发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“非”一般的感觉——哈尔滨往返西安贵宾休息室体验

3064 20
想要和别人不一样,就得付出超越别人辛苦的努力。
——题记
      由于出差的原因,本次出行会从哈尔滨飞往西安,在西安工作6日,然后再飞回哈尔滨。这次终于有机会体验机场的贵宾厅,想想还是有点小激动,因为本人基本上都是比较早到机场的。
哈尔滨飞往西安
哈尔滨太平机场东方航空头等舱候机室
      本人是东方航空的银卡,所以只要购买东方航空以及旗下航空的机票,就能去起飞地的东方航空的休息室。飞机是13点05分起飞,我大约11点多一点就到机场了。
      服务人员扫描了登机牌,然后说是银卡,可以在此休息。休息室不是很大,座位还算不少。人没有很多。环境还算可以。有独立的卫生间。
      吃的东西还可以,基本上可以简单果腹,小面包,小饼干,小桶的泡面,红枣片等小零食。冷饮有碳酸饮料,果汁,纯净水等等,热饮有咖啡,奶茶,美禄和热水。味道都还不错。湿巾和纸巾也都有。
      待了一会儿,服务人员就来告诉可以开始登机了,然后在前台拿了一个薄荷糖,就直接去登机点了。服务很好,清理桌面的食物垃圾也算及时,很安静。
经停榆林
榆林机场小型贵宾休息室
      飞往西安的中间,经停榆林,正好在登机点旁边就有一个迷你休息室,然后去问了一下,也可以进入。虽然很小,但是里面人很多,吃的东西很少,但是味道都还不错,都是米老头系列的。拿了一瓶水,吃了一点小零食,很快就重新登机了。
西安飞往哈尔滨
西安咸阳机场讯邦达头等舱贵宾休息室
      返程的时候,由于东方航空的时间不太好,所以选择了首都航空的航班。本人是携程的会员,所以有机场休息室的免费券,然后根据登机点,选择了就近的休息室。11点半左右到的休息室,13点20飞机起飞。
      验证很快,基本上没什么人,除了我之外,只有一个人。东西不多,没有独立的卫生间,总之有点小。有那种扫码的充电宝,因为手机没电了,所以赶紧充电。吃的东西就下图这些,有当地的特色饮品冰峰,碳酸类的都是听装,果汁都是纸盒装。
      的确没有航空公司旗下的休息室好,但是毕竟时间很短,待得时间不长,所以还好。过了一会儿,服务人员就喊可以登机了,整理了一下东西,我就往登机点走了。
      结语:先恭喜自己刚升级为论坛的蓝钻会员,真的努力了很久,终于升级了,哈哈。也是刚开始涉足机场贵宾服务的内容,以后一定会把更好的体验内容分享给大家,大家有什么疑问的,我会尽力解答的,感谢您的支持。

鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客19176162019-2-22 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fat_tea2018-12-20 15:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
糖醋鱼2018-11-26 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lucky_2018-11-15 22:57
icse2018-11-15 18:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

米米爸爸  禁止访问  2018-11-10 19:07:53  | 显示全部楼层
这两个都一般吧,从哈尔滨出发我一般去南航的休息室,从西安出发肯定是买东航去东航的休息室。航空公司的休息室还是要比机场的好很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oliverss2018-11-15 21:03
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-11-10 19:42:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯 的确是 下次去就会注意了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2018-12-16 12:37
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-11-11 11:23:28  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-11-11 11:19
不错的体验 航空公司运营的还是不错的
是啊,航空公司的都还不错,机场的那种就差一些了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lucky_2018-12-16 12:38
糖醋鱼2018-12-4 00:09
Alonehost  白金会员  2018-11-11 19:58:18  | 显示全部楼层
楼主哈尔滨到西安的是2212吧哈尔滨机场东航的休息室只能说一般,好在沙发挺舒服
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-11-11 20:36:20  | 显示全部楼层
Alonehost 发表于 2018-11-11 19:58
楼主哈尔滨到西安的是2212吧哈尔滨机场东航的休息室只能说一般,好在沙发挺舒服
对,是那个航班,但是和返程的那个休息室相比,已经好太多了,而且我也是刚开始涉足,哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lucky_2018-12-16 12:38
zbl3121  钻石会员  2018-11-12 05:02:21  | 显示全部楼层
出差住W真爽
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-11-12 08:16:21  | 显示全部楼层
zbl3121 发表于 2018-11-12 05:02
出差住W真爽
自己也是需要补差价的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lucky_2018-12-17 08:44
chueng526  黑钻会员  2018-11-13 01:09:04  | 显示全部楼层
我也进去过休息室,很棒
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-11-13 04:19:22  | 显示全部楼层
chueng526 发表于 2018-11-13 01:09
我也进去过休息室,很棒
嗯呢,起码休息的时候能舒服一点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-11-15 19:11:47  | 显示全部楼层
Zeanzhou 发表于 2018-11-15 18:48
谢谢分享
感谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山河入梦  钻石会员  2018-11-18 01:22:26  | 显示全部楼层
两个最差的休息室你都体验了 厉害 让我这个金卡无地自容了
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-11-18 08:56:22  | 显示全部楼层
tmar 发表于 2018-11-18 01:22
两个最差的休息室你都体验了 厉害 让我这个金卡无地自容了
哈哈哈,第一个环境还好吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2018-12-18 08:20
Hondy  黑钻会员   楼主| 2019-1-7 12:56:47  | 显示全部楼层
鼹鼠的小土豆 发表于 2019-1-7 10:42
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-1-10 05:48
fengbu  金卡会员  2019-2-21 18:41:49  | 显示全部楼层
这两个地方,我都喜欢走贵宾楼,不走公共大厅
Hondy  黑钻会员   楼主| 2019-2-22 00:01:29  | 显示全部楼层
fengbu 发表于 2019-2-21 18:41
这两个地方,我都喜欢走贵宾楼,不走公共大厅
嗯嗯,好嘞,有机会也体验一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-5-9 08:18