发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成功被勾引开房,花了这么多钱却让人不爽

4709 69
[htitle=一、,到店方式]    为了完成香鸡的多项任务,拿到更多的积分去香鸡吃饭。硬着头皮去完成任务,且必须在11月18日前的预约才有双倍。为了吃积分饭,却调入一个坑。
     本人base海口,又没时间只能选择海口香鸡打卡。海口香鸡紧靠国际会展中心,入住遇到国际狮子会年会啦,等等高端会议。还有国家足球队来踢球,好不热闹。 成功被勾引开房,花了这么多钱却让人不爽
酒店全貌
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]海口香鸡位于海口的西海岸,位于新市区靠近海边,旁边有万豪,喜来登。
一进去大堂就闻到香鸡的大堂香,那香味时刻不忘。本人只是黄金会员,到海口香鸡的豪华阁也没开,就在大堂开了小地方直接IC,哈哈。真low。没有升级。不过这次的价格跟优惠,750一晚。但APP出现一个包自助晚饭加自助早饭的价格为760,肯定是预定这个啦。2个晚餐自助就不止10元啦。 成功被勾引开房,花了这么多钱却让人不爽
大门口,还有单车可以租
大堂
礼宾部
前台
硬挤出一个地方给翡翠客户,钻石客户Ci
[/htitle][htitle=三、,客房]欢迎礼就3个水果,跟智选假日一样。还5星酒店呢。
住了这么多香鸡都是一个样,老干部风格。但是床不行,睡的不舒服。差评。
差劲的欢迎礼
房间
浴室
阳台的风景
电梯间
[/htitle]

一、 康乐设施]此处是最大的坑,原来以为香鸡的chi spa应该是非常专业,手法非常好的,体验应该非常好。结果没想到,太失望了,落差太差。1200元的热石按摩真的不舒服,流程也不专业,一个劲的让你进房间,就怕你跑了。询问流程都不管了,非常就是各种失望。 成功被勾引开房,花了这么多钱却让人不爽

花园的泳池,还有温泉,还有一个室内的泳池
通向坑嗲的路[/atext

[htitle=五、,餐饮]在很多年前,有人带我吃过海口香鸡的自助晚餐,感觉真的很棒。大家都知道香鸡的餐饮都不会让人失望的。
但是本人这次预定是包含了双人自助晚餐,让我知道一件事,任何酒店接了大型会议的时候,这个自助餐就是烂。
在ci的时候,小妹给我一张券,买鸡尾酒送鸡尾酒,10楼的琥珀。网红店,去打卡一下。 成功被勾引开房,花了这么多钱却让人不爽
随便拍了甜点
从10楼的琥珀看夕阳真的好美。合适约会
马天尼
[/htitle][htitle=六、,服务]由于之前安排的房间貌似刚装修完毕,各种空气净化都用上了,还是气味很大。都都受不了,赶紧要求换房间。
本次入住没有遇到需要表扬或者嘉奖的员工。 成功被勾引开房,花了这么多钱却让人不爽
[/htitle][htitle=七、,周边玩乐]周边有公交出入,但还要走一段。不推荐。
周边也没啥好玩的,就是会展。
发现酒店提供慢跑路线,南京香鸡也提供,难不成香鸡都提供慢跑路线吧?什么癖好。 成功被勾引开房,花了这么多钱却让人不爽
挂着怕你丢了
慢跑路线
[/htitle][htitle=八、,入住后续]基本完成香鸡的活动,但是还有一个活动没完成。就是入住两个不同品牌的香鸡,真想来句粗口,香鸡的其他品牌又少,分布又少。
最后给大家提个问题,发现可以用积分兑换帕尔马之水的浴品。你们会换么?!
最重要是各位看完后,请撒花。谢谢 成功被勾引开房,花了这么多钱却让人不爽
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
LonganVietnam2019-2-11 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ecthellin2018-11-25 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Melody魅2018-11-19 22:31
DEREKMA2018-11-19 13:14
芝加哥的海2018-11-19 12:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

江湖百晓生11  白金会员  2018-11-18 15:55:13  | 显示全部楼层
赞一个
358806114j  钻石会员  2018-11-18 15:59:40  | 显示全部楼层
海口的赞一下[龇牙]
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-11-18 16:01:00  | 显示全部楼层
xf666131 发表于 2018-11-18 15:55
赞一个
谢谢
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-11-18 16:01:12  | 显示全部楼层
358806114j 发表于 2018-11-18 15:59
海口的赞一下[龇牙]
谢谢海口的捧场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lau50172018-11-18 16:28
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-11-18 16:35:42  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2018-11-18 16:09
说实话这个价格含早晚餐还不错啊,最大的坑就是那个SPA……
是的,巨大的坑。要是没体验买它的卡,简直是坑中坑
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-11-18 16:35:52  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2018-11-18 16:29
写得很详细、送花了
谢谢
谢谢楼主写的非常详细我一定下周去海口不入住香格里拉酒店[微笑]
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-11-18 16:49:41  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2018-11-18 16:44
谢谢楼主写的非常详细我一定下周去海口不入住香格里拉酒店[微笑]
请问您想住哪里
国泰君安  蓝钻会员  2018-11-18 16:50:29  | 显示全部楼层
这么高端的酒店门口放2台这么低级的自行车显得格格不入
Iloveyoukds  终钻会员  2018-11-18 16:53:26  | 显示全部楼层
不错不错 下次也去住
虾饺大帝  终钻会员  2018-11-18 17:07:50  | 显示全部楼层
虽然便宜,体验不能降级啊
抑鬱的雞翼  白金会员  2018-11-18 18:03:24  | 显示全部楼层
迎賓水果,坑,放三個,上神枱
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-11-18 18:16:15  | 显示全部楼层
百夫长黑神仙 发表于 2018-11-18 16:50
这么高端的酒店门口放2台这么低级的自行车显得格格不入
很差么
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-11-18 18:16:23  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2018-11-18 16:53
不错不错 下次也去住
好的
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-11-18 18:16:45  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-11-18 17:07
虽然便宜,体验不能降级啊
有降级啊,因为会议
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-11-18 18:17:01  | 显示全部楼层
抑鬱的雞翼 发表于 2018-11-18 18:03
迎賓水果,坑,放三個,上神枱
要不要来跟雪茄