发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第三次入住丽江英迪格,依然喜欢这个低调的小院子

4837 68
已经第五次去丽江了。此时出行也就去过一个周末顺便过生日。app预定乞丐房两晚连住含税1500不到,个人很满意这个价钱所以也就没有用积分兑换了。
因为是说走就走,入住前一天预定的房间,当天下午酒店来了电话询问需求、告知需要生日布置,因为带小朋友希望安排泡池房。坐的早班机到酒店八点左右,很快给了房间,因为泡池房刚退房需要等待,于是出去吃了早餐。礼宾员和前台MM态度非常好,房间在打扫还一个劲儿地给我们道歉,话说才九点不到、搞得我很不好意思。小哥和礼宾MM会帮忙拿行李到房间。总之对他们的服务全程相当满意。是不是因为淡季的原因呢,不过之前几次入住也是觉得态度不错。
早餐东西不多不过我觉得不错了,特别喜欢鲜花饼!
正门
洗漱区
生日布置
果盘和生日蛋糕
生日蛋糕,味道不错哦
酒店院落
房间泡池
喜欢鲜花饼
可丽饼我喜欢
早餐
洲际下午茶
洲际
丽江的秋天很美
饮料券在洲际使用的
晚上有驻唱歌手
丽江秋色
古城

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
清白之年2018-12-3 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RR1232018-11-17 15:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Arthur2192018-11-14 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
M_15076348482018-11-10 14:08
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
星痕Sin2018-11-10 11:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

愤怒的小骨头    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sunny928  黑钻会员  2018-11-5 20:55:34  | 显示全部楼层
泡池不错,有机会去体验下。丽江去过两次,住过柏悦和洲际,还没住过英迪格
水果  钻石会员   楼主| 2018-11-5 21:00:55  | 显示全部楼层
sunny928 发表于 2018-11-5 20:55
泡池不错,有机会去体验下。丽江去过两次,住过柏悦和洲际,还没住过英迪格
我之前也是住过洲际,洲际园林更大。这个带泡池的房间一共只有4间。唯一不好的是临马路,晚上有点吵!如果对噪音敏感的就要慎选
iiiReport  终钻会员  2018-11-5 21:33:29  | 显示全部楼层
泡池房价格?
Foooo  空乘  2018-11-5 21:38:18  | 显示全部楼层
洲际的下午茶是单买的吗
摩耶人  黑钻会员  2018-11-5 22:35:25  | 显示全部楼层
看得想再去一趟丽江了
德森  白金会员  2018-11-5 22:46:54  | 显示全部楼层
哇 这个真的很棒
csfans1  钻石会员  2018-11-5 23:44:10  | 显示全部楼层
sunny928 发表于 2018-11-5 20:55
丽江还有柏悦吗
水果  钻石会员   楼主| 2018-11-6 08:45:08  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-11-5 21:38
洲际的下午茶是单买的吗
下午茶是用了酒店赠送的90元餐券然后自己加钱买的
水果  钻石会员   楼主| 2018-11-6 08:45:20  | 显示全部楼层
卷卷毛 发表于 2018-11-6 02:58
lz是什么卡
S卡
水果  钻石会员   楼主| 2018-11-6 08:46:23  | 显示全部楼层
iiiReport 发表于 2018-11-5 21:33
泡池房价格?
我是预定的乞丐房,泡池房我也不太清楚是哪种房型,估计是豪华或者超豪华那种吧
an7an  白金会员  2018-11-6 09:54:39  | 显示全部楼层
好喜欢这个调调
Maq  白金会员  2018-11-6 10:30:15  | 显示全部楼层
那个薯片也是送的么
chrispek  钻石会员  2018-11-6 11:16:29  | 显示全部楼层
csfans1 发表于 2018-11-5 23:44
丽江还有柏悦吗
有君悦,无柏悦