整个艾溪湖。
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]乘坐电梯前往39层大堂CI,但是当时晚上七八点了人不算多,会员通道很快就到我了。前台小姐姐很快识别了我的生日(其实准确的说,我的生日是入住的前一天,但是还是很热情滴向我问好),并主动提出为我免费升级三级至高楼层的景观套房。着实让我非常意外,感谢酒店的厚道。
礼遇方面和其他IHG酒店不同的是没有赠送餐饮礼券。由于酒店酒廊没有开,所以取而代之的是赠送了一次餐厅下午茶,可惜平时白天没空去就没有体验。 【初识华邑·满分体验】SA生日入住南昌绿地华邑酒店
乘坐电梯上楼CI
大堂在39层
前台办理入住的人不算多
大堂旁边有VIP休息区可以办理入住
大堂的沙发
大堂的吊灯很美
[/htitle]

一、 客房]80平的豪华套房着实让人惊艳,房间整体以中国风为设计灵感,给人自然但又不失奢华的体验。话不多说直接看图。 【初识华邑·满分体验】SA生日入住南昌绿地华邑酒店

房间在50层的高楼层
从平面图来看,每层共有4间套房
客厅配有华邑茶舍的高品质中国茶,配上定制的中式茶具,给人温馨自然的感觉。
客厅的桌子可以兼顾办公和饭桌
客厅的吊灯非常有艺术感
果盘已经在客厅放好了
客厅的沙发很温馨
客厅非常大,并且配有客卫
客卫
客厅电视
茶包
卫生间
水池非常好看
干湿分离的卫生间和淋浴间。
备品是欧舒丹
肥皂也是欧舒丹的
卫生间的润肤露也是欧舒丹
浴缸非常大
1.8米的床超级舒服
客房很贴心的赠送了银耳汤
床边**L的音响
卧室电视
电视配有LG的音响
衣帽间非常大
晚上九点多的时候,酒店运营经理很热情的打我房间电话,说得知我昨天生日,特意让餐厅临时准备了蛋糕,给我送到房间里\"\"
2磅的奶油蛋糕[/atext

一、 康乐设施]健身房在55楼,门口的服务生很健谈,主动给我介绍健身房以及酒店的情况\"\" 【初识华邑·满分体验】SA生日入住南昌绿地华邑酒店

有氧区
泳池不算大,人不多
健身房旁边还有沙发休息区,通往康乐室[/atext

二、 服务

服务整体非常棒,最想感谢的还是大晚上给我送生日蛋糕的酒店运营经理,很可惜当时没记住他名字。
早餐出来等电梯的时候还遇到一位酒店的销售,这位车经理很友善的向我介绍这家绿地华邑的情况,并询问我司是否有意向商谈协议价格。感觉这家酒店服务整体非常主动用心,可能是地理较为偏远位置的原因,来入住的大部分住客都是会务为主。

六、 入住后续

SA的会籍,再加上生日的加持,造就了这次完美的入住体验。这家南昌绿地华邑酒店是我入住的第一家华邑,令我对华邑印象非常好,感觉不输洲际,自然奢华的同时还多了一份中国风,如果您正好有机会体验华邑请不要犹豫,我相信也是个不错的选择。
喜欢就请送花花吧~谢谢^_^

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
sj_xfP2019-6-29 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
住秋2019-4-26 00:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leebati2018-11-27 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烛光2018-11-24 23:13
schneider05272018-11-21 17:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式5 小时前
C先生的生活方式5 小时前
southwhale  银卡会员  2018-11-20 00:11:10  | 显示全部楼层
這家S升套機會很高!但早餐可以說做得不是很好吃,還有客房地板似乎總是沙沙的,沒有拖過
童梦小五  终钻会员  2018-11-20 06:28:28  | 显示全部楼层
生日快乐,送花
Jeremih辰龙  钻石会员  2018-11-20 09:04:11  | 显示全部楼层
Hualuxe在洲际内部的定位比IC略低,高于CP      
0791Alex  黑钻会员  2018-11-20 11:07:24  | 显示全部楼层
欢迎来南昌~
摩耶人  黑钻会员  2018-11-20 12:09:43  | 显示全部楼层
真不错,听说这家是国内最便宜的华邑
heldcjdbd  金卡会员  2018-11-20 12:17:03  | 显示全部楼层
厦门海沧融信华邑酒店等你
寇仲  蓝钻会员  2018-11-20 12:31:20  | 显示全部楼层
价格挺便宜
bryan0909  钻石会员  2018-11-20 13:24:22  | 显示全部楼层
早餐真的很一般,设施维护得也不好。不过确实挺厚道的
DEREKMA  黑钻会员  2018-11-20 20:20:09  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-11-20 23:43:55  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2018-11-20 09:22
挺好的,s住华邑和cp是好选择。。早餐另外瓦罐汤好评哦,下午茶和hh有体验下吗?
白天都在外办事,回酒店都很晚了,很可惜没体验呢
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-11-20 23:44:10  | 显示全部楼层
hwt0529 发表于 2018-11-20 00:09
相当不错下次去南昌 一定要住
嗯嗯,欢迎体验
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-11-20 23:44:34  | 显示全部楼层
southwhale 发表于 2018-11-20 00:11
這家S升套機會很高!但早餐可以說做得不是很好吃,還有客房地板似乎總是沙沙的,沒有拖過
嗯,早餐菜品一般
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-11-20 23:44:47  | 显示全部楼层
童梦小五 发表于 2018-11-20 06:28
生日快乐,送花
谢谢支持~
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-11-20 23:44:57  | 显示全部楼层
tudouTAT 发表于 2018-11-20 08:09
生日快乐
谢谢~
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-11-20 23:45:46  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2018-11-20 09:04
Hualuxe在洲际内部的定位比IC略低,高于CP
感觉CP那种老干部风格不太适合我,倒是很中意华邑,可惜就是分布太少了
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-11-20 23:46:06  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-11-20 11:07
欢迎来南昌~
谢谢~