发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#曲径通幽处 禅房花木深#三亚海棠湾康莱德

11584 16
一到秋冬换季孩子易发过敏性鼻炎,索性带老婆孩子来三亚小住几日,换换环境。水钻还差两晚,查下APP,正值海南淡季,康莱德乞丐房税前900,速速定之。周五下班乘晚班机凌晨抵达三亚,机场旁开元住一晚过度。用了升白金送的五折券,净价215块:超海高楼层+双早+下午茶+满满一大盆欢迎水果,简直不要太值!转天睡到自然醒,早餐后租车先跑去南山寺礼佛,后直奔海棠湾康莱德。
按照套路,前一天来电询问入住时间、要求。要求延住至16:00退房,痛快满足,并被告知已升级至独栋别墅,开心。抵达大堂,服务生主动迎接,取行李。住客很少,车子直接停在大堂门口停车位。办理入住,前台小哥巴拉巴拉说了一大堆,主要推荐餐饮:泳池bbq,带着孩子度假又不是开party,无视之。介绍了权益:升房+小冰箱免费+下午茶+延住,开心。5分钟办好后小哥送出来安顿到小电瓶车上(全别墅度假酒店,规模很大,地势起伏,带行李需要乘坐电瓶车),态度ok。
我们的房间在8827,像小时候住的胡同,一户一门。行李生帮忙开门,提行李,介绍屋内设施。
网红火烈鸟,试了半天一个人确实没法玩,太大了无法划水。最后宝宝坐上面,我在下面推。 #曲径通幽处 禅房花木深#三亚海棠湾康莱德
卫生间备品牌子是上海滩,没听过。不过据太太讲用起来还好。手盆、浴缸旁边的地砖自带地暖,一直温温的,很舒适也很罕见。
午睡过后到大堂吧用下午茶定食,服务员小姐姐态度非常好,还送了小朋友礼物。狭管效应,导致风非常大,吃了两口走人。
可能正值淡季,酒店人很少,泳池的躺椅基本没人。海棠湾风浪巨大,无法下海,沙滩也没有放置躺椅和阳伞。如果想挖沙子,这不是一个好的选择。
晚上老婆想去免税店看看,于是没选择在酒店吃,去了海棠湾香格里拉。价格的话在景区算是很公道了,比海棠湾68里面几个网红店要好很多。另外:香鸡的鸡油饭是我吃过三亚最好吃的鸡油饭,建议大家试试。
早餐有单点菜单,文昌鸡非常鲜嫩!一份只给两小块,我吃了4份
优点:安静,豪华,钻卡入住有尊贵感,早餐非常棒,适合情侣度假。
缺点:海滩封闭,亲子设施欠缺(旁边逸林有儿童乐园),酒店周围比起亚龙湾大东海偏荒凉,便利度差些。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 6 生活因分享而美好!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
zhucezyzh312018-11-6 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
极客2018-11-6 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joyoofwang2018-11-6 08:48
laboylaboy2018-11-6 07:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
久而久之2018-11-6 01:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

CrisZ  黑钻会员  2018-11-6 00:19:15  | 显示全部楼层
现在下水不冷吗
haiery  蓝钻会员  2018-11-6 00:23:01  | 显示全部楼层
Tomalain 发表于 2018-11-6 00:19
现在下水不冷吗
三亚还是夏天
Rokin  蓝钻会员  2018-11-6 01:09:19  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2018-11-6 00:19
现在下水不冷吗
稍微抗冻的人在三亚全年可下水,冬天三亚一样很热的,只是日照不够泳池水很凉
原来一份鸡这么少,感觉自己能吃十份...
fiykeed  终钻会员  2018-11-6 08:30:55  | 显示全部楼层
感谢分享,淡季去还是不错的,就怕人多
Moqingxian  白金会员  2018-11-6 08:54:03  | 显示全部楼层
感谢分享,就是不知道我的小小金卡能升到什么房型
点评 (1条)
tengzhenboy 发表于 2018-11-6 19:42
三亚康很大方,淡季的话独栋应该是木问题。
Lucky爸爸  白金会员  2018-11-6 09:13:18  | 显示全部楼层
我这周末要去打卡~哈哈。看了一下APP,升到了园景独栋别墅。听说所有的别墅都看不到海~所以,就随便了~哈哈
点评 (1条)
tengzhenboy 发表于 2018-11-6 19:43
哈哈,佛系佛系。一定多多尝试早餐单点菜单!
tengzhenboy  白金会员   楼主| 2018-11-6 19:41:06  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2018-11-6 00:19
现在下水不冷吗
清晨和晚上池子有些冷,白天还好。
zhucezyzh31  钻石会员  2018-11-6 20:27:45  | 显示全部楼层
正好订的下周去,学习了
Lucky爸爸  白金会员  2018-11-7 09:03:54  | 显示全部楼层
Lucky爸爸 发表于 2018-11-6 09:13
我这周末要去打卡~哈哈。看了一下APP,升到了园景独栋别墅。听说所有的别墅都看不到海~所以,就随便了~哈哈
我想知道有没有单点牛排~哈哈
点评 (1条)
tengzhenboy 发表于 2018-11-7 10:16
点了牛排,手掌大小,比盒马生鲜200元档次5成熟更嫩。
Lucky爸爸  白金会员  2018-11-7 15:03:54  | 显示全部楼层
Lucky爸爸 发表于 2018-11-7 09:03
我想知道有没有单点牛排~哈哈
漂亮~