发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纽约周边“茶脖”万豪7天券使用体验

2131 28
[htitle=one、,到店方式]为了在今年八月政策变动之前把7天券用上,我找了好久才把这个酒店选出来,美帝的大车店真的不好选,靠近市内一点就6-7级了,我按图索骥,找了好久才选了这一家性价比尚可的车店......
这家名字叫做Teaneck Marriot at Glenpointe,我就叫它茶脖万豪吧!
我的行程是11.7到达EWR纽瓦克机场,提前查了网上没有机场的摆渡车等免费接送方式,只能自行解决,可以抵达这个酒店的方式有三:
1)转车:
在Terminal A 马路对面坐机场大巴express 每人18刀去市内,然后转车到Port Authority Bus Terminal,乘坐167T一站下车马路对面就是酒店,大概总花费是26/27刀左右,具体google上看线路确定,因为我实在是觉得性价比不高没有选择这个方式,所以不能给出具体的金额,167T是每天进城的必须乘坐的车,4.5刀单程,市内地铁3刀,所以预估了价格。
2)uber:
方便,快捷,行李不多的可以pool拼车,总花费也在28刀左右比较方便,因为我带了两个箱子就没有拼车,最后花了38.5刀到达酒店,一路上和司机聊的很嗨皮。
3)酒店帮忙叫车:
单程65刀,差不多是自行uber的两倍,所以真心不建议。
竟然没有拍酒店的正面,拿一张楼里的图冒充一下吧
旁边是欢朋吧?真的是隔壁老王的赶脚
[/htitle][htitle=two、,抵达酒店]酒店的位置在NJ95EXPRESS与Degraw Abe交汇处的西北角,很好辨认,一进大堂,会发现还算气派,并不那么车店的感觉,入住时大白金给了小小升级到较大的房间,不知道有没有更好的升级选择,反正有住的就够了。
欢迎礼我选择了10刀的礼券,但是店员说我可以用酒廊吃饭,所以还是给1000分吧……
好吧,我无所谓
[/htitle][htitle=three、,客房]客房并没有欢迎礼品什么的,客房中规中矩,环境似乎还和人挤人万怡的水平不相上下,原等级C5,新等级也是C5,一晚上平均也得差不多小两百刀的价格,7天连住的话差不多要一万毛爷爷了。
真心不值,但是每天晚上竟然很多人排队办理入住,很火爆,真是刷新了我的世界观。
[/htitle]

一、 康乐设施

我每天出去要坐车,暴走两万多步所以还没有去这些设施体验,错过了好几亿呀
[htitle=five、,餐饮]酒廊在一进大堂的左手边,M CLUB LOUNGE,需要刷卡进入,每天早上有人核对房间号码和姓名,里面的早餐和对面餐厅基本上是一样的,只是餐厅里多了一两样吃的,如生三文鱼,可以点现场制作的煎蛋,其它没有区别,不过区别在于没有人领位,但是会端咖啡橙汁等饮料送来,跟你收个小费。
这餐厅的早餐万年不重样,觉得还是我大中国的万豪系早餐又丰富又好吃。 纽约周边“茶脖”万豪7天券使用体验
[/htitle]

二、 服务]昨天早上遇到了酒廊的维修,早餐去餐厅吃,可以领餐券,给了1刀小费,晚上去问前台的小姐姐说可以拿小餐吧的零食,一瓶斐济水,一板巧克力和一桶品客薯片,我忘了拍照,今天依然没有办法去酒廊,结果亚裔前台说你可以去拿但是不能多拿,好像我是来白吃白占便宜的赶脚,很不爽,还说你拿完要跟我说,然后我拿了斐济水被制止了,只让拿最小的最便宜的矿泉水,亚裔服务员才是真心歧视自己人吧?[attach]2966063[/attach

[htitle=seven、,周边玩乐]我进城都是坐酒店旁边的167T,4.5刀可以到曼哈顿城区,别的区我还没有去逛过,真心觉得大纽约的人时间观念特别强,红灯还没变灯就往前走,机动车遇到红灯也都停在人行道线上,堵车也各种按喇叭,跟国内北方的大城市没什么区别,下雨了,路边还有积水,真是没有觉得有多美好。
总而言之,言而总之,7天券,窝在一个这样的地方,实在是住到无聊,没办法,不是大老板,没办法去感受市中心的高端酒店,将就着吧! 纽约周边“茶脖”万豪7天券使用体验
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
巴索罗米·熊2019-4-20 23:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Matchagato2018-11-17 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺凤爪排骨2018-11-15 03:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dagangwood2018-11-15 00:49
sodaa2018-11-15 00:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

DeepLove  金卡会员  2018-11-14 06:39:42  | 显示全部楼层
謝謝樓主分享 便宜也有便宜的住法
Y-zx  黑钻会员  2018-11-14 07:35:58  | 显示全部楼层
其实不错了啊,这家店看硬件应该是新的,也有可能刚翻新,市内你要住到这个硬件反而不容易...亚裔服务员那个也不一定是歧视,可能只是比较守规矩,算是正常遭遇吧,除非他给别人不给你...然后酒廊服务员一般都是拿全工资的,小费可以看着给
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kawazoetakuumi  钻石会员   楼主| 2018-11-14 07:37:23  | 显示全部楼层
jasonjaco666 发表于 2018-11-14 06:39
謝謝樓主分享 便宜也有便宜的住法
的确,经济适用住,不要自行车
我不用飞客  蓝钻会员  2018-11-14 07:46:48  | 显示全部楼层
? ? 叫我就把斐济水开了倒地上……
hellohaozi  钻石会员  2018-11-14 07:48:46  | 显示全部楼层
国庆用在downtown residence inn,好评!
kawazoetakuumi  钻石会员   楼主| 2018-11-14 08:10:24  | 显示全部楼层
hellohaozi 发表于 2018-11-14 07:48
国庆用在downtown residence inn,好评!
搜噶
kawazoetakuumi  钻石会员   楼主| 2018-11-14 08:11:13  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2018-11-14 07:36
楼主干嘛不换成新的c4 可以选downtown好几家,WTC的residence inn很不错啊
不知道啊,政策出来之前换的没研究明白
kawazoetakuumi  钻石会员   楼主| 2018-11-14 08:11:34  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2018-11-14 07:35
其实不错了啊,这家店看硬件应该是新的,也有可能刚翻新,市内你要住到这个硬件反而不容易...亚裔服务员那个也不一定是歧视,可能只是比较守规矩,算是正常遭遇吧,除非他给别人不给你...然后酒廊服务员一般都是拿全工资的,小费可以看着给
具体不知道是不是翻修过,看设施还好
kawazoetakuumi  钻石会员   楼主| 2018-11-14 10:49:44  | 显示全部楼层
casszzjcasszzj 发表于 2018-11-14 07:46
? ? 叫我就把斐济水开了倒地上……
那样不好吧
danielz5008  钻石会员  2018-11-14 12:59:01  | 显示全部楼层
  感谢分享。秋色盎然。
xigu  禁止访问  2018-11-14 13:32:54  | 显示全部楼层
这家硬件很好。楼主没去这家的游泳池和健身房吗?好的让人惊讶,秒杀国内多数四星,甚至超过不少国内五星。我在纽约住了很多酒店了,这家的游泳池和健身房是第一,又大设施又全,什么瑞吉丽思卡尔顿的健身房游泳池远不如这家。
夏吾冬  白金会员  2018-11-14 14:07:45  | 显示全部楼层
我上次去NYC是住了Cat3 的Courtyard Newark Elizabeth,到EWR有shuttle bus,到市区有公共汽车,还挺方便的。