发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「合肥富力威斯汀」非常厚道的一家酒店

2356 35
[htitle=一、,到店方式]申请了万豪白金挑,这是第二个Night~正好在合肥出差,本来就想在绿地福朋喜来登住个两晚水完就回家,结果福朋第二晚竟然满房~就切换到了威斯汀
开始的印象并不是很好,毕竟二线非旅游城市,乞丐房价格1100+算是很贵了。而且又是万达系的,觉得应该很一般吧。房间入住之后是不满意,就申请升级行政吧,至少可以体验一下酒廊。
但前台非说飞猪订来的他们不能收钱不能升级.....但既然在白金挑又有意愿体验行政,秉着“达则兼济天下”的无私理念,就送我行政权益好了~真心厚道呀~
这样其实挺好的,至少说明对待客户的需求还是尽力解决的,点赞 「合肥富力威斯汀」非常厚道的一家酒店
夜景还是很靓的,不过万达的建筑就是没什么特色,所有的大堂门口挡雨棚也都做的一模一样
大堂的黄山景色画
黄山画大图
合肥好多桂花呀~暗香浮动
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店位置很好,楼下就是万达广场和包公园,包拯包青天大人的陵寝。景色很好,向包大人致敬。
前台办理入住也很快,飞猪订过来有这点好处也还不错啦~
还在白挑期间就没有待遇了~好在酒店厚道后面送了待遇 「合肥富力威斯汀」非常厚道的一家酒店
日暮·包公园
万达广场
[/htitle][htitle=三、,客房]正规的标间,面积小了些,也没什么亮点~房间有两个衣柜,其中一个超奇怪,外面看上去挺深的,打开之后却很浅...不知道夹层藏着什么,细思极恐。
双床房~夜床都给做了放了两双拖鞋,一般酒店就放一个,这点还是不错的~床上的枕头很好玩,有一个专门小抱枕
浴缸也很小
这个柜子就是正常大小和深度
这个柜子就格外的浅....
非常浅...隔层是什么呢
房间概况
[/htitle]

一、 康乐设施

一个都没去~这个部分跳过!没有图没有肉
[htitle=五、,餐饮]在房间很没意思又不满意,于是去酒廊拍了一些照片,可下午茶除了软饮什么都没,按摩椅坏了去修了,就也没体验到。拍了照片干坐着正在美大点上搜索吃什麼,突然就闻到一阵香味,HH开始了~这家HH很霸气的,那一大盆回锅肉、一大缸毛血旺看着真爽~胃口大开,一扫之前的不愉快~
非常霸气接地气的中餐热食,吃完之后就很开心但是后面看图片的时候在想,这不就是食堂吗hhhhhhhh
冒菜~还是毛血旺,哈哈哈哈哈.....傻傻分不清楚
特色点心~走心了
酒水~
瞎吃瞎喝身材走形ing
[/htitle]

二、 服务

员工服务蛮不错的,CI和CO都挺快的~见面打招呼问好也做的不错,冲送待遇这一点我就立刻开心的不得了了hhhh,觉得每个人都散发着光芒哈哈哈哈哈

三、 周边玩乐

周边景点的话,就是楼下的包公园了,下楼就到。还有对面的万达广场,那其他的地方就没去了。觉得合肥市实在不是个旅游城市。
晚上的时候找之前的大学室友,和他们两口子去喝两杯酒,聊了聊。人家夫妻双双在中科大读博也是自得其乐呢~觉得这样的感情会走得很长久,都是很好的人呢!祝福祝福
晚上酒吧浪完了回来发现角落地上放着万圣节的装饰,仔细一看还挺逼真的~你们说如果把这个胳膊腿放在或者吊在电梯门口.....哈哈哈哈哈~邪恶的我本来想把这道具放到路中间的,想到入住了很多大叔大妈还是作罢了~

四、 入住后续

【综合来说】这家位置绝佳,楼下就是包公园是包青天的陵寝,旁边就是万达广场,交通也方便。但万达系通有的毛病,就是房间装修的很一般了。而且听说套房就是两间普通房打通的,所以应该没有什么很好的体验~从送了行政待遇的角度来讲,还是蛮厚道的,而且呢,据说happy hour每天都还不错。大概是一家6分以上的酒店了吧
账单消费1184,积分1200~对万豪的积分没概念....在H家都是几大千呢,这个分应该更值钱吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
丧心病狂2018-11-12 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chen02142018-11-10 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一纸淡墨2018-11-10 00:14
哆啦A梦是胖纸2018-11-9 09:11
Redson2018-11-8 21:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

可以的
水渡无痕  蓝钻会员  2018-11-7 20:23:39  | 显示全部楼层
那个大堂的画很气派
认真的雪  钻石会员   楼主| 2018-11-7 20:37:43  | 显示全部楼层
TIMO 发表于 2018-11-7 20:17
真有钱
...出差....自己贴一点就好了
认真的雪  钻石会员   楼主| 2018-11-7 20:38:02  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2018-11-7 20:18
看上去不错,谢谢分享,送个花!
么么哒~可以多送几个哈哈哈
xc3618  蓝钻会员  2018-11-7 20:58:25  | 显示全部楼层
白挑能免费升级行政待遇?
法老机器  白金会员  2018-11-7 21:05:02  | 显示全部楼层
包河满房是因为这周合肥马拉松…
认真的雪  钻石会员   楼主| 2018-11-7 22:10:21  | 显示全部楼层
xc3618 发表于 2018-11-7 20:58
白挑能免费升级行政待遇?
不是说了吗~是酒店厚道知道我想要就给了
xc3618  蓝钻会员  2018-11-7 22:26:46  | 显示全部楼层
认真的雪 发表于 2018-11-7 22:10
不是说了吗~是酒店厚道知道我想要就给了
lz美滋滋
zippo_time  蓝钻会员  2018-11-7 23:06:42  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
摇曳的金星2018-11-8 18:37
lkjhbnhj2018-11-7 21:04
aaronhotch  钻石会员  2018-11-7 23:11:30  | 显示全部楼层
位置景色感觉挺好的~楼主人品也好 不过真的有点贵…
UMBoy  金卡会员  2018-11-7 23:35:58  | 显示全部楼层
2012 年和 2014年 各住了半年 好熟悉的地方
Emp  蓝钻会员  2018-11-8 00:49:06  | 显示全部楼层
楼主棒棒哒!