发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人生首次ihg体检,昆明中心假日酒店入住报告

2353 32
这两天公司在昆明有个业务需要去谈,所以临时让我到昆明来出差。前几天看新闻说东航云南分公司投入了最新的789,本想体验一下新机型公务舱的,无奈时间实在不合适,只能作罢。魔都到昆明的飞机这不知道是不是因为进博会开完了关系,票价飞涨,花了2k多买了3个半小时的硬板凳经济舱,内心实在是憋屈
因为所在的公司不是什么大企业,自己也只是一个跑腿的,所以以前出差住酒店基本都是中低端为主,住的最多的就是和颐和全季。平常在坛子里看大神们一出门就是万豪香鸡希尔顿,只能说人各有命,羡慕不来啊
这趟来之前查了一下目的地附近的房价,基本上和颐好一点的房型也都要400多了,又搜了一下爱吃鸡的app,假日乞丐房480,皇冠乞丐房600。考虑到公司对省会城市的住宿标准是600,直接顶格好像也有点不好,索性放弃了对皇冠的向往,直接定了这家:昆明中心假日酒店。
之前由于机缘巧合的关系,虽然没住过ihg,但是混了个白狗会员,所以这也是我出差前会搜一下ihg的原因。之前看多了坛友的报告,我对至悦以下的会员等级想获得优待礼遇是没什么信心的。不过前台登记的时候还是厚着脸皮问了下,作为白狗会员能不能给点礼遇,比如延迟退房,房型升级,以及早餐啥的。出乎意料的,前台的小姐姐很爽快,说作为尊敬的白狗,可以给升房型,从乞丐房升到套房。之前在APP上看,这个酒店貌似就俩房型,乞丐和套,应该算是直接升到顶了?我也搞不清楚。房内迷你吧可以随便用,不过也只有两瓶可乐一瓶啤酒。楼上的健身房也可以用,这点不错,喝完大酒回来还可以去游泳池泡泡,当然健身房应该是对所有住客都开放的,不算礼遇。退房可以延迟到下午三点,这个对我算是意外惊喜,因为我回程的飞机是5点多的,要是按照标准时间12点退房的话,我下午暂时会没处可去,昆明长水的机场休息室也没啥意思。
交代完这些,我算是挺满意,第一次入住能给这些待遇挺好了,就跟小姐姐打听了一下早餐的楼层和价格。小姐姐听完问题,犹豫了一下,跟我说,介于我是第一次入住ihg旗下的酒店,为了让我更好的体验到他们的优质服务,以后能常来光顾,免费赠送早餐一份。这个真的算是意外惊喜了,我自己是完全没期望过能送早餐的,因为会员条例里从来没写过有送早餐的选项。
最后确认了一下积分累积,因为我终究不会有太多机会住ihg的,所以积分也用不上,就选了累积500亚万。最后房价484,含早,升套,延迟退房,基本上能有的礼遇都给了,人生首次ihg的住宿算是非常圆满。
下面就是贴点图,没啥拍照技巧,随手拍拍,朋友们将就看看。正在打字写文章的时候,水果也送过来了,顺手也拍了一张。 人生首次ihg体检,昆明中心假日酒店入住报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
会飞的野马2020-3-30 16:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hugohu2019-2-28 13:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
王小凤2019-2-16 21:11
sarsmop2018-11-20 10:50
就不睁眼的眯着哥2018-11-14 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

alles_clar    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
那年那人那事  钻石会员  2018-11-12 14:40:54  | 显示全部楼层
我是周六电话7折优惠的,也就是准备换成里程,破个处的
摩耶人  黑钻会员  2018-11-12 14:46:44  | 显示全部楼层
客厅有点压抑,可能太暗的原因
天际_Zeus  黑钻会员  2018-11-12 14:50:29  | 显示全部楼层
这家三个房型,P卡在云南以及大多西南地区IHG都比较厚道,业主和IHG铁吧~
Eric81  白金会员  2018-11-12 17:18:06  | 显示全部楼层
白狗会员是什么会员啊
一杯冰美式  蓝钻会员  2018-11-12 22:02:24  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2018-11-12 15:53
万怡或4P
假日能和万怡对标了?
兜一圈  金卡会员  2018-11-12 22:39:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在美村,假日属于万枫、欢朋这一档,包括美居也是。具体列表参考可以看这里:http://hotelnewsnow.com/Media/Default/Images/chainscales.pdf
国内的假日是不是更高级一点我就不知道了,刚问了我们负责报销出差的老秘,她觉得欢朋比假日的体验要好上一丢丢。
暮酒晨歌  蓝钻会员  2018-11-12 23:07:43  | 显示全部楼层
这家对于s卡是套房,早餐二选一,只能说楼主很幸运
ana1  黑钻会员  2018-11-12 23:52:35  | 显示全部楼层
沟通能力强
chueng526  黑钻会员  2018-11-13 01:56:36  | 显示全部楼层
可以的,已经住过3次了,酒店很厚道
申城之花  终钻会员  2018-11-13 09:36:05  | 显示全部楼层
这基本就是s卡的待遇了