发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛山岭南天地馬哥孛罗酒店—拜会一代宗师的落脚点

3203 25
出差佛山,朋友推薦這酒店。原因是交通方便,距離主要景點嶺南天地和祖廟都在步行的範圍。上網搜查佛山的五星酒店,好的選擇不多,入住時沒有任何驚喜的感覺,正正常常,但第一次到佛山,這是一個不錯的選擇。
80後對黃飛鴻電影記憶由生,加上近年葉問的熱潮,故到佛山時都要抽空拜會一下呢兩位一代宗師。酒店好處是地點十分優越,下午參觀住祖廟,之後行返酒店睡一睡,晚上到嶺南天地飲飲食食。第二朝起身再到嶺南天地拍照、飲飲食食,非常舒適。
由於到店較晚,訂豪華房,前台升級到行政樓層,但不含待遇,就是高樓層而已
房間為豪華大床房,58平方
偽套?
床與電視距離相隔太遠
景觀差
恆溫泳池
基本設施
前台環境一般,但接待員是有禮貌的
居然有兒童遊戲室?
很有特色的星巴克
我要打十個
佛山無影腳
好食

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
JohnDoe2021-4-23 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
土著南汇宁2019-4-8 14:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
evisu2018-12-23 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
痞子不是菜2018-11-20 13:05
highmore2018-11-20 09:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Chinaworm  空乘  2018-11-19 15:44:15  | 显示全部楼层
誓要去,入刀山,浩氣壯,過千關
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnDoe2021-4-23 23:33
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2018-11-19 16:33:36  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-11-19 15:44
誓要去,入刀山,浩氣壯,過千關
[偷笑][偷笑][偷笑] 佛山岭南天地馬哥孛罗酒店—拜会一代宗师的落脚点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chinaworm2018-11-19 16:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
妖变飞猪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2018-11-19 18:20:31  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2018-11-19 17:45
朝着祖庙,位置很方便
非常方便,吃喝玩樂一應俱全!
forrestfeng  蓝钻会员  2018-11-19 19:51:17  | 显示全部楼层
无奈佛山五星少??
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2018-11-19 19:58:28  | 显示全部楼层
zyx8028 发表于 2018-11-19 19:50
不错哦
謝謝
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2018-11-19 20:01:08  | 显示全部楼层
forrestfeng 发表于 2018-11-19 19:51
无奈佛山五星少??
可恨壞心腸者多
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2018-11-19 21:32:07  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2018-11-19 21:09
星爸爸好评
古色古香
枫弑  钻石会员  2018-11-19 22:52:37  | 显示全部楼层
临近祖庙、岭南天地中心城区是一大好处,环境是一般啦,地铁站旁的岭南站还有不少吃的,祖庙周围也有不少老字号小食店,以后可以慢慢尝试
社会李  银卡会员  2018-11-20 00:08:39  | 显示全部楼层
佛山一直想去,在电影里看过 哈哈哈
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2018-11-20 06:36:32  | 显示全部楼层
枫弑 发表于 2018-11-19 22:52
临近祖庙、岭南天地中心城区是一大好处,环境是一般啦,地铁站旁的岭南站还有不少吃的,祖庙周围也有不少老字号小食店,以后可以慢慢尝试
下次有機會要試多些
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2018-11-20 06:36:59  | 显示全部楼层
抑鬱的雞翼 发表于 2018-11-19 23:48
已經不錯的了
其實是可以的
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2018-11-20 06:37:34  | 显示全部楼层
社会李 发表于 2018-11-20 00:08
佛山一直想去,在电影里看过 哈哈哈
不要想,只要做
朴荷  银卡会员  2018-11-20 08:41:51  | 显示全部楼层
应该归属gha.白金还可以再升一级
Moqingxian  白金会员  2018-11-20 08:47:22  | 显示全部楼层
送花,好像很不错