发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿玛哈沙漠豪华精选酒店汇报。

9470 133
万豪旗下有几家的酒店,其中阿玛哈沙漠豪华精选绝对是其中之一,可能得益于花样姐姐的宣传,让他更让国人所熟悉,酒店距离迪拜毛1个小时的距离,但是开车的时候很容易开错,我用的有个地图把我导航到另一个门,而且那个路超级烂,遇到门卫用肢体语言说了半天大概知道说你这门走错了,要去另一个门出大门左拐,然后好不容易走到了正门。说实话自驾还是挺好玩的。废话不多说上图 阿玛哈沙漠豪华精选酒店汇报。
进门以后门卫会核对你的信息让你车停在小停车场等里面的车过来接你。有个小房间有空调,然后差不多20分钟左右,一辆丰田越野车就来了。接待我的是一个南非的帅小伙。会和你讲解很多,比如说这个羊你可以拍照但是不要触摸,他有攻击性。另外还会把你相机拿过去拍地鼠,就是会冒出个小头的小家伙。 阿玛哈沙漠豪华精选酒店汇报。
你们看不到把··看不到就对了因为相机还要放大看,很小的一个小东西。这南非的其实长得像法国人,在这里已经工作了2年多了,其实挺羡慕他的生活的,感觉能做自己喜欢做的事情,这是90%的人都做不到的。这边的羚羊好像有几个不同的品种。而且都不是很怕人。 阿玛哈沙漠豪华精选酒店汇报。
来说说酒店把 阿玛哈沙漠豪华精选酒店汇报。
酒店里面有个管家是中国人,广州的然后他会详细和你说一些细节,在异国他乡遇到能说中文的很是激动,不出意外,很多明星都来过这里打卡。当然这都是八卦了。酒店送3餐。午餐你可以选择第一天吃也可以选择在退房的时候吃。当然饥肠辘辘的我直接开吃了。 阿玛哈沙漠豪华精选酒店汇报。
其实水准真的没话说,牛排也刚刚好。 阿玛哈沙漠豪华精选酒店汇报。
有没有觉得这个羚羊就不是一个品种,而且他也不怕生会过来讨吃的。坐在户外吹着风感觉真的很好。酒足饭饱以后就回酒店了。 阿玛哈沙漠豪华精选酒店汇报。
宝格丽的备品,36颗的胶囊咖啡。一整盘的欢迎水果。不无彰显着这酒店的奢华。管家说这酒店的水都是地下水抽上来的所以水量是有限的,导致只有38个普通房和4个套房。不愧为精品酒店。
酒店还有几个免费的活动让你选择。我选了骑骆驼和训鹰。另外花钱买了沙漠冲沙。
到了4点30开始骑骆驼了,为什么选这个时间,因为正好看沙漠落日夕阳啊,导游详细讲解了下注意事项。说实话,骆驼超级高,而且走的时候很陡,加上刚吃了饭没多久真的都要吐出来了。好在走了半个小时就到了目的地,那种看着落日夕阳的感觉真的此生难忘。那种颜色是相机拍不出来的。酒店很体贴的还在那边准备了小食还有香槟。免费享用。这种细节都安排的这么好,确实很难得。太阳落山了就坐着骆驼回程了。 阿玛哈沙漠豪华精选酒店汇报。
他的晚餐品质也很高光前菜的鱼子酱就震撼到了,前菜啊真是满满的仪式感。吃饭时间好像可以到9点多所以缓了好久才去吃。烛光晚餐的感觉真的很好。吃完了后来就去拍星空去了···满天的星辰,唯独就是照片拍不出来。但是却深深记在了心里。
这个就是传统的训鹰活动,好像有2000多年的历史,导游介绍了小家伙都几岁了,还有一些生活的习性,据说挺贵的。然后演示怎么训练的,其实有点像小狗的感觉,有个东西捆着小鸟的羽毛挥舞着让他抓,抓到了就有奖励,吃的是新鲜的小鸟。但是这种体验还是很奇妙的。
最后是沙漠冲沙了
这个活动是付费的一个人500人民币左右。但是我个人还是觉得相当值得的。沙漠腹地里的沙很柔软,没一点杂质,光脚踩上去的感觉很舒服。开车的依旧是南非帅哥。和他开了一路聊了一路。他说迪拜人很喜欢LV,超级喜欢问哪里的LV比较便宜。还有他去过几个国家。觉得哪里好玩。其实你英语再渣渣只要开口说都听得懂。很庆幸在年轻的时候能来这个酒店,给我的印象太记忆深刻了,有机会真的很推荐来这酒店。另外迪拜是给小费的。也算是对他们劳动的尊重。10AED 20AED看心情给把。如果有什么疑问欢迎提问题。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (100朵) 鲜花榜
kevinth2018-12-3 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UA892018-12-3 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HKCC2018-12-3 00:04
一纸淡墨2018-11-28 07:28
Bigfish20182018-11-22 01:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

133 个评论

jimmy-  钻石会员  2018-11-18 23:00:26  | 显示全部楼层
厉害
chr0715  钻石会员  2018-11-18 23:03:03  | 显示全部楼层
赞,什么价格?
Narcissuc  蓝钻会员  2018-11-18 23:04:03  | 显示全部楼层
感谢分享,另楼主方便透露下此行花费吗
crsc  钻石会员  2018-11-18 23:04:28  | 显示全部楼层
也准备去,定了5晚,不知道会不会很无聊?活动除了楼主说的几个还有什么呢?
中级小电工  白金会员  2018-11-18 23:07:05  | 显示全部楼层
那么,多少一晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
瓦达西瓦思蜜达2018-11-19 12:22
jy02639136  白金会员   楼主| 2018-11-18 23:10:22  | 显示全部楼层
crsc 发表于 2018-11-18 23:04
也准备去,定了5晚,不知道会不会很无聊?活动除了楼主说的几个还有什么呢?
5晚啊?2晚我觉得差不多1晚有点赶。5晚说实话太多了,训鹰 ,自然漫步(解说沙漠中的多样生物),牧豆树林漫步(讲解生机之树),原野兜风(观赏阿拉伯羚羊和其他动植物),射箭,骑马。
JERRYSSSS  蓝钻会员  2018-11-18 23:10:58  | 显示全部楼层
付费or积分?冲沙500一个人是酒店直接定咯?
jy02639136  白金会员   楼主| 2018-11-18 23:11:15  | 显示全部楼层
Narcissuc 发表于 2018-11-18 23:04
感谢分享,另楼主方便透露下此行花费吗
完全不贵啊··6万万豪分。
jy02639136  白金会员   楼主| 2018-11-18 23:12:28  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2018-11-18 23:10
付费or积分?冲沙500一个人是酒店直接定咯?
270迪拉姆一个人按照人算。骑马和冲沙都是付费项目。
jy02639136  白金会员   楼主| 2018-11-18 23:14:47  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈···随便写写的
crsc  钻石会员  2018-11-18 23:15:59  | 显示全部楼层
jy02639136 发表于 2018-11-18 23:10
5晚啊?2晚我觉得差不多1晚有点赶。5晚说实话太多了,训鹰 ,自然漫步(解说沙漠中的多样生物),牧豆树林漫步(讲解生机之树),原野兜风(观赏阿拉伯羚羊和其他动植物),射箭,骑马。
因为就是为了这家酒店去迪拜,住两晚就回来感觉又不太值得
jy02639136  白金会员   楼主| 2018-11-18 23:21:53  | 显示全部楼层
crsc 发表于 2018-11-18 23:15
因为就是为了这家酒店去迪拜,住两晚就回来感觉又不太值得
你可以去阿布扎比也逛逛,我反正后来又去阿布扎比去玩了那个皇宫酋长酒店也挺好的。
CrisZ  黑钻会员  2018-11-18 23:24:56  | 显示全部楼层
还挺有意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pigpig2018-11-28 13:02
愤怒的小骨头    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zippo_time  蓝钻会员  2018-11-18 23:27:34  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!